佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乐乐2020

缘分,几年后的相遇 (我们在一起了吗?)

(第二篇)
旅行时,我们加了面书后 ,但没有联络。
他的面书里有好几百人,一大堆的美女,他应该也不会记得我是谁。

我没有主动在面书讯息他,心想这种帅哥要求一定很高,很多女生喜欢吧,我才不要到追。我是很有骨气的!!(曾经试过主动,最后换来的是失望,我没有勇气在这么做)

这些日子,身边虽然出现蛮多机会,可惜大多都停留在暧昧阶段/不了了之,喜欢我的不是我喜欢的,我喜欢的却心有所属。。

两年后的某一天,朋友要我去帮忙一些事情,我答应了,就在那天我看到了他,当初在旅行时遇见的“他”.我们互看了一眼,但他没有和我打招呼,他视乎不认得我。很自然的,我也没有和他相认。我就远远的看着他的一举一动。(好想上前和他说,嗨好久不见, 你好吗。。。)但是最后我没有这么做。

一年后,我又在某个地方遇见他,但同样的我们也没有打招呼。他依然没变,样子还是很帅气。

又过了一年,我又遇到了他,他身边围绕着很多人,我试着找机会靠近他。。。一看见他与身边的同伴有点距离,我赶快追紧脚步,轻轻的拍了他的肩膀,叫了他的名字 “ 我能和你合照吗?” (不知当时是哪里来的勇气)。合照时心跳加速,又紧张,又害羞 )。

这时他的同伴发现到我们在合照,好像是有点吃醋,也要求与和他合照。我见情况不妙,为了掩饰我刚才的举动,就假假去在找其他的男生一起拍照。。。

过后,我们出席了朋友的讲座,也没什么机会和他说话,他身旁有其他的朋友,我就在在旁边默默的听着他们说话。这时,他的朋友和他聊起旅行时的地方(几年前,我和他旅行的景点),他和朋友述说着那边的景色,这时我开口说了,对呀,上次的旅行我也有去。他突然很惊讶,很意外的看着我,难以置信的表情。“有啊,几年前我们一起出游的,你忘了吗,你还坐我隔壁”。。。
就这样,我们相认了。 几年后,终于相认。

之后呢?

乐乐2020 发表于 10-8-2020 10:27 PM
(第二篇)
旅行时,我们加了面书后 ,但没有联络。
他的面书里有好几百人,一大堆的美女,他应该也不会记得我是谁。

我没有主动在面书讯息他,心想这种帅哥要求一定很高,很多女生喜欢吧,我才不要到追。我是 ...

原来他,忘记你了

感觉得到如果在一起是一段很卑微的爱情

Keatong810 发表于 10-8-2020 11:40 AM
没事 这都是一段美好的回忆 自己藏在心里就好

谢谢你。

然后呢?快加稿!

Follow Us
乐乐2020 发表于 9-8-2020 10:59 PM
前序 (初恋)

回想起初恋,记忆已剩不多,为什么呢,初恋不是刻骨铭心的吗,既然忘的七七八八。趁还有点记忆,随笔写下~

十年前的初恋,是我的同事“阿文”。和阿文同事三年,我们没什么交集,大多微笑打个招 ...

别气馁 更好的会在后头 加油.

whw 发表于 24-8-2020 02:33 PM
之后呢?

过后的故事发展其实拖蛮久。。。

幸福草莓 发表于 24-8-2020 03:14 PM
原来他,忘记你了

过后,和他提起旅行时聊天的内容,他又记起了一点。。。

Keatong810 发表于 24-8-2020 05:55 PM
感觉得到如果在一起是一段很卑微的爱情

我比较喜欢浪漫温馨的爱情,但有时故事发展也很难控制。。。。

要不是他长得帅气应该也不会引起你注意吧???

(第三篇) 相认过后 ,我们就去听讲座。讲座里有很多人   我跟紧他的脚步,想借机坐在他的旁边,可惜我们身边有其他的朋友,没有太多空位可以坐在一起。

他的坐位离我有些距离 ,但还好看的到他的侧面,我就在在远处偷瞄他。这时有种感觉他也往我的方向一直看过来。(不懂是在看谁,是在看我吗?)

讲座结束后 我们各自回家,我们也没有交换号码。。。

回到家,看着和他的合照,照片拍的很美 ,但是我该如何把照片发给他呢?

过后我想到了方法把照片通过某个管道让他看到,几个小时后,他来私信加我为友。看到他add 我,超级兴奋。

我们就这样开始了聊天。

续集叻。。。。。。。。