佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HeroKing2004

Lagenda 115z

racing ekzos有 apido, gl,yypang,espada,leo(小改适合) nlk(赛地专用 或大改)

HeroKing2004 发表于 11-8-2020 11:46 PM
我不会装的,现在我想上网买了再拿去给人装

lz 也是玩lagenda fi的吗 因为我也是玩lagenda fi的

bryan158 发表于 11-8-2020 11:46 PM
改装的motor店就有了 你可以跟他说你想要什么牌子的ekzos

上网买和摩托店的价钱会不一样吗?

21ST-century 发表于 11-8-2020 11:47 PM
嗯。
那种改到biang biang声的,听了耳膜都会破

biang biang声的还好 如果破声的就惨了 我比较喜欢 拉油了轰出去 还有拉回来一些声音的那种

HeroKing2004 发表于 11-8-2020 11:50 PM
上网买和摩托店的价钱会不一样吗?

会有些许不同 因为你知道的 他们也要赚钱 如果在店买180有可能你在shopee买才130 140 但是去到motor店让他们帮你装 他们要收人工费 除非那个店你认识的 时常去 他们就有可能不会跟你收费

bryan158 发表于 11-8-2020 11:52 PM
会有些许不同 因为你知道的 他们也要赚钱 如果在店买180有可能你在shopee买才130 140 但是去到motor店让他们帮你装 他们要收人工费 除非那个店你认识的 时常去 他们就有可能不会跟你收费

https://shopee.com.my/APIDO-EXHAUST-LAGENDA-SRL-110-SRL115Z-ZR-SRL-115-FI-RACING-EXHAUST-i.62511114.1520724093
这个ok吗?

Follow Us
HeroKing2004 发表于 11-8-2020 11:53 PM
https://shopee.com.my/APIDO-EXHAUST-LAGENDA-SRL-110-SRL115Z-ZR-SRL-115-FI-RACING-EXHAUST-i.62511114.1520724093
这个ok吗?

这个也是目前我在用的 很不错 这一种他的外形设计像原装这样 不注意的人还以为你是原装pipe

HeroKing2004 发表于 11-8-2020 11:53 PM
这个ok吗?

这个也是目前我在用的 很不错 这一种他的外形设计像原装这样 不注意的人还以为你是原装pipe 声音不错听

bryan158 发表于 11-8-2020 11:50 PM
biang biang声的还好 如果破声的就惨了 我比较喜欢 拉油了轰出去 还有拉回来一些声音的那种

您的摩多有改装exhaust pipe啊?

21ST-century 发表于 11-8-2020 11:57 PM

哈哈哈哈哈哈哈 有改装 因为觉得不错听 不会扰民

21ST-century 发表于 11-8-2020 11:57 PM

Check out SRL115 FI RACING EXHAUST STD CUTTING Y15 for RM189.00. Get it on Shopee now! https://shopee.com.my/product/256050569/6645653388.?smtt=0.0.9

bryan158 发表于 12-8-2020 12:01 AM
Check out SRL115 FI RACING EXHAUST STD CUTTING Y15 for RM189.00. Get it on Shopee now! https://shopee.com.my/product/256050569/6645653388.?smtt=0.0.9

现在开始考虑这一种的 比较大 看起来整辆lagenda 比较大量 因为我主要玩美不玩快。

HeroKing2004 发表于 11-8-2020 11:46 PM
我不会装的,现在我想上网买了再拿去给人装

我个人建议别网购比较好,因为不能对货。

bryan158 发表于 11-8-2020 11:57 PM
这个也是目前我在用的 很不错 这一种他的外形设计像原装这样 不注意的人还以为你是原装pipe 声音不错听

这是standard cutting的,对吗?

21ST-century 发表于 12-8-2020 12:08 AM
这是standard cutting的,对吗?

对 这种是standard cutting的 剩下的多数都不是standard cutting了

bryan158 发表于 12-8-2020 12:01 AM

这么快就拿去改了,不怕void warranty吗?

21ST-century 发表于 12-8-2020 12:06 AM
我个人建议别网购比较好,因为不能对货。

shopee 可以 但前提是你别订错model 你要看好好来 如果是卖家弄错 可以全额退款 如果是自己弄错 那只好自己承担了

bryan158 发表于 12-8-2020 12:00 AM
哈哈哈哈哈哈哈 有改装 因为觉得不错听 不会扰民

目前改了什么?
有没有图片看看

21ST-century 发表于 12-8-2020 12:14 AM
这么快就拿去改了,不怕void warranty吗?

我的朋友 刚出第一天就拿去改装了 用到现在没问题 我是刚换不久也就是1000km之后

21ST-century 发表于 12-8-2020 12:16 AM
目前改了什么?
有没有图片看看

改了ekzos 哈哈哈啊哈 之后几个月 再一次过发出来