佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

TM Warthog Hotas开箱

chtan69 发表于 3-9-2020 03:09 PM
楼上有写了,RM2K(包含运费)。问题是现在很难找到存货。

哇佬。这样的机器也要 2粒 哦~··但是东西有没有品质的保证?

使用者 发表于 3-9-2020 03:12 PM
哇佬。这样的机器也要 2粒 哦~··但是东西有没有品质的保证?

有一年保固。品质方面绝对没问题。当你拿到手后你就会知道什么是质量和重量了。油门+操控杆两个加起来都要10KG,绝对不轻。要被砸到脚就可以大大声的笑了。
最重要的是它是用HallEffect sensor的,操控准确性不会因为时间久了或弹簧老化而失准。

评分

使用者 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 3-9-2020 03:30 PM
有一年保固。品质方面绝对没问题。当你拿到手后你就会知道什么是质量和重量了。油门+操控杆两个加起来都要10KG,绝对不轻。要被砸到脚就可以大大声的笑了。
最重要的是它是用HallEffect sensor的,操控准确性不会 ...

wow!这个价格,这样的品质!感觉好像不错!

一开始我以为那个拉杆是【做】而已,
没有想到有 effect 的~(真的像到~···不敢相信~)

使用者 发表于 3-9-2020 03:34 PM
wow!这个价格,这样的品质!感觉好像不错!

一开始我以为那个拉杆是【做】而已,
没有想到有 effect 的~(真的像到~···不敢相信~)

来,喜空战的来看看real fighter jet pilot和DCS老手的过招。超刺激的。

其实国防部应该赞助的,这样我们就会有一批小学毕业的空军。有什么战事的话可以更快投入战斗

lambert 发表于 4-9-2020 08:57 AM
其实国防部应该赞助的,这样我们就会有一批小学毕业的空军。有什么战事的话可以更快投入战斗

慢慢等就有。你还不入坑还等什么?快快来,去中东炸恐怖份子。

Follow Us
chtan69 发表于 4-9-2020 09:00 AM
慢慢等就有。你还不入坑还等什么?快快来,去中东炸恐怖份子。

等offer我没有忧郁的眼神、唏嘘的须根、神乎其神的刀法,和那杯dry martini

lambert 发表于 4-9-2020 09:07 AM
等offer我没有忧郁的眼神、唏嘘的须根、神乎其神的刀法,和那杯dry martini

你PC spec都和我一样可定有能力啦。别太谦虚了。

chtan69 发表于 4-9-2020 09:11 AM
你PC spec都和我一样可定有能力啦。别太谦虚了。

我16gb罢了,你32

16GB RAM现在便宜到菜价而已,你随时都可以啦。

chtan69 发表于 4-9-2020 09:17 AM
16GB RAM现在便宜到菜价而已,你随时都可以啦。

想着买 64 rgb的,但是想买的壳又没有卖了。。。。。。。。只好暂时作罢。。。。。

还是你有lobang 拿到 nzxt h700i ninja吗?

lambert 发表于 4-9-2020 09:32 AM
想着买 64 rgb的,但是想买的壳又没有卖了。。。。。。。。只好暂时作罢。。。。。

还是你有lobang 拿到 nzxt h700i ninja吗?

没有啦。都是从Lazada上抓来的parts

chtan69 发表于 4-9-2020 09:37 AM
没有啦。都是从Lazada上抓来的parts

不错的,只要找那些信誉好的商家是买得过的。

chtan69 发表于 3-9-2020 10:19 PM
来,喜空战的来看看real fighter jet pilot和DCS老手的过招。超刺激的。

好像很爽!

不是好像,如果你喜欢这类型的游戏是真的很爽。DCS world是免费的。你可以去下载来试试。不过免费版的不能真正的代表这游戏的长处。要真正体验DCS的乐趣还是需要买战机和任务。这些都不便宜。

chtan69 发表于 4-9-2020 10:39 AM
不是好像,如果你喜欢这类型的游戏是真的很爽。DCS world是免费的。你可以去下载来试试。不过免费版的不能真正的代表这游戏的长处。要真正体验DCS的乐趣还是需要买战机和任务。这些都不便宜。

wow~要玩也要买很贵哦。

使用者 发表于 4-9-2020 10:41 AM
wow~要玩也要买很贵哦。

等50%优惠·。DCS久不久就会有优惠的。

chtan69 发表于 4-9-2020 11:01 AM

50%也要 900-1000哦。

使用者 发表于 4-9-2020 11:02 AM
50%也要 900-1000哦。

50%优惠是游戏啦。Hotas基本上很难有这么大的优惠的,毕竟有美国空军授权的产品。

评分

使用者 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 4-9-2020 11:01 AM

有的话提醒一下