佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryan719

新车

Vox666 发表于 27-7-2020 09:06 AM
有能力买本田吧虽然多杂音

最近遇到一个case 客户回去投诉dashboard杂音 拆开来看原来里面爆焊点造成敲打声,中国人接手后QC还是so so吧

本田割风也不是很好。也是要自己动手做一点隔音

阿辉 发表于 27-7-2020 09:11 AM
Altis 新的蛮美

Altis 家已经有一辆了。

junclj 发表于 27-7-2020 09:40 AM
如果是给我啦,既然像是楼主如果真的有能力买得起日产车的话就别让费时间考虑买国产车了。真的没骗你。你看到外面很多人都说X70不错很好,价廉物美,性价比高。你以为他们真的很喜欢这个牌子?他们买X70的目的是因为 ...

Ok...明白了我也是考虑 Honda .比较多。x50 只是看看而已。需要试驾看

bent2182 发表于 27-7-2020 09:44 AM
你的问题的确很纠结,话说你会拿FULL SPEC的本田呢还是KOSONG的本田?
如果说KOSONG的话就建议等X50 FULL SPEC咯!
如果说是FULL SPEC就建议CIVIC了,毕竟什么都有,还有那个不错下的HONDA SENSING。。。
HRV就 ...

v spec .吧。
那么多人选 Civic.

csLing0912 发表于 27-7-2020 11:54 PM
国产驾没有两下 里面dashboard开始抖了 无形中感觉车很旧了

应该是其他车款都是一样的吧。

ryan719 发表于 29-7-2020 07:50 AM
v spec .吧。
那么多人选 Civic.

CIVIC只有1。8S和1。5TC而已,没有你说的V SPEC,你想说最高级的就是TURBO咯!要最高级的是1。5TC-P是有HONDA SENSING的。。。
这辆=最高级的和X50最高配估计也会有30K的差异咯!

Follow Us
x50 10月出
只有顶配才是大众期望的1.5T + 7 speed dct
如果到时候才做决定应该是今年拿不到车了

bent2182 发表于 29-7-2020 08:24 AM
CIVIC只有1。8S和1。5TC而已,没有你说的V SPEC,你想说最高级的就是TURBO咯!要最高级的是1。5TC-P是有HONDA SENSING的。。。
这辆=最高级的和X50最高配估计也会有30K的差异咯!

是1.5 tc.,.写错,,
但性能就要试看,但1.5 tc 试了蛮不错,

mct 发表于 29-7-2020 05:00 PM
x50 10月出
只有顶配才是大众期望的1.5T + 7 speed dct
如果到时候才做决定应该是今年拿不到车了

第二次的mco 也感觉越来越不远了,
拿不到车是正常

ryan719 发表于 29-7-2020 08:52 PM
是1.5 tc.,.写错,,
但性能就要试看,但1.5 tc 试了蛮不错,

HONDA的1。5TURBO是真的很不错,有力拖过CRV和ACCORD的说,SEDAN车来说是很爽驾的,X50的TURBO也很不错,就是看你喜欢DCT或CVT而已咯。。。

bent2182 发表于 29-7-2020 09:13 PM
HONDA的1。5TURBO是真的很不错,有力拖过CRV和ACCORD的说,SEDAN车来说是很爽驾的,X50的TURBO也很不错,就是看你喜欢DCT或CVT而已咯。。。

我目前都用着 city.dct 还没试过。
跑 Highway 时 cvt 感觉比较爽

ryan719 发表于 30-7-2020 10:17 PM
我目前都用着 city.dct 还没试过。
跑 Highway 时 cvt 感觉比较爽

CVT好过DCT?
看来你还是很喜欢HONDA,如果你喜欢CVT可能CIVIC TURBO很适合你。。。
X50就免了啦!

bent2182 发表于 30-7-2020 11:40 PM
CVT好过DCT?
看来你还是很喜欢HONDA,如果你喜欢CVT可能CIVIC TURBO很适合你。。。
X50就免了啦!

应该是驾习惯了。

ryan719 发表于 31-7-2020 07:42 AM
应该是驾习惯了。

我也是很喜欢CIVIC,就是没有BUDGET买高配的它而已,所以就选低一档的高配车咯!

bent2182 发表于 31-7-2020 09:23 AM
我也是很喜欢CIVIC,就是没有BUDGET买高配的它而已,所以就选低一档的高配车咯!

哪一款呢?civic 这次的外形很美,但又想要试看suv 的车,,人真矛盾

ryan719 发表于 31-7-2020 09:35 AM
哪一款呢?civic 这次的外形很美,但又想要试看suv 的车,,人真矛盾

最想就是CIVIC TC-P咯!但价钱可以买一辆C-SEG SUV了,所以真的要考虑很久咯!
你如果喜欢SEDAN车,SUV就不用看了,基本上坐SEDAN车比较拉风一点,加上你坐了外国车却转去坐中国车有点怪怪的。。。

bent2182 发表于 31-7-2020 09:45 AM
最想就是CIVIC TC-P咯!但价钱可以买一辆C-SEG SUV了,所以真的要考虑很久咯!
你如果喜欢SEDAN车,SUV就不用看了,基本上坐SEDAN车比较拉风一点,加上你坐了外国车却转去坐中国车有点怪怪的。。。

价钱135k.哈哈。。对咯。我是习惯 Sedan 的车了。但 近期突然要 Suv.也不懂那来的念头

ryan719 发表于 31-7-2020 04:22 PM
价钱135k.哈哈。。对咯。我是习惯 Sedan 的车了。但 近期突然要 Suv.也不懂那来的念头

你都有BUDGET RM135K,买X50就有点奇怪,X70就好点。。。哈哈

junclj 发表于 27-7-2020 09:40 AM
如果是给我啦,既然像是楼主如果真的有能力买得起日产车的话就别让费时间考虑买国产车了。真的没骗你。你看到外面很多人都说X70不错很好,价廉物美,性价比高。你以为他们真的很喜欢这个牌子?他们买X70的目的是因为 ...

就是马来西亚傻逼政府TAX外国车高高。
导致马来西亚人 驾 没有品质的国产车。
试试看把 外国车TAX降低50%。
国产车死一堆。
政府一直呼吁人民支持国产车。
可是个个高官坐 ALPARD . CAMRY !!!

积极回复。新手注册赚取积分。

csLing0912 发表于 27-7-2020 11:54 PM
国产驾没有两下 里面dashboard开始抖了 无形中感觉车很旧了

驾没有几年就这样了。
没有品质的国产车。
多100年都不会进步。
可是还是看到很多人崇拜 国产车,
说国产车一流。比得上 外国车的品质。
真的无知。悲哀。

积极回复。新手注册赚取积分。