佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Kingdoms of Amalur Re-Reckoning 09/2020

ocm1984 发表于 28-7-2020 11:50 AM
新主机要买也可能没货了。。

倒不如静观其变,让白老鼠玩家去测试PS5,等薯泥调整新主机的弱点后再下手也不迟。。

@lambert
主要还是看游戏而去存钱购买游戏
其实我不怕首发机问题,人家PS4 初代有问题,但我至今都还在用它

ocm1984 发表于 28-7-2020 11:45 AM
我不大记得游戏是否有成人内容了。。

与其在游戏看成人内容,倒不如去那个hub看更爽快。。

游戏里的代入感比较强嘛。。。。。

Kworlds 发表于 28-7-2020 12:46 PM
@lambert
主要还是看游戏而去存钱购买游戏
其实我不怕首发机问题,人家PS4 初代有问题,但我至今都还在用它

品质这东西,尤其是首版,蛮看运气。。

第一代都还没爆完

chtan69 发表于 2-8-2020 02:35 PM
第一代都还没爆完

这个只是重制版,包含以前的DLC.
新的DLC在2021年才推出。。

ocm1984 发表于 2-8-2020 09:20 PM
这个只是重制版,包含以前的DLC.
新的DLC在2021年才推出。。

最近流行新瓶装旧酒,价钱还可以卖的蛮贵的。没办法,当年玩这些经典的现在很多都事业有成了,可以买这些游戏了

Follow Us
lambert 发表于 3-8-2020 10:08 AM
最近流行新瓶装旧酒,价钱还可以卖的蛮贵的。没办法,当年玩这些经典的现在很多都事业有成了,可以买这些游戏了

如果价钱不便宜,我应该不会冲首发了。。
毕竟只是重制游戏,不是新游戏。。

等评语和折扣后才下手。。

最近都没什么兴致要预购游戏。。

年纪大了,对游戏的热忱降低了。。

ocm1984 发表于 3-8-2020 05:44 PM
如果价钱不便宜,我应该不会冲首发了。。
毕竟只是重制游戏,不是新游戏。。

等评语和折扣后才下手。。

最近都没什么兴致要预购游戏。。

年纪大了,对游戏的热忱降低了。。

我则是没什么游戏可以打动我的心,现在都是在等forum里面的朋友介绍,自己想玩的游戏也只剩下那些大作了。。。。。

Okay so lets talk about what happens for already owners.
We have chosen to do a 50% discount on steam digital copies for both versions of the game for people that already own the game on that platform.

This means
Standard edition will be 50% for people that owns

But also the FATE EDITION that INCLUDES the new expansion set to release in 2021 will also be 50% off for people that already own the old game.

Ow and btw guys it stack with the 10% launch discount, so 60% on BOTH The remaster and the remaster + new expansion!

This will run for 2 months after release! so until November!
Launch discount lasts only for 2 weeks tho!

//Zyddie
拥有STEAM原版的玩家,可以有50%的折扣价入手。
加上额外推介折扣10% (维持两个星期) = 60%的总折扣。

游戏明天要推出了,可是STEAM还看不到价钱。。

当年玩到一半就没有玩了,武器款式很多,但是如果使用单一武器,武器类型选择很少。要升好多级才能换另一把同样的武器。这次remaster价钱公道的话可能会再重新玩看。

ocm1984 发表于 8-9-2020 05:38 AM
拥有STEAM原版的玩家,可以有50%的折扣价入手。
加上额外推介折扣10% (维持两个星期) = 60%的总折扣。

游戏明天要推出了,可是STEAM还看不到价钱。。

去买旧版来拿50%折扣值得吗?

够力,下架了。。。。。。。没得买旧的了

lambert 发表于 8-9-2020 09:10 AM
够力,下架了。。。。。。。没得买旧的了

游戏开发商不是省油的灯。。。
当初我买的时候,好像才十多块马币。。

lzb2811 发表于 8-9-2020 06:52 AM
当年玩到一半就没有玩了,武器款式很多,但是如果使用单一武器,武器类型选择很少。要升好多级才能换另一把同样的武器。这次remaster价钱公道的话可能会再重新玩看。

这游戏的焦点,应该是职业自由度高吧。
可以让玩家自由搭配任何的职业 + 武器。

还在等STEAM揭晓价钱。。

Kingdoms Of Amalur: Re-Reckoning Review - I Reckon It's Ok "Buy, Wait, Never Touch?"

嗯,很大可能会等更多折扣才买了。。。
还在等STEAM的价钱。。

ocm1984 发表于 8-9-2020 09:23 AM
Kingdoms Of Amalur: Re-Reckoning Review - I Reckon It's Ok "Buy, Wait, Never Touch?"

嗯,很大可能会等更多折扣才买了。。。
还在等STEAM的价钱。。

能multiplayer吗??玩法像diablo??

lambert 发表于 8-9-2020 10:28 AM
能multiplayer吗??玩法像diablo??

玩法像fable,但是战斗多样化比fable好很多。至于故事,难讲。fable故事发展的branch好像比较多

终于看到价钱了。。
还行,可以考虑买。。
Amalur 2.png

我直接入手了Fate版的。旧版的只玩到树精灵那段而已。不过很好玩。等我爆了Marvel再回去重新玩。

lzb2811 发表于 8-9-2020 07:56 PM
玩法像fable,但是战斗多样化比fable好很多。至于故事,难讲。fable故事发展的branch好像比较多

没玩过Fable,有玩家说Amalur和Fable蛮相似。。