佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绝境时不是拿钱去赌,而是佈施

这才是有智慧的做法

替共匪拼命护航让你良心不安了,居然开帖劝人向善?

继续你的共匪无神论吧,继续你的一言堂,不必相信报应,继续支持你的共匪吧  

布施要在未来才会成熟还很遥远。绝境应该要靠现有的资源来创造生机。劝楼主学佛法从比较正统的地方学,有些网友智慧未开很容易被误。

∵ 布施即是賭
∴ 賭也是一種布施~

布施亦有道 ~ ~
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3064095

智囊 发表于 1-8-2020 11:10 PM
布施要在未来才会成熟还很遥远。绝境应该要靠现有的资源来创造生机。劝楼主学佛法从比较正统的地方学,有些网友智慧未开很容易被误。

逆境乃恶业所致,应该佈施积福暖冲

堕落死神 发表于 1-8-2020 07:12 PM
替共匪拼命护航让你良心不安了,居然开帖劝人向善?

继续你的共匪无神论吧,继续你的一言堂,不必相信报应,继续支持你的共匪吧

共警乃活菩萨,救助人民

Follow Us
kkk_0 发表于 2-8-2020 08:39 AM
逆境乃恶业所致,应该佈施积福暖冲

现在饿现在才去耕种要很久才有收成,现在饿应该现在解决,要有法的力量,功德力是需要时间的。

kkk_0 发表于 2-8-2020 08:40 AM
共警乃活菩萨,救助人民

如果共匪是活菩萨,当初就不会瞒报疫情,更不会千人计划窃取机密。

既然你觉得他们好,把你的身家财产给共匪,去给他们投军 ,佳礼论坛不需要你

堕落死神 发表于 2-8-2020 10:21 AM
如果共匪是活菩萨,当初就不会瞒报疫情,更不会千人计划窃取机密。

既然你觉得他们好,把你的身家财产给共匪,去给他们投军 ,佳礼论坛不需要你

结合自己在马来西亚应对尼帕病毒的经历,林世杰同时驳斥了所谓“中国未能更早将新冠肺炎疫情通报给世界”的说法。他表示,面对新的疫情,科学家必须十分谨慎,马来西亚当时花了3个星期确认尼帕病毒导致疫情,而中国在更短的时间内将新冠病毒基因序列与世界分享。

智囊 发表于 2-8-2020 09:38 AM
现在饿现在才去耕种要很久才有收成,现在饿应该现在解决,要有法的力量,功德力是需要时间的。

佈施功德不可思议,不是凡人想得那样简单

kkk_0 发表于 2-8-2020 12:51 PM
结合自己在马来西亚应对尼帕病毒的经历,林世杰同时驳斥了所谓“中国未能更早将新冠肺炎疫情通报给世界”的说法。他表示,面对新的疫情,科学家必须十分谨慎,马来西亚当时花了3个星期确认尼帕病毒导致疫情,而中 ...

又是洗白。

台湾第一时间就直接开启防疫措施了,根本不需要三个星期来确认。

共匪不如台湾,比台湾失败,承认就好,越洗白,越外宣,代表越心虚 。

你信共匪得救,信习破破得救,不要信佛了,习破破到处毁佛像,他要你信他就好。

你不要信佛了,放弃佛法吧,共匪说没有报应,你信他就真的没有报应,你也不会有报应。

放下鐮刀~
立地成神 ~

依照西藏人的传统,如果一家有七口,其中一个人往生了,他们会拿出家产的七分之一做善事回向给他,我想这也是为何西藏至今只有一宗肺炎病例的原因之一,不仅如此,中国的周边国家如尼泊尔寮国等佛教国家,肺炎病例本来就不多,肺炎严重的大多是基督教天主教等国家。

kkk_0 发表于 2-8-2020 12:52 PM
佈施功德不可思议,不是凡人想得那样简单

那你布施我一点钱可以吗?我每个月所剩无几。

智囊 发表于 2-8-2020 03:51 PM
那你布施我一点钱可以吗?我每个月所剩无几。

对你最好的佈施就是教你佈施

堕落死神 发表于 2-8-2020 01:19 PM
又是洗白。

台湾第一时间就直接开启防疫措施了,根本不需要三个星期来确认。

共匪不如台湾,比台湾失败,承认就好,越洗白,越外宣,代表越心虚 。

你信共匪得救,信习破破得救,不要信佛了,习破破到处 ...

不要离题      

kkk_0 发表于 2-8-2020 04:49 PM
对你最好的佈施就是教你佈施

佛陀证悟了,才向人授教。
你先以身作则,先布施给我看看。

智囊 发表于 2-8-2020 05:21 PM
佛陀证悟了,才向人授教。
你先以身作则,先布施给我看看。

不要嘴皮        

辩解不了就说人离题,是你先开了头,替共匪洗白,是你先离题。

还是那句话,共匪不信佛,只会毁佛像,不信报应,只要信党信习破破就得救。

你放弃佛法吧,这里也不是让你赎罪的地方,从你开始维护无恶不作的共匪,已经失去忏悔的资格。

好好的信习破破吧,放弃佛法吧,这里不适合你

共匪只有抢夺钱财,哪里会财布施,你信党,自然要听党话,因此你是不会财布施的。

再次证明,你就是口是心非,来这里作秀。

你真的不适合佛法,信党听党话就好