佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次证明希盟被唾弃了。

【仕林补选成绩】国阵候选人遥遥领先

https://www.enanyang.my/%E8%A6%81%E9%97%BB/%E3%80%90%E4%BB%95%E6%9E%97%E8%A1%A5%E9%80%89%E6%88%90%E7%BB%A9%E3%80%91%E5%9B%BD%E9%98%B5%E5%80%99%E9%80%89%E4%BA%BA%E9%81%A5%E9%81%A5%E9%A2%86%E5%85%88

人民的眼睛是雪亮的,被欺骗一次够了。何况还要力保有污点的领袖。

评分

一燈大師 + 5 原创内容

没去投票的人赢了

人民的胜利,战胜了欺诈。

下星期五要宴请员工,跟大家分享一下喜悦。好开心人民已经清醒了。

妖,楼主高兴到还以为是马华赢了。。。

没什么好讲的,此地不是希盟地盘

重头戏在沙巴

污桶赢了个传统堡垒区,楼主就高兴成这样,不愧是狗奴才 沙巴谁赢了才是民意

Follow Us
谁赢了不是最重要,最重要的是欺诈人民的输了。

而且听说这是第七场希盟连输,大家的阿Q精神,我承认我不得不佩服!

主人凯旋归来,哈巴狗一定要摇尾迎接,再加吠二声,下次才有根骨头吸和舔。人要有人样,狗也有狗样的。

4399 发表于 29-8-2020 09:03 PM
主人凯旋归来,哈巴狗一定要摇尾迎接,再加吠二声,下次才有根骨头吸和舔。人要有人样,狗也有狗样的。

箭人输了,最好还不悔改,继续支持贪腐英到下届
我贱?真犯贱,哈哈

esupu 发表于 29-8-2020 09:13 PM
箭人输了,最好还不悔改,继续支持贪腐英到下届
我贱?真犯贱,哈哈

哦!没想到会有只对号入座,不知是不小心还是本能,看到狗座就坐上去。可能有送根骨头或是屎。
火贱粉,你们她娘的把这个地方输给了污桶,真没用。下次就别来马来甘榜选了,下衰死了。

4399 发表于 29-8-2020 09:42 PM
哦!没想到会有只对号入座,不知是不小心还是本能,看到狗座就坐上去。可能有送根骨头或是屎。
火贱粉,你们她娘的把这个地方输给了污桶,真没用。下次就别来马来甘榜选了,下衰死了。

箭人对号入座回了,哈哈。

esupu 发表于 29-8-2020 09:53 PM
箭人对号入座回了,哈哈。

是咯,真是狗改不了吃屎。

我個人看法,這選舉成績對華社來說是好的。
至少可以讓政客知道,華人票不是死的。

火箭在執政22個月怎樣,人民已經看過了。
現在人民是看馬華了。這次華社的支持回流國陣,也就是給馬華機會反身和為華社表現的機會。

還在華人,馬來人,華人,馬來人。。

提這些的都是廢柴。。不管ph還是pn

error123 发表于 29-8-2020 10:01 PM
我個人看法,這選舉成績對華社來說是好的。
至少可以讓政客知道,華人票不是死的。

火箭在執政22個月怎樣,人民已經看過了。
現在人民是看馬華了。這次華社的支持回流國陣,也就是給馬華機會反身和為華社表現的 ...

支娜人是没有希望与未来的,赶紧抛弃支娜身份是种福气。忘掉支娜,丢掉MCA,投佳礼道士一票!

超級道士 发表于 29-8-2020 10:16 PM
支娜人是没有希望与未来的,赶紧抛弃支娜身份是种福气。忘掉支娜,丢掉MCA,投佳礼道士一票!

有第三股勢力叫道士党,我會支持。
不過目前沒有道士党,只有鬥士党。

error123 发表于 29-8-2020 10:27 PM
有第三股勢力叫道士党,我會支持。
不過目前沒有道士党,只有鬥士党。

道士党,要先三顾茅庐佳礼道士才有

狗糧夠吃嗎

死蠢 发表于 29-8-2020 08:37 PM
妖,楼主高兴到还以为是马华赢了。。。

馬華助攻哦。