佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的对爱情的看法

我还没有谈过恋爱,但是我看了很多爱情影片、现实中发生的爱情故事、网上人们分享爱情的经验等等,我会从中学习,让自己不会犯同样错。
我的父母在我12岁时离婚了。

他们的离婚也让我学到了很多东西。

如果生孩子了就不应该离婚,因为的孩子会受伤,有可能造成他们以后也学坏。

如果我要谈恋爱,我一定要找到最适合我的女生,和她结婚后我永远都不会对她说离婚这两个字。

如果有一天她不想和我在一起了,那她可以和我离婚,前提是没有孩子,如果有孩子我死都不要和她离婚。

如果离婚了,我永远都不会再和别人结婚,我希望我的一生都是和同一个女生在一起。

如果我找不到和我非常适合的女生,那我宁愿单生一辈子也不要随便找一个女生和我在一起,我也不会去找女生开炮,我所有的第一次都只会给一个女生。

如果我找到了和我非常适合的女生,那我会用我的一生给她幸福,永不做背叛她的事。
我希望我找到的女生是处女,因为我是个处男,一起经历一些事情感情会更好。

那我会用我的一生给她幸福,永不做背叛她的事。

等你变成 超级富豪了,再看看你做得到吗?

我希望我找到的女生是处女,
因为我是个处男,
一起经历一些事情感情会更好。

2020时代不同了,很多女生都是
超级滥交。希望你找到处女。

好傻好天真。。。。                        

處真的很重要嗎?

winson@abdullah 发表于 2-8-2020 02:19 AM
那我会用我的一生给她幸福,永不做背叛她的事。

等你变成 超级富豪了,再看看你做得到吗?

我希望我找到的女生是处女,
因为我是个处男,
一起经历一些事情感 ...

那么你至今破了多少处?买了多少春?偷吃了多少次? 一夜情又多少次?

父母感情不好,孩子也会遗传的。

因此,现代人都是适合晚婚,因为年纪越大,社会阅历丰富了些,个性也被磨得通透了,以后对伴侣更包容一些。

至于什么样的人适合自己,还是要经过恋爱实战经验,筛选择偶条件才看得更清楚。

Follow Us
你现在几岁?

处女只有在小学有

你的心态是很好的。但我还是想送你一句话,幻想很美好,现实很骨感。
人跟人之间如何相处是世界上最高深莫测的学问

小朋友,你太天真了,电影最多只供参考,却不会告诉你细节。你可以说你现在的恋爱观是完美,但却不一定符合现实。
等你谈过恋爱后你就会发现,有些女生只适合谈恋爱却不是适合的结婚对象;有些是适合的结婚对象但却不适合谈恋爱。往往会分手/离婚收场的原因都是源于生活中种种的细节,习惯等等,这些跟你电影中看到的是不同的。
你要找到【最适合】你的女生,这是不可能的,因为有舍必有弃,有利必有弊。

有可能你在谈恋爱的时候发现对方真的很适合你,但是到谈婚论嫁或者同居过后,你会发现对方有可能跟你生活习惯不一样,而最终分手收场。
而有些女生在跟你谈恋爱的时候,她可能无法满足你内心的小剧场,电影情节等等,会让你觉得这恋爱谈得有点少了分激情,但是生活习惯跟你是合得来的,是绝对适合结婚一起过日子的对象。
你没谈过恋爱,可能你不明白我说的是什么意思,但是如果你不想踏上你父母的后尘,这些都是你以后必须思考的问题。

生活中的细节,举个例子,比如女生会时常脱头发,掉到家里到处都是,你现在可能会天真的以为自己可以为女方做一切,自己可以每天捡头发,或是买吸尘机,不用女方动手。但是当你真真的同居以后你就会发现,自己也是有工作的人,不可能每天可以坚持捡头发,而女生有可能无所事事也从不肯帮忙捡头发,导致厕所阻塞等等的问题。所以,生活是双方的。

我曾经有一任女友,她厨艺很好时常下厨,在一起时会时常煮好吃的给我,拍拖也很甜蜜,谈恋爱期间基本上没什么问题。但是同居后所有问题都出来了,同居后才发现女方懒惰到一个极点,所谓的厨艺在同居后根本没煮过,平时她懒惰出门吃,煮个maggie都可以放一个星期生虫不洗。洗好的衣服晒在外面,根本不知道她究竟晒了多久没收,小鸟都在衣服衣架上面建鸟窝生蛋了,恶心到一个极点。她的工作比较轻松 6pm就准时下班到家无所事事,而我的工作比较忙,有时做到半夜1-2点才到家直接冲凉就睡觉了,根本不知道原来她累积了这么多烂尾,也没时间帮她收烂尾。而三观不合,举个例子:我认为所有的生命都是平等的,但我本身不是素食者,所以我认为我没资格批评吃狗吃兔子的人,我们人类之所以会吃动物是因为我们是站在食物链的顶端;但是她却认为动物应该分成【宠物】和【食物】,而分类是以她自己的标准来分,比如野狗/野兔是食物,活该被吃,而有人养的或长得可爱的,应该归类为宠物,不能吃。以上都只是生活上的小细节,但却成为分手的导火线。

评分

nbdooy + 5 精品文章

听说当有一天,你发现你办不到的时候,这些承诺将通通成为你的枷锁哦~

楼主也可以听歌啊~有首歌的歌词蛮不错下:“承诺是小孩子说的谎”~

没人可以跟你走一辈子,除非终身伴侣。
假如你的第一任没办法跟你走下去,你从此不认识其他人吗?或许是第三任才是跟你走到尾端的人。
不要陶醉在电影电视剧的爱情故事里,什么你我都是第一任男女。

祝福你美梦成真咯

看你的爱情观,你是刚上中学的中学生吧?为什么会找到佳礼的?

哈哈。。我也想找

愛情永遠都是啊想得好美

还没在一起相处一段时间怎么知道她就是适合你的人呢?还有,没有比较,又哪里来的“最”呢?
想象都是美好的。现实不是。

不过我欣赏你坚持不婚前性的决定。现今社会虽然道德观念比较沦落可是还是有很多不随便的女生的。你找到这种和你道德观一致的女生,那就很大机会价值观和人生观也是适合你的人了。

RE: 我的对爱情的看法

原本幸福的家庭,因为某些原因父母离婚,受伤害的其实都是孩子,

你爱的宣言其实很简单因为父母的影响,
你希望以后你本身要拥有一个完整的家!
要给你孩子一个幸福的家来填回你的心灵。

个人觉得你不要太执着,
爱情里面没有谁对与错,
只有是否有互相的去珍惜。

敞开你的心,
试着好好的去爱一个人。

现在说这还早吧!等你遇到的时候接触后会不会想法也不一样了呢!

ckc509 发表于 2-8-2020 12:14 PM
处女只有在小学有

以前80后或90后的年代到了二十多岁还是有啊现在00后中学年代还会有吧!也不是全部都那么开放的