佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: michelle6

装修

chichichacha88 发表于 10-8-2020 09:57 AM
以楼主的预算来看,只能做到可以用就好,不是那种进到屋就有wow的感觉。
每一样东西都会有便宜和贵的,所以就要看你自己怎么取舍了。
楼主可以开始光顾厨房店,家私店和电器店了
从你的list里我可以帮你补充一 ...

对咯…
没这样快…还要2年呢。

对…
1.窗帘大概需要多少?
2.户外过滤水器大概多少?
3.要怎样知道屋子水压足够吗?水磊是什么?电pump?如果需要的话,大概多少?
4.是厚还有电器装工费
5.plaster ceiling有些是没包油漆的吗?

ADVERTISEMENT

vtec_ing 发表于 7-8-2020 12:50 PM
敲打的,电线,水喉,泥水和砖
其它的可以慢慢来

嗯嗯。好的

michelle6 发表于 12-8-2020 01:35 PM
对咯…
没这样快…还要2年呢。

对…
1.窗帘大概需要多少?
2.户外过滤水器大概多少?
3.要怎样知道屋子水压足够吗?水磊是什么?电pump?如果需要的话,大概多少?
4.是厚还有电器装工费
5.pla ...

还有两年存子弹

1. 窗帘也是以尺寸和轨道款式来定价(3个4x5尺滚轮轨道窗帘布,2个10x12尺滚轮轨道白纱,2个10x12尺滚轮轨道窗帘布,1个4x5尺blind:2.5k包安装)
2. 户外过滤水器:2k包安装 (也有比较便宜的)
3. 水压依地方而异,这个要进屋了才可以测试。水泵=water pump,大概要2k吧。
4. plaster ceiling要跟做plaster ceiling的老板确认是否包括油漆,我的就是没包油漆

只能说,跟着预算去做吧
如果超出预算
有些东西可以后期做的就分后期凑够钱才去做咯
装修的路上很多东西可以学,楼主加油

michelle6 发表于 12-8-2020 01:28 PM
其实我刚要买房子,要2年才拿钥匙。就想问看需要做什么装修…这样可以知道大概需要多少。

1.楼上3个铁窗,楼下2个铁窗+1个铁门,大概6-7k
2. 如果只是加alarm与cctv,1个热水器point呢?
3.新屋的话,需要弄 ...

哎呀,打完字却不小心按到refresh了哈哈哈哈
懒惰再重打一次了呵呵
我是觉得,以你的最大预算40千,可以优先做拉水电,天花板及油漆,铁门铁窗;再来就是厨房,床架床褥,滤水器;最后是一些杂物,这些大概都耗了大部分的预算了
其他的房间衣橱,餐桌椅子,沙发茶几,鞋架书桌可以先买整套的,让家有最基本的家私,等有闲钱了再考虑买定做的也不迟;至于冰箱,洗衣机则避免不了非买不可;家庭防盗,电动门,awning可以先不考虑;电视机,冷气机就看你会不会经常使用
结论是,提高你的预算吧,既然买得起双层排屋就证明你们的经济能力还是不错的,就不要太限制用来自住的装修费了。老实说,40千来装修双层排屋兼有家私电器是远远不足够的,只怕到时做好了也不好意思叫朋友家人过来坐坐呢~

michelle6 发表于 12-8-2020 12:11 PM
请问你装修房子用了多少?都装修些什么?就那些楼主你list出来的那些吗?
其实我刚要买房子,要2年才拿钥匙。就想问看需要做什么装修…这样可以知道大概需要多少。
谢谢你的意

可以pm給你看看