佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心痒痒中。。。

刚才去motor店看到一辆2手的Kawasaki z250...落地价8k++....那辆的身材真的没到无话可说害到我都不知道该选pulsar ns200还是kawasaki z250

出 ns200 的话还有余钱可以买零件~
出 Kawasaki z250的话就吃草了。。

觉得Ns200吧 比较值得

wubaooo 发表于 29-7-2020 11:03 PM
觉得Ns200吧 比较值得

ns200 2手 落地价 6000
Kawasaki z250 落地价 8k++

相差2千。。。

二手对吧。。那么久去试车咯

Z250 吧 engine 美美,车身美美就很值得了,他跑更快,更有力,吃油一点咯。。。这个价钱以后卖也亏不多。NS200 就硬硬砍他去 5千,不然甭商量

acboy 发表于 30-7-2020 06:39 AM
二手对吧。。那么久去试车咯

刚才放工去试车了~z250比ns200大只~骑了有点不爽的感觉~而且又重~可能我不习惯吧~所以已经落订金买ns200了~等以后熟悉了再来考虑大只的~target mt-09

Follow Us
大明明 发表于 30-7-2020 01:20 PM
Z250 吧 engine 美美,车身美美就很值得了,他跑更快,更有力,吃油一点咯。。。这个价钱以后卖也亏不多。NS200 就硬硬砍他去 5千,不然甭商量

已经落订买ns200了~z250比ns200大只~还是不习惯~等以后再考虑吧~先让自己熟悉中型的。。

大明明 发表于 30-7-2020 01:20 PM

大神~你的ns200还在吗?还是已经换掉了?

夜月 发表于 30-7-2020 09:41 PM
大神~你的ns200还在吗?还是已经换掉了?

什么大不大神啦。。。只是普通用家,觉得不错用就分享一些心得咯。还在用着呢,第三个年头了,里数两万多。。。手头上有 wave125 kapzai, NS200, Versys 650。。。各有各的好处,如果队友是 250,150 super cub 之类就 NS200 绰绰有余,打油 super cub 打三次我打一次 。大 bike 出游时的就 Versys abo 跟不上。之前骑过 Kawasaki ZRX1200, Ducati Monster 800, Kawasaki Z800, 这些对我来说骑爽,拉风,大马力,大扭力,其它不切实用 ,出远途更是痛苦 ,Versys 甭说,公认舒适好驾了,NS200 也有惊喜,轻便,打油便宜,tyre 便宜,road tax 才 RM35 , 保险三号保百多块搞定,够稳,刹车给力,大灯够亮。。。去合艾,勿洞。。。还是喜欢用它

夜月 发表于 30-7-2020 09:19 PM
刚才放工去试车了~z250比ns200大只~骑了有点不爽的感觉~而且又重~可能我不习惯吧~所以已经落订金买ns200了~等以后熟悉了再来考虑大只的~target mt-09

z250比NS200重10kg左右,真的有点重

大明明 发表于 31-7-2020 12:17 AM
什么大不大神啦。。。只是普通用家,觉得不错用就分享一些心得咯。还在用着呢,第三个年头了,里数两万多。。。手头上有 wave125 kapzai, NS200, Versys 650。。。各有各的好处,如果队友是 250,150 super cub ...

不知这3年来有没有出过什么问题呢?会一直伤风感冒吗?

21ST-century 发表于 31-7-2020 02:32 AM
z250比NS200重10kg左右,真的有点重

就10kg吗?我不懂勒~我只觉得他比ns200大而已~感觉很重的说

夜月 发表于 31-7-2020 06:27 PM
就10kg吗?我不懂勒~我只觉得他比ns200大而已~感觉很重的说

比Dacati 还重

夜月 发表于 31-7-2020 06:26 PM
不知这3年来有没有出过什么问题呢?会一直伤风感冒吗?

我 rpm 很少超过 9千,只是换黑油,打风就出远门了。。。它的 original coolant 弄破那个铁 pipe,换了 after market 的 coolant 和铁 pipe,还有就是它的链,10K 就坏了,换过就 ok 了

大明明 发表于 31-7-2020 08:19 PM
我 rpm 很少超过 9千,只是换黑油,打风就出远门了。。。它的 original coolant 弄破那个铁 pipe,换了 after market 的 coolant 和铁 pipe,还有就是它的链,10K 就坏了,换过就 ok 了

了解~感谢大神的详细解说~我已记下了~不过我还有几个问题~还望大神指导~

1= coolant是多久换一次的?
2= 要换coolant的话~通常用什么品牌比较好比较耐用?
3= 换黑油的时候,大神你是用什么品牌的?我听说这个liqid moly品牌很不错~不知道是不是如此好。。
4= 每次service大概需要多少钱?total

ns200是我第一辆重型motor以前的都是小型的~

夜月 发表于 1-8-2020 12:37 AM
ns200是我第一辆重型motor以前的都是小型的~

Modenas NS200还比我的摩多重

21ST-century 发表于 1-8-2020 12:39 AM
Modenas NS200还比我的摩多重

ns200对我来说还好~还可以控制到~可能我比较大只吧~

夜月 发表于 1-8-2020 12:45 AM
ns200对我来说还好~还可以控制到~可能我比较大只吧~

我没试骑过NS200。有机会可以test ride看看

21ST-century 发表于 1-8-2020 12:49 AM
我没试骑过NS200。有机会可以test ride看看

ns200 对我来说算是training用吧~
等以后有能力了我会再换的~ target 着 MT-09

kawasaki z250sl / z250 也不错~