佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

^ska^ 发表于 10-9-2020 01:30 AM
拿city view 的咯,city view 就不怎么看到马来坟场

不过那个坟场不是很大啦
我用航拍机飞上去看,不会看到很明显的

坟墓不是在城市森林那里吗???

alvist 发表于 22-11-2020 10:53 AM
如果要solusi kelana公司的资料ctos,ssm report 可以pm我。 因为我买了

真的是两家公司合股???

https://www.instantstreetview.com/@1.480525,103.74752,9.71h,-6.49p,1.63z

这个是中华公会的义山对吗?????

我想问问大家。你们做了refund, 有没有真正的拿到fully refund 的钱?如果没有错的话是要两张loan reject letter才可以fully refund?

LittleSky95 发表于 1-1-2021 08:36 PM
我想问问大家。你们做了refund, 有没有真正的拿到fully refund 的钱?如果没有错的话是要两张loan reject letter才可以fully refund?

我做了好几个case refund. 没问题啊。不需要什么 reject letter

plouffle0789 发表于 29-12-2020 11:40 PM

有个小的马来坟墓

Follow Us
alvist 发表于 22-11-2020 10:53 AM
如果要solusi kelana公司的资料ctos,ssm report 可以pm我。 因为我买了

我刚听说这发展商也是Andaman公司的。是不是真的啊?

plouffle0789 发表于 29-12-2020 11:40 PM

有个马来坟墓也在那里

vaniceyee 发表于 13-1-2021 06:47 PM
我刚听说这发展商也是Andaman公司的。是不是真的啊?

是的

plouffle0789 发表于 29-12-2020 11:50 PM
https://www.instantstreetview.com/@1.480525,103.74752,9.71h,-6.49p,1.63z

这个是中华公会的义山对吗?????

不是在这里, 都说是在tnb旁边了

有人知道centro什么时候给public bank 去借钱吗?Maybank给的rate有点高啊...

chinyung941109 发表于 31-1-2021 02:57 PM
有人知道centro什么时候给public bank 去借钱吗?Maybank给的rate有点高啊...

Maybank 你拿到多少八仙?我也是在等HLB 和Public.。而且centro bank 开得有点慢。毕竟都差不多8个月了,  才那么两间。还有Kuwait finance 听到根本没有意愿去借:

哈咯大家好 你们知道如果说发展商中途放弃project 买家会有什么保障吗 还有就是有消息说几时会开始打桩吗 我问了agent他们也是不知道...

emcarrots 发表于 2-2-2021 12:40 AM
哈咯大家好 你们知道如果说发展商中途放弃project 买家会有什么保障吗 还有就是有消息说几时会开始打桩吗 我问了agent他们也是不知道...

我也想知道。去看site 了没有动静。八个月基本上只是铲平而已。而且现在law才刚改了,LAD 是从我们签booking 开始算。问了developer还在发梦讲签了SPA 才开始算 这次麻烦大囖

LittleSky95 发表于 1-2-2021 01:53 PM
Maybank 你拿到多少八仙?我也是在等HLB 和Public.。而且centro bank 开得有点慢。毕竟都差不多8个月了,  才那么两间。还有Kuwait finance 听到根本没有意愿去借:

Maybank 给我 3.35%, 我问了Public Bank银行应该能拿到3~3.2%

原来这个centro和veranda是不一样。一直搞混了

你们觉得centro 和trellis 比较哪个好?
centro 226sqft 没parking..
trellis 295 有parking... 但是隔壁是中华殡仪馆。。

powerteo 发表于 4-2-2021 12:45 PM
原来这个centro和veranda是不一样。一直搞混了

centro 隔壁是TNB
VERANDA 和trellis 是同一块地, 隔壁是中华殡仪馆,过 对面路是danga city mall

hannah2 发表于 23-2-2021 03:15 AM
你们觉得centro 和trellis 比较哪个好?
centro 226sqft 没parking..
trellis 295 有parking... 但是隔壁是中华殡仪馆。。

Studio 的话肯定是trellis。因为它还有多一个厨房。 可是它的价钱差不多可以买到centro 的一房了噢

LittleSky95 发表于 24-2-2021 01:59 PM
Studio 的话肯定是trellis。因为它还有多一个厨房。 可是它的价钱差不多可以买到centro 的一房了噢

? 怎么说。。
不是相差40k 左右?