佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

特朗普:不介意微軟或美國公司收購TikTok

SuperKedah 发表于 5-8-2020 02:02 PM
可憐自己吧.....美分黨天天給懂王打臉.........漬! 漬! 漬!.......
你不中covid-19.....你根本不夠美國, 缺乏美國價值!!!!!

惨得过即便美国打压, 人家TikTok宁愿跪着向美国政府奉上钱都要进美国市场? 你吹啊?

jojo拳王 发表于 5-8-2020 03:13 PM
惨得过即便美国打压, 人家TikTok宁愿跪着向美国政府奉上钱都要进美国市场? 你吹啊?

不就一招就把美國所有的假面具扯光了啊......自由女神哦!
光溜溜的甚麼民主, 司法全都不要了.....強盜婊子就對了!

哈! 哈! 哈!.............

SuperKedah 发表于 5-8-2020 03:58 PM
不就一招就把美國所有的假面具扯光了啊......自由女神哦!
光溜溜的甚麼民主, 司法全都不要了.....強盜婊子就對了!

哈! 哈! 哈!.............

不好意思,对中国是完全不需要什么民主自由,因为他们已经选择不需要。对中国就要用他们最喜欢的专制,霸道态度处理。
就是特别针对你中国吧了,不喜欢的话可以选择退出美国市场。
再说现在是tiktok宁愿跪着奉上钱都求进入美国市场。请搞清楚这点。  

jojo拳王 发表于 5-8-2020 04:08 PM
不好意思,对中国是完全不需要什么民主自由,因为他们已经选择不需要。对中国就要用他们最喜欢的专制,霸道态度处理。
就是特别针对你中国吧了,不喜欢的话可以选择退出美国市场。
再说现在是tiktok宁愿跪着奉 ...

哈! 在美國本土上你也這麼說啊.....你的美國價值不足吔!!!!!
以後就改為美國是有條件的自由民主國.......有條件的自由女神!!!!

哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!......笑死人了啦!

SuperKedah 发表于 5-8-2020 04:16 PM
哈! 在美國本土上你也這麼說啊.....你的美國價值不足吔!!!!!
以後就改為美國是有條件的自由民主國.......有條件的自由女神!!!!

哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!......笑死人了啦!

人家不要民主自由,就不要硬塞这种价值观给人家。专制,霸道才是他们的最爱。

jojo拳王 发表于 5-8-2020 04:19 PM
人家不要民主自由,就不要硬塞这种价值观给人家。专制,霸道才是他们的最爱。

自由女神一看到中國進來贏得一片江山後,

就赤裸裸的展示其"不要臉"了.....

真是太搞笑了啦....哈! 哈! 哈!.......

回文到此.......心滿意足了......

Follow Us
SuperKedah 发表于 5-8-2020 04:25 PM
自由女神一看到中國進來贏得一片江山後,

就赤裸裸的展示其"不要臉"了.....

真是太搞笑了啦....哈! 哈! 哈!.......

回文到此.......心滿意足了......

他们就是喜欢被专制霸道对待,吹咩?  他们要这样贱骨头我也没办法的啊?

天天有够 发表于 5-8-2020 11:50 AM
中共当年阻止谷歌、脸书等进入,反而鼓励老百姓公然抄袭这些软件,没听你说抢劫的?

李开复(1961年12月3日-),生于台湾台北县中和市(现为新北市中和区),是一位信息产业的经理人、创业者和计算机科学的研究者。现任创新工场的董事长兼执行长。曾在苹果、SGI、微软和Google等多家IT公司担当要职。他因2005年微软和谷歌的法律纠纷而成为公众的争议焦点。

jojo拳王 发表于 5-8-2020 04:34 PM
他们就是喜欢被专制霸道对待,吹咩?  他们要这样贱骨头我也没办法的啊?

哈! 哈! 哈! 你的美國自由女神變赤祼強盜女神........

真的好開心, 看你不停的被我酸爆........哈! 哈! 哈!......

oyak999 发表于 5-8-2020 04:36 PM
李开复(1961年12月3日-),生于台湾台北县中和市(现为新北市中和区),是一位信息产业的经理人、创业者和计算机科学的研究者。现任创新工场的董事长兼执行长。曾在苹果、SGI、微软和Google等多家IT公司担当要职 ...

1. 李开复关于谷歌不遵守法律,这个你知道什么法律吗?

中共要审查每个用户的法律。
谷歌觉得这样侵犯私隐和人权,所以多年前决定退出大陆市场。
2. Tiktok 是明显在程序上动了手脚,储存很多用户资料,然后把这些资料传送会给中共。
这是安全性的问题,和谷歌有可比性吗?

SuperKedah 发表于 5-8-2020 04:58 PM
哈! 哈! 哈! 你的美國自由女神變赤祼強盜女神........

真的好開心, 看你不停的被我酸爆........哈! 哈! 哈!......

惨得过他们自愿被抢劫? 就是这样贱骨头,轮到你不服吗?

天天有够 发表于 5-8-2020 05:19 PM
1. 李开复关于谷歌不遵守法律,这个你知道什么法律吗?

中共要审查每个用户的法律。
谷歌觉得这样侵犯私隐和人权,所以多年前决定退出大陆市场。
2. Tiktok 是明显在程序上动了手脚,储存很多用户资料,然后 ...

关于谷歌中国的最新声明
2010 年3 月 23 日
David Drummond, SVP, Corporate Development and Chief Legal Officer
今年1月12日,我们在本博客上宣布,Google及另外二十余家美国公司受到了来自中国的、复杂的网络攻击,在对这些攻击进 行深入调查的过程中,通过我们所收集到的证据表明,几十个与中国有关的人权人士的Gmail帐号定期受到第三方的侵入,而这大部分侵入是通过安装在他们电脑上的钓鱼软件或恶意软件进行的。这些攻击以及它们所暴露的网络审查问题,加上去年以来中国进一步限制网络言论自由,包括 对FaceBook、Twitter、YouTube、Google Docs 和 Blogger 等网站的持续屏蔽,使我们做出结论:我们不能继续在Google.cn搜索结果上进行自我审查。

从今天早上开始,我们已停止了在Google.cn搜索服务上的自我审查,包括 Google Search (网页搜索)、Google News(资讯搜索)和Google Images (图片搜索)。 访问 Google.cn 的用 户从现在开始将被指向Google.com.hk,在这个域名上,我们将提供未经审查的简体中文搜索结果,这些为中国大陆用户设计的服务将通过我们在香港的服务器实现。香港地区的用户还将继续通过Google.com.hk获得跟现在一样的、未经审查的繁体中文搜索服务。在我们进行迁移的过程中,由于香港服务器负荷的增加以及这些变化的复杂程度,用户可能会发现搜索速度变慢,或发现某些产品暂时不能访问。

实施我们做出的在Google.cn上停止审查搜索结果的承诺是一个十分艰难的过程。我们希望全球尽可能多的用户都能访问到我们的服务,包括在中国大陆的用户。中国政府在与我们讨论的过程中已经十分明确地表示,自我审查是一个不可谈判的法律要求。为此,我们相信,一个解决我们所面临挑战的可行方案是在Google.com.hk上提供未经审查的简体中文搜索结果——它完全符合法律要求,同时也有助于提高中国大陆用户对信息的访问。我们十分希望中国政府尊重我们的这一决定,尽管我们知道,用户对Google服务的访问有可能随时被阻止。为此,我们将密切监测网址访问问题,并制作了一个新页面,用户可以实时地了解到在中国哪些Google服务是可用的。

至于Google的广泛的业务运营,我们计划继续在中国的研发工作,并将保留销售团队,然而销售团队的规模显然部分取决于中国大陆用户能否访问Google.com.hk 。最后,我们要清楚表明:所有这些决定都是由美国的管理团队做出和实施的,没有任何一位中国员工能够、或者应该为这些决定负责。自我们在1月份发布博客以 来,尽管面临着众多的不确定性和困难,他们仍然坚守在工作岗位,专注于服务我们的中国用户和客户。我们为拥有这样的员工感到深深的骄傲。

Google
LINK

---------------------------

谷歌自己的声明,中国政府只是要求谷歌自我审查,并不涉及用户隐私和人权。

Tik Tok的用户资料存在美国,新加坡也有备份,完全符合美国法律。
你要是有证据证明Tik Tok回传资料给中共,请提供给美国政府,他们找了很久还没证明。

oyak999 发表于 5-8-2020 05:27 PM
关于谷歌中国的最新声明
2010 年3 月 23 日
David Drummond, SVP, Corporate Development and Chief Legal Officer
今年1月12日,我们在本博客上宣布,Google及另外二十余家美国公司受到了来自中国的、复杂的网 ...

哦,你几时跑来对抗中共的?

所以,证明中共是侵犯私隐,对吗?

jojo拳王 发表于 5-8-2020 05:24 PM
惨得过他们自愿被抢劫? 就是这样贱骨头,轮到你不服吗?

不就是懂王開口要搶....哈! 哈! 哈!.......

提出TT出聲說希望賣給自由裸神
或希望自由裸神來接管接收TT的証據啊!

還自願被搶咧! 是你賤骨頭到為大強盜懂王辯解啦!
哈! 哈! 哈! ......俗話說, 人不要臉天下無敵......

好了, 今天就打你臉打到這裡.....懶得回了,
反正你根本不是對手!

天天有够 发表于 5-8-2020 05:32 PM

又被打臉哦! 真的慘不忍睹......

天天有够 发表于 5-8-2020 05:32 PM

FB披露的公开数据:

来自美国政府,且请求次数将近是第二名印度的2倍。

75b1a75fly4gglj7uvpqsj20m70773ys (1).jpg

这是美国侵犯隐私的铁证!

SuperKedah 发表于 5-8-2020 05:35 PM
不就是懂王開口要搶....哈! 哈! 哈!.......

提出TT出聲說希望賣給自由裸神
或希望自由裸神來接管接收TT的証據啊!

還自願被搶咧! 是你賤骨頭到為大強盜懂王辯解啦!
哈! 哈! 哈! ......俗話說, 人不要臉天下 ...

不服就退出美国市场啦,有谁拿着枪指着你卖股份吗? 自己死不要退出美国市场还说不是自愿被抢?

jojo拳王 发表于 5-8-2020 08:39 PM
不服就退出美国市场啦,有谁拿着枪指着你卖股份吗? 自己死不要退出美国市场还说不是自愿被抢?

哈! 哈! 哈! ... 比強盜還惡霸的邏輯吔!!!!
有谁拿着枪指着你卖股份吗?

何止啊, 飛機大炮都出了.....那不就是懂王嗎?
你是真不懂還是假不懂, 你還真的送支槍給我插死你?????

打你這種沒水準的小咖有點無聊.........沒甚麼動力回文!
就這樣!!!!

SuperKedah 发表于 5-8-2020 09:02 PM
哈! 哈! 哈! ... 比強盜還惡霸的邏輯吔!!!!

何止啊, 飛機大炮都出了.....那不就是懂王嗎?
你是真不懂還是假不懂, 你還真的送支槍給我插死你?????

打你這種沒水準的小咖有點無聊.........沒甚麼動力回文!
...

求求你们有点骨气退出美国市场吧。

jojo拳王 发表于 5-8-2020 09:11 PM
求求你们有点骨气退出美国市场吧。

奇怪, TT有作錯事嗎? 違反美國的法律了?

你拿証據出來啊......笑死人!!!!

你嘛, 肉腳就是肉腳.....