佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

浅谈圣灵充满

new001 发表于 29-7-2020 07:43 AM
這是你之前的文章

我只是不了解甚麽是靈修

从这里,我们进一步去理解灵修,如果灵修没使我们变得更有智慧,更聪明,那便是有问题。所以灵修时,别去追求美好感觉,或莫明奇妙的经验,尽量避开那些不能让你 ...
我只是不了解甚麽是靈修

靈修   是灵修的  繁体字(正体字)啊

ADVERTISEMENT

林绍胜 发表于 2-8-2020 09:54 PM
躺在地上給人做手事算不算????!! 不明白你的意思。

说方言只是一种圣灵的恩赐,不是每个人都有,使徒之后便几乎没有关方言记录。

方言是地方语言,不是今天灵恩派那种 bla bla bla 的胡扯。

我自己是在一间独立教会得到方言的,是强调用方言那种
那位牧师说方言是 地方语言 也可能是天使的语言
我那时候还新,不知道什么是方言,然后牧师就为那些没有方言的祈祷
之后就慢慢FILTER,剩下我们几个不会的,然后USHER就过来为我们祈祷
我那时候还是很迷茫,到底是什么东西
要怎么用讲那些我不明白的语言?
但是心里就是有一些东西很想说出来,结果也这样得到了
发现自己的方言和其他人都很想,听起来有阿拉伯人说话的腔调

很久以前看过一部纪录片,研究 用方言祈祷到底是否用到脑部?

林绍胜 发表于 8-8-2020 12:42 PM
但是你办法证明你在说什么吗?
你能证明你说的是圣灵所感动吗?

我不懂咧。。。。

new001 发表于 10-8-2020 12:06 AM
你說的用阿拉伯腔的,就是伊斯蘭教的EVIL SPIRIT咯.

你們這些只會華文的真麻煩.