佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿X哥声援财团 劳勿猫山王事件 除了巧合还是巧合 也许这就是命中注定我爱你

我印尼鸡强烈谴责那些批评皇家榴莲集团的人

在此

我只是表达这个世界上很多巧合

因为全球那么多公司 名字难免会重复到

所以以后替公司取名字一定要用点心思

南洋商报报道的

https://www.enanyang.my/%E5%9C%B ... 0%E5%B7%A5%E5%8E%82

(吉隆坡14日讯)皇家榴梿集团(Royal Pahang Durian Group,简称RPD Group)日前与彭亨农业发展公司(Perbadanan Kemajuan Pertanian Negeri Pahang,简称PKPP)签署了两份股东协议书,以便进军大规模的榴梿加工作业,同时参与彭亨劳勿县非法农地的合法化事宜。

上述首项协议涉及Ample Fruits Sdn Bhd的股权认购,Royal Pahang Produce Sdn Bhd和PKPP将分别持有该公司60%及40%股份。
在股权认购后,Ample Fruits Sdn Bhd将被易名为Royal Pahang Durian Produce –  PKPP Sdn Bhd(简称RPDP-PKPP)。

在此协议下,RPDP-PKPP Sdn Bhd将投资约4000万令吉,以在劳勿兴建、持有和经营一栋尖端的榴梿加工设施,其初步的冷冻处理量为每个月3500公吨。

这栋设施在建峻后,将是马来西亚有史以来最大的榴梿加工设施(冷冻整果、果肉和果泥)。同时,它也将具备最先进的极低温冷冻技术、高度自动化的加工线、专属的研发能力,以及高达7千吨的储藏空间。该厂将符合最新的出口协定,以及“食品安全危害控制与卫生”认证。
上述第二项协议则与Ample Harvest Capital Sdn Bhd的股权认购有关,Royal Pahang Durian Resources Sdn Bhd和PKPP将各占该公司75%及25%股权。Ample Harvest Capital将会在认购完成后,被易名为Royal Pahang Durian Resources –  PKPP Sdn Bhd

双方将在此协议下,参与劳勿县的土地合法化作业,当中所涉及并受非法农耕所影响的土地,初步计算不少于7000英亩。

Royal Pahang Durian Resources早已在2019年7月,透过彭亨州秘书局(Perbadanan Setiausaha Negeri Pahang,简称PSK)取得彭亨州政府的授权和批准,以展开和执行解决劳勿县非法农耕的提案,目的在于遏止进一步非法占用土地的问题。

所以我对Ample Harvest Capital很好奇

就谷歌了一下

哪知道这么巧

在上海竟然有一间同名的公司

所以替公司取名字 真的不容易
你以为你取得名字很特别
可是撞名的几率却是那么高

Anyway,上海公司的partner是新加坡大学毕业的
好厉害一下
一听就是厉害的公司
希望我以后长大
也要进这样厉害的公司上班

最后
我强力谴责那些批评皇家榴莲集团的人

他们已经说了

他们是为了保护本地农民
请大家停止批评他们!!!!!!!!!!

yours sincerely
印尼鸡

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

33.33% (2)
33.33% (2)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

@tl123 最近 你有没有戴口罩啊?

@pisk$n 请问投资榴莲 会比投资股票好赚吗?

@deviruchi838 最近都没看见你来叫我去死的?

@RingRingRing 你的名字也是跟Super Ring很接近
你要不要考虑告他们

@大炮勇男1 那天我在网上遇见大炮勇男2
你要不要告他盗用你的名字

Follow Us
sblsbl 发表于 28-8-2020 03:32 PM
@deviruchi838 最近都没看见你来叫我去死的?

看来又是allah夹着咱们伟大祖国的人吃掉马来西亚的一项合作来实现祖国统一地球的霸业

sblsbl 发表于 28-8-2020 03:35 PM
@RingRingRing 你的名字也是跟Super Ring很接近
你要不要考虑告他们

納尼!! 我們的祖國竟然聯合土番,要吃掉我們大馬華農的心血??

sblsbl 发表于 28-8-2020 07:39 AM
@大炮勇男1 那天我在网上遇见大炮勇男2
你要不要告他盗用你的名字

那是我弟弟!?

有契弟真好...

deviruchi838 发表于 28-8-2020 03:40 PM
看来又是allah夹着咱们伟大祖国的人吃掉马来西亚的一项合作来实现祖国统一地球的霸业

我印尼鸡强烈谴责你污蔑祖国
祖国就算缺粮
也是吃草
怎么可能吃榴莲呢?

有干妹妹更好!?

RingRingRing 发表于 28-8-2020 03:42 PM
納尼!! 我們的祖國竟然聯合土番,要吃掉我們大馬華農的心血??

祖国就算缺粮
也是吃草
怎么可能吃榴莲呢?

sblsbl 发表于 28-8-2020 03:55 PM
祖国就算缺粮
也是吃草
怎么可能吃榴莲呢?

没听过一句话?再穷不能穷教育~再苦不能不吃榴莲

万一是大屌萌妹呢?也好?

deviruchi838 发表于 28-8-2020 07:58 AM
万一是大屌萌妹呢?也好?

好料当然是留给你!?

我印尼鸡强烈谴责你只要干妹妹

sblsbl 发表于 28-8-2020 07:59 AM
我印尼鸡强烈谴责你只要干妹妹

那你就干妈吧!?

deviruchi838 发表于 28-8-2020 03:57 PM
没听过一句话?再穷不能穷教育~再苦不能不吃榴莲

你是不是卖榴莲的

大炮勇男1 发表于 28-8-2020 03:59 PM
好料当然是留给你!?

unnamed (1).jpg

评分

大炮勇男1 + 3 违规内容