佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

沒想到willian有一天會加入我們,而且還是頂峰的時候。
一場就motm了。
有他邊路強了很多。而且pepe和saka可以多跟他學習。
還有有他,auba進球數應該會變多。

https://www.skysports.com/footba ... -signs-new-contract

隊長續約了。沒再賣這回事了。

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

我們的新亨利續約了
希望在這些年內拿下英超雙冠王
成為我廠傳奇

Loading FB Video...

评分

Kenneth1205 + 5 谢谢分享

他说的话还真打动人

评分

雷克斯R 发表于 16-9-2020 02:48 AM
他说的话还真打动人

奧巴是溫格留給我們最寶貴的遺產
他的能力不下於國王
雙冠王或歐冠必須要有他
如同巴塞有梅西

评分

yk13 + 3

Follow Us
续Miki之后Torreira也即将离开去意甲了,加盟Torino或者Fiorentina

而上赛季的足总杯夺冠功臣门将Martinez以2000万英镑加盟Aston Villa,祝他一切顺利~~

评分

錘子幫真的不好踢
很多攻擊都被封住

踢得很辛苦,我们好幸运赢了这场比赛。
铁哥开心到。。。好像赢了冠军一样。

赢了但是很多mistake。leno, gabriel, kolasinac, xhaka, ceballos

saka最好

我只看到Willian一換出去情勢立馬變,不明白鐵哥,其實是不是應該讓Willian踢滿全場建立默契,他中路傳球不錯.

要換應該是80-85分鐘以後吧?而且感覺浩克不是很可以了,好像跟不上隊的節奏了

小鐘83 发表于 20-9-2020 06:52 PM
我只看到Willian一換出去情勢立馬變,不明白鐵哥,其實是不是應該讓Willian踢滿全場建立默契,他中路傳球不錯.

为了Pepe咯。
Pepe这个投资就以我之前推测是个错误,不懂要等多久才能适应;他一上场右路完全废了。有一球他过了球员还要继续过人,20-30年前可以啦,真不知量力。
当初没有买到instant EPL proven 的Zaha,如今买Willian是个补救之前的过错。

虽然这场Willian也不是发挥很好(基本上所有球员都没有发挥很好),但是也总好过Pepe。

雷克斯R 发表于 20-9-2020 02:28 PM
赢了但是很多mistake。leno, gabriel, kolasinac, xhaka, ceballos

saka最好

提到Leno,非常无奈。
应该留下的是Martinez, 可惜球会为了钱而卖掉他。
明明两个都是28岁,Martinez的奋斗力肯定比Leno来得好毕竟他已经说明要打进国家队,他肯定会努力拼,加上近期这么火红 on form;
反而这个Leno好像在舒适圈,在爱美丽执教的时候表现已经很一般甚至很失望,除非铁哥真的有本事调教他(但是守门员应该有守门员特教练调教的吧)。

你们。。。竟然还有在这里!

wwf1219 发表于 21-9-2020 08:49 PM

你。。你。。。你。。。到底死去哪里去了??

欢迎回来!!!

Kenneth1205 发表于 21-9-2020 10:54 AM
为了Pepe咯。
Pepe这个投资就以我之前推测是个错误,不懂要等多久才能适应;他一上场右路完全废了。有一球他过了球员还要继续过人,20-30年前可以啦,真不知量力。
当初没有买到instant EPL proven 的Zaha,如今 ...

当初C罗刚刚加盟曼联的时候也只是会秀脚法
经过调教后才慢慢成长为世界级球员
Pepe的情况也是类似的
加上上个赛季我厂也满动荡的(经历三个教练)
且看铁哥有没本事把Pepe带好吧

wwf1219 发表于 21-9-2020 08:49 PM

一直都在,反而你不在。
只要有人留言,我一定发言。

yk13 发表于 22-9-2020 07:46 AM
当初C罗刚刚加盟曼联的时候也只是会秀脚法
经过调教后才慢慢成长为世界级球员
Pepe的情况也是类似的
加上上个赛季我厂也满动荡的(经历三个教练)
且看铁哥有没本事把Pepe带好吧

唯有这样子往好方面想咯。

9月22日讯 此前不久,阿森纳官方宣布,第戎门将鲁纳尔松加盟球队,双方签约4年,鲁纳尔松将身披枪手13号球衣。他随后也接受了俱乐部官网的采访。
“我会说我自己是一个现代门将,这是我最好的特点之一,我左右脚都有脚下能力,我不害怕作为一个球场清道夫使用,我擅长一对一。”
“对于守门员来说,由于我所处的位置,如果我犯下了一个错误,大多数时候都会导致丢球,所以你需要一个强大的内心。”
“你需要有一种追求最好的心态,这样你就不会经常犯下这样的错误,这也是为什么你需要努力训练的原因,只有努力训练才能在比赛中发挥出色。”
“这是世界上最大的俱乐部之一,他们获得了13次英超冠军,14次足总杯冠军,这是一家在英超联赛中的大俱乐部。”
“我知道这将是一项艰苦的工作,但是我们已经准备好了尽我所能获得更多的出场时间。”
阿尔特塔也表示:“我们想创造一个良性竞争环境,我们期待看到他在门将位置上更进一步。”