佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

恭喜枪手拿下开门红,也顺便打脸奥温

奥巴的进球超棒,而他进球后也不忘致敬刚去世的黑豹~~RIP

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

希望转会市场那边会有好消息 尽快完成任务不要像以前那样了!

至今我厂已经完成了前蓝军中场William的签约
两位租借后卫Mari和Soares则完成永久转会交易
接下来的重点首要是留下奥巴、门将Martinez和西班牙中场Ceballos
传闻最热的巴西后卫Gabriel迟迟还没官宣,Edu需要更多努力来劝服同胞啊~
埃及中场Elneny租借完毕回归,有点意外他在昨天的比赛首发,不知他是否在铁哥的计划之内呢?
Ozil是走是留也很头痛,铁哥还继续雪藏他吗?
其实就算没有新人加盟,我觉得现在球队实力也很不错了
很多年轻球员在上个赛季都表现抢眼
巴西小将Martinelli在pandemic之前的比赛都非常出色哦~

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

Bellerin极大可能会被卖去PSG大概30m,太便宜了,而且AMN还好过Bellerin咩?
Torreira卖出去的价钱也是很低大概27m上下,那些sokratis,elneny,mustafi,kolasinac这些人更不用讲了。。。
为什么人家狐狸就可以卖chiwell大概50m,maguire大概80m,我们就贱卖啊。
torreira,bellerin,guendozzi这些应该要卖到比较好的价钱啊,最少都要40m吧。

引进的球员继willian和Gabriel后,
Auba会续约,ceballos回归。
然后Partey和Aouar
最后laca如果被卖应该会买Odsonne Edouard来代替。
right back: AMN, Soares
left back: Tierney, Saka(客串)

新赛季会打什么阵型还不清楚343还是433???如果打343有一个好处是luiz可以一次过带Gabriel和Saliba这两个菜鸟慢慢适应英超,如果打433, King Saliba可能要坐板凳先。
坏处是中场剩两个位置给xhaka,ceballos,partey,aouar抢
所以我还是比较prefer去433

官方:阿森纳签下里尔1米90中卫 转会费3000万欧

当地时间本周二晚间,英超豪门阿森纳在官方网站上宣布,正式从法甲里尔签下了22岁巴西中卫加布里埃尔。阿森纳官方并未透露转会费数额,此前英法两国媒体则曾经指出,加布里埃尔的转会费为3000万欧元。

加布里埃尔出生于1997年12月19日,他是一名身高1米90的高大中卫。加布里埃尔出道于巴西乙级队阿瓦伊青训营,他在17/18赛季冬季转会期加盟里尔。从18/19赛季开始,加布里埃尔在里尔得到了较多出场机会,该赛季他出场17次打进1球。而在上赛季中,加布里埃尔为里尔出场34次打进1球。

在敲定加布里埃尔后,阿森纳主帅阿尔特塔发话欢迎他:“我们很欢迎加布里埃尔的到来,他有很多优点,能帮我们防线和球队变得更强。他在里尔证明了自己是一名优秀的后卫,期待他能在成为枪手后继续成长。”

加布里埃尔本人也非常激动,他在推特上表示“伦敦城是红色的”。 加布里埃尔还揭秘自己为何选择阿森纳:“我和阿森纳技术总监埃杜进行过多次对话,我感到非常激动。随后我接到了阿尔特塔的电话,他说非常想与我合作,这给了我极大的动力,这就是我为何今天来阿森纳的原因所在。我们没谈细节,不过阿尔特塔告诉我,他了解我的能力和我能达到的高度。他说他会对我严格要求,我知道他是个很棒的教练,我会在他的帮助下取得进步。”

春秋 发表于 2-9-2020 08:51 AM
Bellerin极大可能会被卖去PSG大概30m,太便宜了,而且AMN还好过Bellerin咩?
Torreira卖出去的价钱也是很低大概27m上下,那些sokratis,elneny,mustafi,kolasinac这些人更不用讲了。。。
为什么人家狐狸就可以 ...

我们想要卖人多过想留下球员
Bellerin已经不是球队的绝对主力,早点套现可以在市场尽快物色适合球员

Follow Us
yk13 发表于 2-9-2020 09:50 AM
我们想要卖人多过想留下球员
Bellerin已经不是球队的绝对主力,早点套现可以在市场尽快物色适合球员

Bellerin有这么差吗?我对AMN还是50:50,Bellerin18岁就打上一线到现在,我还以为他可以留到29-30呢。无论如何Bellerin看来应该会被卖了,我只希望可以卖到一个好价,至少可以到40M,而且对方是土豪PSG我们不趁机敲一笔还等什么时候。

Bellerin我觉得有点可惜,其他的如Mustafi, Holdings, Chambers, Ozil, Kolasinac, Sokratis, Torreira, Guendozzi,
甚至Lacazette要卖我觉得还ok,毕竟Auba已经31,Laca已经29而且有market value,进球也不是很多,买掉他换22岁的Odsonne Eduord会让整支球队更加平衡
Martinez和Leno也是一个头疼的问题,他们两个都28.。。Martinez应该不会想要去坐会板凳了,觉得最后可能还是卖掉,希望这个也能捞一笔大概30m吧

48a67cb58544862f7587c73af77a2055d47904be.png .
虎扑9月1日讯 阿森纳官方宣布,签下22岁的里尔后卫加布里埃尔,他将身披6号球衣。据多家媒体报道,双方签约5年,转会费为3000万欧元。
加布里埃尔,全名加布里埃尔-多斯-桑托斯-马加良斯,在巴西的阿瓦伊俱乐部开启职业生涯,2017年加盟里尔,随后曾被租借至法国球队特罗伊斯和克罗地亚球队萨格勒布迪纳摩,在回归里尔之后,成为一线队常规主力,帮助球队获得上赛季法甲第四名,在本赛季的6场欧冠小组赛中全部首发登场。
对于加布里埃尔的加盟,俱乐部技术总监埃杜表示:“对于签下加布里埃尔,我们感到非常开心。这是一名我们做了很长时间了解的球员,也曾受到其他许多俱乐部的青睐,因此我们很自豪同里尔和球员本人达成协议,完成这笔转会。加布里埃尔是一名高水平的球员,米克尔(阿尔特塔)和他的教练组一直期待能够将他带到这里。”
阿尔特塔表示:“欢迎加布里埃尔加盟阿森纳。他身上的一些特质可以增强我们的后防线乃至整个球队的实力。他在里尔的表现证明,他是一名拥有不少突出特点的后卫,我们期待着他在阿森纳取得更大的进步。”

春秋 发表于 2-9-2020 10:17 AM
Bellerin有这么差吗?我对AMN还是50:50,Bellerin18岁就打上一线到现在,我还以为他可以留到29-30呢。无论如何Bellerin看来应该会被卖了,我只希望可以卖到一个好价,至少可以到40M,而且对方是土豪PSG我们不趁 ...

Bellerin和AMN两个选一个的话我会留下前者,毕竟是温格一手栽培起来的
但是他的伤势也拖慢了他的进展,以前还可以用年轻有潜力来形容他,现在和AMN比起来也只是赢在经验上

防守时343, 进攻433

yk13 发表于 2-9-2020 10:21 AM
Bellerin和AMN两个选一个的话我会留下前者,毕竟是温格一手栽培起来的
但是他的伤势也拖慢了他的进展,以前还可以用年轻有潜力来形容他,现在和AMN比起来也只是赢在经验上

AMN打左路表现比右路更好。我本来很讨厌他因为hea着踢,现在塔帅不懂施了什么魔法变好了

yk13 发表于 2-9-2020 10:21 AM

上一场社盾对liv,liverpool的左卫好像没有人防守一样一直cross球,bellerin根本没有守住,或许这场之后Arteta终于作出决定,之前是盛传AMN会被卖的。

雷克斯R 发表于 2-9-2020 10:26 AM
AMN打左路表现比右路更好。我本来很讨厌他因为hea着踢,现在塔帅不懂施了什么魔法变好了

左路长远来说是Tierney的位置没有人能抢

雷克斯R 发表于 2-9-2020 10:26 AM

左边已经有Saka了
不然就是Saka推前打边锋,AMN打左卫,Bellerin继续留下踢右卫
Tierney当替补

一套主阵,一套副阵。长远来说应该是433

yk13 发表于 2-9-2020 10:30 AM
左边已经有Saka了
不然就是Saka推前打边锋,AMN打左卫,Bellerin继续留下踢右卫
Tierney当替补

不行,Tierney是块宝一定要当主力

雷克斯R 发表于 2-9-2020 10:34 AM
不行,Tierney是块宝一定要当主力

对啊,Tierney是LB No.1

春秋 发表于 2-9-2020 10:36 AM

表现没话说只是体力打不完全场。破厂新宝贝

春秋 发表于 2-9-2020 10:36 AM

哈哈哈,Tierney也是玻璃身一个,需要像呵护蛋蛋一样非常小心

对咯,Chiwell这样也有50M???
我们的球员近年来应该只有Iwobi转会费让我们吃惊而已。Miki租借到免签给Roma,很丢脸一下。

如果Ceballos真的再次租借给我们,基本上中场应该不会再花钱了吧。加上近两场Elneny表现还ok, 铁哥应该在使用他,看看效果如何。

提到AMN,真的不懂要讲什么好。如果没记错,他应该是中场球员;从温格尾端和爱美丽都让他补位right wing back和right back, 而现在铁哥让他踢左路。
对他其实也很无奈一下,因为完全无法定位。总不可能让他到处补位吧。
可是,他态度还不错的因为他在爱美丽执教的时候就有讲过"教练要我踢哪个位子我就踢"类似的话。

提到Bellerin又是一个莫名其妙的队中为难。他防守的确比较差,但是他还是有速度至少可以追回;而他的进攻能力突破还是有的,FA Cup第二进球他是assist to -Pepe -Auba的。