佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Happylittlegirl

现在还有男生把钱给妈妈管的咩?那么,怎么一起养家?我这样想对不对?

楼主要面对的问题最好结婚前安排好。。
不然真的很辛苦。。。。

uncle_tan 发表于 10-1-2021 12:04 AM
楼主要面对的问题最好结婚前安排好。。
不然真的很辛苦。。。。

是呀,我把各位网络大大的意见给他看,截图啦,他自觉了在调整自己咯,也搬过来和我住了,陪他一起习惯没妈妈管的日子~

Happylittlegirl 发表于 12-1-2021 10:28 AM
是呀,我把各位网络大大的意见给他看,截图啦,他自觉了在调整自己咯,也搬过来和我住了,陪他一起习惯没妈妈管的日子~

相处容易同住难,需要时间磨合大家的习惯。。。。

uncle_tan 发表于 12-1-2021 12:53 PM
相处容易同住难,需要时间磨合大家的习惯。。。。

都是得慢慢磨练的,我也会有他不能接受的地方。。。一起进步咯。。。没有人之上,这样相处

Happylittlegirl 发表于 12-1-2021 01:21 PM
都是得慢慢磨练的,我也会有他不能接受的地方。。。一起进步咯。。。没有人之上,这样相处

对呀,接受对方的好也要接受对方的缺点。。。。

我也是遇到过类似的问题:

交往很多年,另一半的妈妈不停要求儿子每个月给她三千块马币以供花费。
三千块不包括供屋子,水电费,电话费,网费。纯粹供他妈妈一个人吃喝,shopping,旅行。
他妈妈曾经把他爸爸几百千的退休金吃掉。问她去了哪里,她不答。

结果痛定思痛,减少给妈妈的家用,才勉强存到钱结婚。

回答你的问题:是的,还有这样的男生。是的,交给男生妈妈存结婚的钱,很大几率是冻过水的。

Follow Us
endless_story 发表于 14-1-2021 04:46 PM
我也是遇到过类似的问题:

交往很多年,另一半的妈妈不停要求儿子每个月给她三千块马币以供花费。
三千块不包括供屋子,水电费,电话费,网费。纯粹供他妈妈一个人吃喝,shopping,旅行。
他妈妈曾经把他爸爸几 ...

听起来有点恐怖。。你们结婚了吗??

哈哈哈哈哈。。。
我哥哥就是结婚之前,钱给我妈妈保管。。
结婚之后,我不知道他给他老婆管多少,给妈妈收多少啦。。

可是,我告诉我妈妈,哥哥的钱不可以给嫂嫂知道。。
因为现在离婚率太高了,等下嫂嫂说要离婚了,哥哥以前存下来的钱不就是没有了?
(因为我朋友被绿时,他的前任就是一声不响的取走联名户口里面所有的钱)
所以,我觉得现代社会,不是只有女人要有私房钱,男人也得保护好自己的私房钱。。
更何况,我是觉得,我哥哥的那些钱是认识他老婆之前,自己存下来的,所以不告诉嫂嫂也是对的。。

Mclyn 发表于 24-2-2021 05:21 PM
哈哈哈哈哈。。。

因为现在离婚率太高了,等下嫂嫂说要 ...

你想法没有错,前提是这男的得存很多到他或妈妈怕被人骗。
但是如何按在这年代,女生赚钱和男生是一样的,那麽如果什么都这样的,最好单身,女生也不靠男人养了,至少我不需要啦。
如果两个等老这样的,就不是爱情了,但是我认同你那样是可以保护自己啦。

我一个朋友是这样的,工钱80%给家里,20% 她老公想怎么花他的事,根本不插手。也是很幸福。他可以20%都给妈妈,他的事。。。

结婚前妈妈管,现在结婚后老婆管咯

你找的是妈宝吗?
我在糖书的那个可疼我了呢,我们都自己出来住

这么听妈妈的,以后一定很多东西吵

Happylittlegirl 发表于 12-1-2021 01:21 PM

真的放不开他,就只能接受咯,再慢慢开导

这就是典行的妈宝,我都不太能接受。我都欣赏糖书里有男子气概的

Sammylee88 发表于 28-7-2021 09:38 PM
这么听妈妈的,以后一定很多东西吵

嗯,如果又偏在妈妈那边就更糟糕了

jiaoka 发表于 13-4-2021 12:28 PM
结婚前妈妈管,现在结婚后老婆管咯

那妈妈不懂给吗?毕竟习惯了

Mclyn 发表于 24-2-2021 05:21 PM
哈哈哈哈哈。。。

因为现在离婚率太高了,等下嫂嫂说要 ...

哈哈,这是私房钱啦

Rickman2000 发表于 3-8-2021 09:29 PM
嗯,如果又偏在妈妈那边就更糟糕了

家庭肯定失和

我就有去sugarbook找适合的人选

Rickman2000 发表于 3-8-2021 09:31 PM
哈哈,这是私房钱啦

嗯也是要收一点的