佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪位大大驾过Avanza 2019最新款的

如题,如果有买过或驾过的大大,请问这款车有什么缺点,有异响或其它吗?

车跳的问题看过某个大大的评论,说最新款的不那么跳了。

只是想知道有没有其它问题,谢谢。

不考虑aruz brv exora吗?都是1.5L除了exora
Avanza的spec有点跟不上了。

Aboysze 发表于 3-8-2020 08:57 PM
不考虑aruz brv exora吗?都是1.5L除了exora

我是希望耐用省油少问题的,先不先进其实没关系。

如果车子问题多一直要修理才真的辛苦。

我是租这款

Aboysze 发表于 3-8-2020 08:57 PM

买到就受苦。。。

yokaka509 发表于 4-8-2020 01:37 PM
我是希望耐用省油少问题的,先不先进其实没关系。

如果车子问题多一直要修理才真的辛苦。

或aruz吧~
先说avanza没有不好,只是那个价钱买一辆连ESC都没有的车,有点浪费。。。还不如考虑alza,至少价钱还便宜。。。
再不然再等等Mitsubishi Xpander吧。预告已经有了,不久应该会开卖了。。。

其实载货为什么不考虑4X4?哈哈哈

Follow Us
Rustyface 发表于 4-8-2020 04:22 PM
买到就受苦。。。

Honda最近一直被投诉组装很差,fuel pump问题好像出在denso (made in india/Indonesia)那里,myvi也中~最近honda(忘记什么车了) P2 好像也有recall~换去denso japan的

Aboysze 发表于 4-8-2020 07:29 PM
或aruz吧~
先说avanza没有不好,只是那个价钱买一辆连ESC都没有的车,有点浪费。。。还不如考虑alza,至少价钱还便宜。。。
再不然再等等Mitsubishi Xpander吧。预告已经有了,不久应该会开卖了。。。

其实 ...

其实我很喜欢aruz的外表,可是看见有人说aruz没有力,还可以接受。

有人说aruz驾起来摇晃,座位坐起来不舒服就犹豫了。

接着之前有人投诉aruz,start不起等等问题,我就不想考虑了,觉得不如买贵点的avanza至少问题少耐用。

Xpander价格好像不理想吧,应该很贵。

Rustyface 发表于 4-8-2020 04:22 PM
买到就受苦。。。

对啊,买了要供的,还要修理,如果还要卖掉再买负担更重,所以宁愿买贵点耐用的,配装其实不是问题。

yokaka509 发表于 4-8-2020 08:14 PM
其实我很喜欢aruz的外表,可是看见有人说aruz没有力,还可以接受。

有人说aruz驾起来摇晃,座位坐起来不舒服就犹豫了。

接着之前有人投诉aruz,start不起等等问题,我就不想考虑了,觉得不如买贵点的avanza ...

力水两辆都是1.5L,若有差也不会达到你像想中的那种落差。。。
Aruz驾起来摇晃的话~我觉得你可以去试驾看看,自己感受比较实在。。。
Start不到应该是和myvi一样fuel pump的问题吧?如果是的话,P2已经recall过了~新车应该没问题了。。。
Xpander的价钱还没出来,以你可以拿得起avanza来说,建议或许可以等等看。。。

(对了~本人也是 Mitsubishi的车主,六年车除了回原厂service还没遇到什么其他问题)

Aboysze 发表于 4-8-2020 08:28 PM
力水两辆都是1.5L,若有差也不会达到你像想中的那种落差。。。
Aruz驾起来摇晃的话~我觉得你可以去试驾看看,自己感受比较实在。。。
Start不到应该是和myvi一样fuel pump的问题吧?如果是的话,P2已经recall ...

很感谢您愿意给我解释的那么详细,会认真考虑的。

其实会认真考虑aruz,因为目前价格最便宜只需68千,供起来没那么吃力。

只要耐用少问题就很开心了,当然省油更好哈哈。

Perodua的车其实我没买过,所以会考虑多点。

Xpander很喜欢里面的装饰配件,只是三麦汽车在我国的销量好像不如丰田与本田。

因为很少见,所以能知道的信息就少,比如mitsubishi的车款好像很少选择。

利息供好像只需要0.88??

不是很了解,我会好好想想,谢谢您。

avanza , aruz , rush 是同一平台的产物
engine 和牙箱都是一样的

买avanza 真的不如买aruz 算了

看需求
brv , xpander 比较值得考虑如果你要大空间,动力,和舒适
如果是要载很重,aruz

yokaka509 发表于 4-8-2020 09:54 PM
很感谢您愿意给我解释的那么详细,会认真考虑的。

其实会认真考虑aruz,因为目前价格最便宜只需68千,供起来没那么吃力。

只要耐用少问题就很开心了,当然省油更好哈哈。

Perodua的车其实我没买过,所以 ...

我相信你会选择avanza应该也是听说T牌很耐用的关系~
Aruz是rebadge toyota Rush的(虽然P2说是和T牌共同合作)~基本上是同一台车。。。
是的~三菱在本地的销量不算好,但基本上耐用度也不会太差。(个人觉得,因为我是车主)
还有我相信很多修车厂对三菱的了解不会差过其他品牌的车。。所以就算要去外面维修的话,应该也不会是个难题。
Xpander在外国已经有好几年了,或者你可以上网了解看看先。

那个0.88应该是有promotion时候的利息吧!!!你可能要自己去SC了解。。。

Aboysze 发表于 4-8-2020 07:37 PM
Honda最近一直被投诉组装很差,fuel pump问题好像出在denso (made in india/Indonesia)那里,myvi也中~最近honda(忘记什么车了) P2 好像也有recall~换去denso japan的

Myvi 中。最少有责任。马上就 recall
那个 honda 中那么久都不 recall
还赖 shell 汽油问题。到今年才 recall
这个就看出 honda 没有很好的 after sell service
只卖车。不卖服务

yokaka509 发表于 4-8-2020 08:16 PM
对啊,买了要供的,还要修理,如果还要卖掉再买负担更重,所以宁愿买贵点耐用的,配装其实不是问题。

粗用。还是 toyota 比较稳重

Aboysze 发表于 5-8-2020 12:58 AM
我相信你会选择avanza应该也是听说T牌很耐用的关系~
Aruz是rebadge toyota Rush的(虽然P2说是和T牌共同合作)~基本上是同一台车。。。
是的~三菱在本地的销量不算好,但基本上耐用度也不会太差。(个人觉得,因 ...

明白,所以要等有促销活动才有,不过相信每年都会有的。

Aruz其实很喜欢,听了大大的说法,其实很心动。

本人不喜欢驾快车,力水只要能载货其实很ok了。

Perodua虽然是和t牌共同合作,可是材料方面好像还是和rush有些不一样?( 据说

有人说perodua的车材料很cheap,所以还是要自己去看了对比才清楚。

不过很多人都这样说应该也差不多了,其实不止上网,我这里也有人驾aruz,听他们说缺点就是力水问题,avanza则最新款被人说有力,省油和耐用。

缺点是配装的确跟不上现代一点。

Aboysze 发表于 4-8-2020 08:28 PM
Start不到应该是和myvi一样fuel pump的问题吧?如果是的话,P2已经recall ...

同事姐姐aruz在mco期间在等红青灯死火,只能拖回家先,过后才拖去p2,原来是fuel pump 挂掉

Rustyface 发表于 5-8-2020 07:18 AM
Myvi 中。最少有责任。马上就 recall
那个 honda 中那么久都不 recall
还赖 shell 汽油问题。到今年才 recall
这个就看出 honda 没有很好的 after sell service
只卖车。不卖服务

对~我也听说过这个。
很搞笑一下。。。
假设如果是Shell汽油真的有问题,我看Honda早就告他了,还等什么东东。。哈哈哈哈

yokaka509 发表于 5-8-2020 07:59 AM
明白,所以要等有促销活动才有,不过相信每年都会有的。

Aruz其实很喜欢,听了大大的说法,其实很心动。

本人不喜欢驾快车,力水只要能载货其实很ok了。

Perodua虽然是和t牌共同合作,可是材料方面好像还 ...

力水这件事,我还是一样的说法~就算有差,也不会有你想象的落差那么大。。。
用料方面或许是T牌会好些(毕竟价钱差了20千),但用多20千买同一款车,个人觉得有点不值得。销量也证明了这个。。。
至于耐用这个问题个人觉得有点奇怪,新avanza 和aruz 都是2019年出的车款~要分得更细的话,aruz还比新avanza更早面世,何来新avanza会更耐用的数据?路上Aruz也比新avanza多啊!!!aruz也没前身可以参考,怎样知道aruz会不耐用?(aruz engine底盘也是和avanza一样)

scooter 发表于 5-8-2020 10:44 AM
同事姐姐aruz在mco期间在等红青灯死火,只能拖回家先,过后才拖去p2,原来是fuel pump 挂掉

嗯~所以P2有recall换fuel pump,接下来新车应该会用新的fuel pump了吧!!!