佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国内政治时事没有人管吗?

那边每天有网友开与马来西亚时事不相关的帖子,比如中国、美国的内容。也有网友打广告,这些我都按举报了N次。
好像没有动静。

建议佳礼取消举报的功能,那么就没有举报后没有人执行的问题了。KPI 100%

放个露奶帖看看

jojo拳王 发表于 24-8-2020 02:28 PM
放个露奶帖看看

这种内容才来管理,好像小学生论坛

@harke86 版主,这些广告贴可以放在帖子内容??

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

请问。
没有做事的版主,就不能先踢掉?挂名很好看??

@网管 @harke86

版主1

版主2

版主3 >>> 这个最最最过分,1月9号,几个月了?听说是新人版主,还不踢??

版主4

搞到cari论坛乌烟瘴气。

碟立飞 发表于 7-9-2020 05:17 PM
请问。
没有做事的版主,就不能先踢掉?挂名很好看??

@网管 @harke86

版主1

版主2

版主3 >>> 这个最最最过分,1月9号,几个月了?听说是新人版主,还不踢??

版主4

搞到cari论 ...

建议佳礼开放内容/无管制内容,什么狗屎垃圾都可以放出来,可以说。那就没有人违规。也不需要版主。

Follow Us
qazz1947 发表于 7-9-2020 05:38 PM
建议佳礼开放内容/无管制内容,什么狗屎垃圾都可以放出来,可以说。那就没有人违规。也不需要版主。

要跟柳叔叔投诉了

碟立飞 发表于 7-9-2020 06:03 PM
要跟柳叔叔投诉了

我也会激动,如果可以成人一点。肯定介绍更多朋友过来玩

qazz1947 发表于 7-9-2020 06:06 PM
我也会激动,如果可以成人一点。肯定介绍更多朋友过来玩

我有年纪了。。成人还是不成人,18禁还是不是18禁。。都提不起我的兴趣...

感谢大家的报告与意见,的确,近期内是有很多版主不活跃了,想必是疫情局势的影响,大家都为生活而打拼,论坛管理是有所疏忽了,这点可理解,也请大家多包涵一下,有任何问题可直接通报网管,俺会抽空来处理,先感谢大家的合作,祝大家安康。

网管 发表于 11-9-2020 03:56 PM
感谢大家的报告与意见,的确,近期内是有很多版主不活跃了,想必是疫情局势的影响,大家都为生活而打拼,论坛管理是有所疏忽了,这点可理解,也请大家多包涵一下,有任何问题可直接通报网管,俺会抽空来处理,先感谢 ...

网管,建议挑选过新版主吧

還有這位 真哲 宇宙無敵 的 办公憩园  版主 可以越權到 國際政治時事 罵人 扣分 。。

cari 版主都不上线了吧?反正 cari 就是要收档了,在意什么,国内政治时事一堆脑残言论和人身攻击的没人管,活该 cari 收皮

cari也应该再振作起来,否则迟早日落西山,关门大吉,多么可悲啊!

qazz1947 发表于 11-9-2020 03:08 PM

已经没有人游览这里了,何来版主呢?

版主应该都死光了,柳叔叔也要收皮了吧?

现在 cari 应该剩下一些只会抄袭的小编而已,还有每天什么漂移公主,钢琴女神的,看到都想吐

qazz1947 发表于 11-9-2020 08:08 AM

要换版主,一定不能有政治背景的

不是没人管,而是被盖掉。只要有威胁abah和其他当权者的新闻消息都到最后不了了之。最后还出现一些莫名其妙的新闻,像是有功于社会的山山叔叔被人摆上神台炒作,炒作了几个礼拜,那条猪狗才肯道歉,而且没有诚意这样的道歉方式。反之圈涉全国人民财富的财政预算安8千多万分配给JASA的拨款怎样了?各派反对党出来反击,现在怎样了?好像也是凭空消失!!

cck06 发表于 3-11-2020 05:50 PM
cari也应该再振作起来,否则迟早日落西山,关门大吉,多么可悲啊!

建议cari应该走向创新,应该由一般的论坛专去telegram或其他APP之类的社交平台。因为现在人都在用手机上网,手机App比较快于以往的电脑了。只是建议而已

johnnycwh 发表于 18-11-2020 10:27 AM
建议cari应该走向创新,应该由一般的论坛专去telegram或其他APP之类的社交平台。因为现在人都在用手机上网,手机App比较快于以往的电脑了。只是建议而已

赞成,希望cari可以正视此问题!现在是5G时代了,网友和网友之间,网友和版主之间要以视频互动、分享、直播了。。。而不是单单文字走天下的。