佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

中國疫苗和美國疫苗誰先出來。我寧願用中國疫苗也不用美國

疫苗奶粉都是中共的死穴,楼主是找死或是转当高级黑

SuperKedah 发表于 10-8-2020 03:03 PM
去查看吧....中國依程序在作....美國因為趕時間,
跳過動物實驗這個階段了.....

一, 二期的成功, 己證明疫苗對人體無害了.....
只是有保護率多高的第三期還沒結果而己.

共匪嘴巴骂美国,身体却诚实得把钱和孩子送去美国。

你嘴巴支持共匪疫苗,我打赌你根本就不敢注射,少为共匪说话,为自己活得诚实一点

gavin@_@ 发表于 10-8-2020 01:01 AM
说到要做到哦。你全家亲戚也要用祖国疫苗哦

这些是给上国人用的,不会给番国用

吹吹水自high自high就好,讲到好像你有资格选择酱

习鞑靼是最好的疫苗!?

Follow Us
堕落死神 发表于 10-8-2020 03:31 PM
共匪嘴巴骂美国,身体却诚实得把钱和孩子送去美国。

你嘴巴支持共匪疫苗,我打赌你根本就不敢注射,少为共匪说话,为自己活得诚实一点

哈! 我就用中國的吧....你打美國的去.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 10-8-2020 06:09 PM
哈! 我就用中國的吧....你打美國的去.....哈! 哈! 哈!

宁可相信世上有鬼,都不要相信你的嘴。

之前让你回中国,你却推说老了,明明就是怕死还不认。

现在你说得好听用共匪货,我担保到时候你还是用美国货

这就像一些华教捍卫者鼓吹大家读华校自己孩子送英校一样,不过这中国疫苗还是安全的,中国疫苗一直有输送海外,几十年来都安全,品质保证,一些中国货还是能用的,只要你的政府不是人民政府就敢敢用

堕落死神 发表于 10-8-2020 06:35 PM

笑死人, 你的一張嘴? 屎都可以吃的.....被打臉了, 開始有的沒的胡說八道了.

堕落死神 发表于 10-8-2020 06:35 PM

skip掉動物實驗的美國貨....我不會用啦.....你愛用你去用.....

gavin@_@ 发表于 10-8-2020 01:01 AM
说到要做到哦。你全家亲戚也要用祖国疫苗哦

你家人又用些什麽淋来当疫苗?
用你的淋屎来当疫苗还是像你那些变态图里的人般拿堆屎便来涂脸?

正一Pu你妈的Ki,, ,,老母老婆全家大小被人操爆还懒淋有台型的装笑不输脸,不抓你老母来操还真对不起你老母块西

SuperKedah 发表于 10-8-2020 06:49 PM
笑死人, 你的一張嘴? 屎都可以吃的.....被打臉了, 開始有的沒的胡說八道了.

你有种就现在会中国咯,直接向共匪投诚,我赌你不敢

堕落死神 发表于 10-8-2020 08:08 PM
你有种就现在会中国咯,直接向共匪投诚,我赌你不敢

賭三小???? 莫名其妙!!!!!
你還是小學生哦...還在我賭你敢不敢, 賭輸贏.......

SuperKedah 发表于 10-8-2020 08:20 PM
賭三小???? 莫名其妙!!!!!
你還是小學生哦...還在我賭你敢不敢, 賭輸贏.......

看吧,都说你怕死,你还不承认

堕落死神 发表于 10-8-2020 08:27 PM
看吧,都说你怕死,你还不承认

不如我這樣說 : "你有種你立刻去幹掉老馬......."
然後我就說: "看吧, 都說你怕死, 你還不承認......"

你小學畢業了嗎? 你還不快點回去作功課, 學甚麼人家玩論譠!

SuperKedah 发表于 10-8-2020 08:31 PM
不如我這樣說 : "你有種你立刻去幹掉老馬......."
然後我就說: "看吧, 都說你怕死, 你還不承認......"

你小學畢業了嗎? 你還不快點回去作功課, 學甚麼人家玩論譠!

你怕死就承认咯,又不是丢脸的事

堕落死神 发表于 10-8-2020 10:04 PM
你怕死就承认咯,又不是丢脸的事

跟怕不怕死有啥關係? 你不怕死就去死一死,

然後託夢告訴大家陰間如何? 好不?

莫名其妙, 九不搭八......

SuperKedah 发表于 10-8-2020 10:06 PM
跟怕不怕死有啥關係? 你不怕死就去死一死,

然後託夢告訴大家陰間如何? 好不?

莫名其妙, 九不搭八......

怕死就讲咯,还扯东扯西的,承认你怕死咯,不丢脸

堕落死神 发表于 10-8-2020 10:09 PM
怕死就讲咯,还扯东扯西的,承认你怕死咯,不丢脸

又來扯沒營養的嘴炮....你慢慢炮....懶得和你一樣不停的耍嘴炮
等你學會寫有內容的冬冬時, 我才回你了. bye!