佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

yk13 发表于 7-10-2020 08:11 AM
整理了枪手的31球员大名单,租借Mavropanos, Torreira和Guendouzi出去后阵容依然相当臃肿一下

3名门将:Leno, Runarsson, Macey首号肯定是Leno

12位后卫:Bellerin, Tierney, Saliba, Sokratis, Gabriel, ...

留着也好,魔鬼赛程可以顶一顶

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

雷克斯R 发表于 7-10-2020 10:48 AM
留着也好,魔鬼赛程可以顶一顶

虽然如此,只要一人中COVID-19,可能连带全队一起遭殃

现在willian可以打10号位吗?

yk13 发表于 7-10-2020 12:00 PM
虽然如此,只要一人中COVID-19,可能连带全队一起遭殃

我想每支球队都害怕吧!

据说Tierney现在虽然tested negetive但是还是需要隔离14天。
14天隔离就肯定错过对曼城的赛事;还好有Kola可以顶一下。

https://www.arsenal.com/news/club-statement-kieran-tierney

Kenneth1205 发表于 8-10-2020 08:41 AM
我想每支球队都害怕吧!

据说Tierney现在虽然tested negetive但是还是需要隔离14天。
14天隔离就肯定错过对曼城的赛事;还好有Kola可以顶一下。

https://www.arsenal.com/news/club-statement-kieran-tiern ...

对,我也正好看到这则消息

14天隔离就当作在家充电休息,14天出关以后又是一条硬汉了

曼城最強球員徳布勞內確定缺席
可以說曼城等級下降了一個檔次
就看鐵哥會不會狂勝師傅了

Follow Us
枪手状态和士气均比曼城好
有望在对手主场抢分
加油吧,枪手

加油, Arsenal .

周六英超 曼城vs阿森纳
比赛时间:10月18日00:30
经历两周的FIFA比赛周期,本周末欧洲主流联赛全面回归。英超本赛季由于推迟1个月开赛,目前联赛只进行到第5轮争夺。前4轮战罢,领头羊球队相当意外,安切洛蒂率领的埃弗顿4战全胜强势领跑,而曼城、曼联和利物浦本赛季表现都极为不稳定,伦敦三大豪门表现稍微更好。换言之,本赛季英超争冠可能不会再出现上赛季一枝独秀的局面。
曼城上赛季英超屈居亚军,落后冠军利物浦多达18分之多。而在蓝月亮梦寐以求的欧冠赛场,由于疫情影响改制,曼城在中立场进行的1/4单场淘汰赛中,爆冷输给法甲球队里昂,加之足总杯半决赛被阿森纳淘汰,球队只是获得英联杯冠军一个鸡肋奖杯。本赛季曼城阵容变化不算大,球队只是在中后场做局部调整,新赛季联赛前3轮,曼城战绩1胜1平1负,只是在揭幕战客场战胜狼队1场,主场2-5惨败莱斯特城暴露出球队后防问题。
阿森纳上赛季中途换帅,瓜帅副手阿尔特塔中途接手枪手,球队最终英超排名第8位结束。但在足总杯赛场,枪手一路淘汰曼城和切尔西等劲敌,夺得队史第14座足总杯冠军,球队也顺理成章获得本赛季欧战资格。新赛季阿森纳成功续约奥巴梅扬,并从切尔西签下威廉,并在最后时刻签下马竞中场托马斯,球队阵容明显增强。新赛季联赛前4场,枪手战绩3胜1负,除焦点战客场被利物浦逆转,其余3场都顺利取胜,另外英联杯客场淘汰利物浦完成复仇。
双方上赛季联赛和杯赛3次交锋,英超赛场曼城双杀阿森纳,且比分都是3-0大胜,但在足总杯半决赛,阿森纳爆冷2-0击败蓝月亮。目前两队形象而言,瓜迪奥拉率领的曼城依然占据上风,但状态对比来看,本赛季的阿森纳整体表现强于曼城。账面实力方面,曼城全队目前身价10.8亿欧,而阿森纳全队身价也高达6.4亿欧,账面实力曼城占优明显。
数据方面,本场初始胜平负指数1.40 5.07 6.68,主胜理论概率轻松突破6成,曼城主场优势极其明显。但经过近2轮两队整体表现对比之后,主场优势明显缩水,目前胜平负指数均值1.50 4.72 5.84,主胜优势缩水相当严重。对比上赛季同场交锋指数(1.32 5.94 9.09),两队整体实力差距缩水已成不争事实。不过离散指数始终维持正路,主胜指数目前5.37中低位,平负指数也都在合理中位徘徊,指数对正路依旧支持明显。综合分析来看,瘦死骆驼比马大,本场继续看好曼城主场赢球全取三分。

yk13 发表于 17-10-2020 03:38 PM
枪手状态和士气均比曼城好
有望在对手主场抢分
加油吧,枪手

没想到Tierney可以被批准上场。
首发阵容也特别为Auba当前锋。
希望可以有好成绩!

aguero。。。。。破厂杀手

曼城球员进攻默契还真好;
不解为何让Willian站在前锋位置,看不到作为何在。

我们被逼攻很紧张但进攻也不会很差;下半场加油,还有机会!

托馬斯為什麼不上
有點可惜

。。。感觉好像大人跟小孩踢球

中場沒辦法連接前線
而且落後了還踢得那麼緩慢
奧巴還是回中鋒吧
繼續邊路早晚要廢

威廉踢中鋒我就覺得不對勁了
還不如踢442  
托馬斯應該首發
有時候必須讓對手出乎意料

加油, Arsenal

还好反超,吓死人

只看高灯还蛮惊讶的。
Leno和以往一样不适合Playing from the back。
虽然买到Thomas 但是卖掉Martinez,个人还是觉得Leno并无法稳定的胜任每一场比赛。

希望这个Thomas真的会如众人所说的那么强!

默特萨克:很喜欢目前在阿森纳的工作,留下是正确的决定
10月20日讯 默特萨克近日接受了In Lockdown podcast的采访,他在接受采访时表示他很喜欢自己目前在阿森纳青训学院的工作,他表示留在阿森纳是他做出过最正确的决定。默特萨克还谈到了关于他当年加盟阿森纳的事情,他表示自己当时无法拒绝温格的亲自邀请,而如果再让他选择一次,他依然会选择加盟阿森纳。
默特萨克提到:“我认为自己当年对于阿森纳而言是一笔恐慌性的签约,但我当时对那件事情没有任何问题,因为有时候留给俱乐部的签约确实很短。”

“足球世界中的一切事情都变化得很快,特别是在转会窗口临近关闭的时候,阿森纳当时还有2-3天的时间去调整阵容。”
“阿森纳当时邀请了我,而我当时就想来英超踢球、当我有机会加盟自己最喜欢的英格兰球队时,我当时无法拒绝那样的机会。”
“在我转会阿森纳的前三天,我正在德国国家队参加集训,而我当时还询问了勒夫我能不能前往伦敦参加一次快速的体检。”
“我在接受体检的时候遇到了桑托斯,然后我就和阿尔特塔、贝永纳等人建立起了很好的关系。”
“当时的情况很复杂、很匆忙,但是我并不在乎,我当时很高兴接到温格亲自打来的电话,温格还用德语和我进行交流,而我当时真的不敢相信。”
“就像我说的那样,我认为那三天发生的事情是很不真实的,但如果我有机会再做一次选择,我依然会选择加盟阿森纳。”

默特萨克还谈到了他对领袖的看法,他对此表示:“顶级球队中的球员总是会进行交流,无论球队面临的情况是积极的、消极的,无论球队的氛围是舒服的还是不舒服的。”

“我认为领袖球员就是应该在比赛和训练中为其他球员树立起榜样,我记得拉姆塞当时就做到了这一点,我们当时会互相帮助,而我们也会承担起更大的责任。”
“球员会用自己的行动来帮助球队,我认为这就是优秀球队所具备的特质,真正的领袖总是会保持真诚的态度。”
默特萨克还谈到了关于自己当初决定留在阿森纳任职的事情,他认为自己当初做出了正确的选择,而他现在也很高兴在阿森纳青训学院担任教练。默特萨克对此表示:“温格和加齐迪斯当时让我坐下,他们对我说:‘你和俱乐部的合同还有一年到期,你想继续留在俱乐部吗?’”
“我当时明确地表示了自己想要留下,我的家人们当时已经适应了伦敦的生活,阿森纳是我热爱的俱乐部,而我想要为阿森纳做出贡献。”
“我认为当初让阿森纳决定留下我的是阿尔特塔,在那之前的一年阿尔特塔去了曼城,阿森纳当时很想留住阿尔特塔,但是球队跟阿尔特塔接触的时间有点太晚了。”
“而我认为阿森纳当时想的就是:‘我们希望留下默特萨克,并让他成为俱乐部的一份子。’”
“阿森纳在两周之后提出了让我成为青训队主教练的想法,而我当时和我的妻子进行了交流,我在那之后也确定了这就是我想要做的事情。”
“我在接手这个职位之前是否对此有所了解?我当初是否知道自己需要承担起什么样的责任?我当时确实都不清楚。”
“我一直都认为阿森纳是一家伟大的俱乐部,球队内有很多优秀的人。”
“青训学院的员工在培养年轻球员进入一线队这件事情上做得很出色,而我当时就希望青训学院的同事能够欢迎我。”
“我希望能够和优秀的人一起工作,而我现在已经在这个岗位上工作了两年了。”
“我是否为自己当初选择留在阿森纳的决定感到高兴?这是肯定的,我是否喜欢自己现在的工作?这是肯定的,我认为当初决定带领阿森纳青训学院是我做出过最好的决定。”

评分

Kenneth1205 + 5 谢谢分享