佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

有新證據,林冠英低價買屋案重查

假冒是神50 发表于 7-8-2020 11:42 PM
随便一个CONTRACT要掩饰这房子本来就是FOC的对不对呀

做了那么多门面功夫东遮西掩却是破绽百出

想不告他都对不起天对不起地对不起天下百姓

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那反贪会和检控官就要从option contract下手啊,就是因为他们之前的case没有考虑到option contract,所以就证据不足咯。

所以你们马华仔/中立仔才会每天被我们红豆兵piak piak piak咯

要怪谁哦?

syncsw1 发表于 7-8-2020 11:51 PM
那反贪会和检控官就要从option contract下手啊,就是因为他们之前的case没有考虑到option contract,所以就证据不足咯。

所以你们马华仔/中立仔才会每天被我们红豆兵piak piak piak咯

要怪谁哦? ...

搞不好还要请出彭丽君的前屋主上庭给口供咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

要怪谁哦? ...

CONTRAC是漏夜自己律师楼PRINT的么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

要怪谁哦? ...

每个月给租金是CASH还是支票呀?

有把收据都KEEP起来么?

用政府的津贴租房子要报账的呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2020 11:57 PM
搞不好还要请出彭丽君的前屋主上庭给口供咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那就去请啊,之前的case根本就没有请前屋主上庭。

这也就是为什么之前的case不够证据要无罪释放啊。

假冒是神50 发表于 7-8-2020 11:59 PM
CONTRAC是漏夜自己律师楼PRINT的么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那就针对option contract来打啊,之前的case都没有把contract放在罪状里面,所以证据不足要撤案,要怪谁哦?

Follow Us
假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:03 AM
每个月给租金是CASH还是支票呀?

有把收据都KEEP起来么?

用政府的津贴租房子要报账的呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那就建议告林神报假账啊,你们每天在网上也文也武,又不敢去MACC爆料。

最后不够证据要撤销案件,你又要怪红豆兵pulak

左一巴,右一巴

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:07 AM
那就建议告林神报假账啊,你们每天在网上也文也武,又不敢去MACC爆料。

最后不够证据要撤销案件,你又要怪红豆兵pulak

UNCLE在给反贪局TIPS如何查案你这么聪明难道看不出来么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:09 AM
UNCLE在给反贪局TIPS如何查案你这么聪明难道看不出来么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

好心咯,2016年的case你今天才给tips

你酱厉害早一点给tips就不用在论坛做事后孔明了咯

你酱厉害早一点给tips林神早就进去蹲了咯

就是因为你们马华仔/中立仔太蠢,才会被我们红豆兵piak piak piak的

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:15 AM

就是因为你们马华仔/中立仔太蠢,才会被我们红豆兵piak ...

NAJIB心太软优柔寡断

这一次案情有了新进展

结果肯定完全不一样咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:15 AM

就是因为你们马华仔/中立仔太蠢,才会被我们红豆兵piak ...

每个月干捞政府津贴几千块

可以举发他么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:22 AM
NAJIB心太软优柔寡断

这一次案情有了新进展

结果肯定完全不一样咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

你看你都承认了之前的case是证据不足的废物咯,所以你们马华仔/中立仔这几年来每次在林宅案被我们红豆兵piak piak piak也是合情合理的

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:25 AM
每个月干捞政府津贴几千块

可以举发他么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那你就赶快去举发啊,每天在这里也文也武有什么用呢?

到最后还不是每天被我们红豆兵piak piak piak

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:27 AM
你看你都承认了之前的case是证据不足的废物咯,所以你们马华仔/中立仔这几年来每次在林宅案被我们红豆兵piak piak piak也是合情合理的

换政府后就不得不销案咯

很不幸的

又换了之前的政府咯

这一次肯定不会心太软咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:30 AM
换政府后就不得不销案咯

很不幸的

又换了之前的政府咯

这一次肯定不会心太软咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

那你就不要怪我们红豆兵每天piak piak piak你们马华仔/中立仔啊,事实是之前的case真的没有证据啊,你也承认的。

等罪名成立了才来也文也武咯,as long as罪名没有成立你们马华仔/中立仔还是会继续被一巴一巴的kam下去的

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:40 AM
那你就不要怪我们红豆兵每天piak piak piak你们马华仔/中立仔啊,事实是之前的case真的没有证据啊,你也承认的。

等罪名成立了才来也文也武咯,as long as罪名没有成立你们马华仔/中立仔还是会继续被一 ...

翻案不是正在发生着么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:42 AM
翻案不是正在发生着么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

十字都没一撇,翻什么鬼案?

2016年的林宅案,你们马华仔/中立仔也文也武的讲林神要进去蹲了。

结果还不是被我们红豆兵左一巴右一巴的kam醒了,你不是才承认2016年的林宅案没有证据吗?

等罪名成立了才来讲咯,不然每次要被我们红豆兵piak piak piak才甘愿的

syncsw1 发表于 8-8-2020 12:47 AM
十字都没一撇,翻什么鬼案?

2016年的林宅案,你们马华仔/中立仔也文也武的讲林神要进去蹲了。

结果还不是被我们红豆兵左一巴右一巴的kam醒了,你不是才承认2016年的林宅案没有证据吗?

等 ...

你们就放一百个心

这一次很多人都会

一人十块

让LGE不在

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 8-8-2020 12:54 AM
你们就放一百个心

这一次很多人都会

一人十块

让LGE不在

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

每天听你车大炮啦,上次你也是讲林神要进去蹲了,结果那么多年连一条表罪都入不到。

上次你也是讲林神和火箭在大选要惨败了,结果林神和火箭胜到阿妈都唔认得

下次你们马华仔/中立仔等confirmed才来吹水啦,不然每次被红豆兵piak piak piak也不是办法的啊。