佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

屌他自私自利的白皮都傻,中国倒下我们就会继续当奴隶为美国人服务。

共匪,你想当美国人的奴隶,其实也没有那个资格。你没绿卡嘛!虽然共产党高层贪官的亲属,小三早就有绿卡了。

因为,其实,美国早已经废除奴隶制。

水果rojak 发表于 12-9-2020 11:43 AM
屌他自私自利的白皮都傻,中国倒下我们就会继续当奴隶为美国人服务。

中国还没崛起的时候美国也是大哥,你那时候有做他们的奴隶被逼过舔他们脚趾?

美国当不当大哥,其实和他们无关的
他们一贯舔的共产党的脚趾,特别如毛腊肉的脚趾。现在舔的是众多贪官,特别是巨贪官僚的脚趾。

aquarius@ 发表于 12-9-2020 02:25 PM
中国还没崛起的时候美国也是大哥,你那时候有做他们的奴隶被逼过舔他们脚趾?

我们做到半死结果他们一高兴就来QE印钞票,货币就这样贬值来资助美国人的社会保护网,我们不是美国人的奴隶是什么

难道不觉得工钱没起物价起吗?因为通货膨胀和经济衰退,很多国家人民就反政府,却像你一样搞不清楚罪魁祸首是谁

中国是一手交钱一手交货,买到假货也是自己贪小便宜的后果

Follow Us
水果rojak 发表于 12-9-2020 04:58 PM
我们做到半死结果他们一高兴就来QE印钞票,货币就这样贬值来资助美国人的社会保护网,我们不是美国人的奴隶是什么

难道不觉得工钱没起物价起吗?因为通货膨胀和经济衰退,很多国家人民就反政府,却像你一样搞 ...

美国到了,被中国取代了,中国就不搞QE吗?
中国现在难道不印钞吗,只是人民币没那个力量去主导国际货币而已。。
中国一路一带,比如东铁难道不是利用当地腐败政府剥削当地人世世代代吗?这比美国更直接,更暴力哦
还有底气说别人看不清?

PulauKentang 发表于 12-9-2020 05:12 PM
美国到了,被中国取代了,中国就不搞QE吗?
中国现在难道不印钞吗,只是人民币没那个力量去主导国际货币而已。。
中国一路一带,比如东铁难道不是利用当地腐败政府剥削当地人世世代代吗?这比美国更直接,更 ...

你说的中国只是假设,我说的美国已经是事实
至少现在中国搞的电子币是用黄金抵押的,美国就用军事施压

两权相害取其轻者也

水果rojak 发表于 12-9-2020 05:17 PM

两权相害取其轻者也

中国跟马国抢领地抢资源。我国尤其依赖原产油,资源被抢你也不会好过,马币泄更惨。到时你感觉到时大概开始吃草了吧。国跟国都是利益,中国强大时的侵略性也非常强,半斤八两。一个是间接,而这个是直接。

aquarius@ 发表于 12-9-2020 07:30 PM
中国跟马国抢领地抢资源。我国尤其依赖原产油,资源被抢你也不会好过,马币泄更惨。到时你感觉到时大概开始吃草了吧。国跟国都是利益,中国强大时的侵略性也非常强,半斤八两。一个是间接,而这个是直接。
中国跟马国抢领地抢资源

忘了共同開發了嗎? 馬想要整碗捧去.....想得真美啊!

aquarius@ 发表于 12-9-2020 07:30 PM
我国尤其依赖原产油,资源被抢你也不会好过,马币泄更惨

是油金美元在操緃吧......前門己入虎就視而不見?

去担心後門八百里之外的冬冬....

水果rojak 发表于 12-9-2020 05:17 PM

两权相害取其轻者也

电子币是用黄金抵押??
你真敢说

舔共五毛狗,只懂吹牛诈骗。顺口开河,毫无根据的说谎,是五毛狗国的特点色。

SuperKedah 发表于 12-9-2020 07:31 PM
忘了共同開發了嗎? 馬想要整碗捧去.....想得真美啊!

共同开发?是流氓拳头大马国被逼就范吧?美国来帮忙地正是时候,把匪徒驱赶离马国领地。话说,你这马奸吃里扒外也真够无耻

评分

山林居民 + 5 我很赞同

难怪舔共duterte 转风向了

aquarius@ 发表于 12-9-2020 09:29 PM
共同开发?是流氓拳头大马国被逼就范吧?美国来帮忙地正是时候,把匪徒驱赶离马国领地。话说,你这马奸吃里扒外也真够无耻
是流氓拳头大马国被逼就范吧?美国来帮忙地正是时候

哦, 那中國收回啦....就這樣!

美國? 自己先顧好自己的covid-19吧....

遠在幾千里外的國家, 南海又關他屁事啊!

水果rojak 发表于 12-9-2020 04:58 PM

难道不觉得工钱没起物价起吗?因为通货膨胀和经济衰退,很多国家人民就反政府,却像你一样搞 ...

这五毛狗屎,根本不知道货币QE的意思。美国不是条件的印钞票。失去控制的乱印钞票。
美国是根据市场的需要,而多印钞票。避免经济萧条。一旦市场出现稳定,通货膨胀加大。美国的联邦储备局FED银行,就会有系统的回收钞票。透过提高利息,把多余的货币回笼,加以消灭。
历史上,美国多次运行如此政策。
你的奴才思想,对经济金融历史,毫无知识,对经济政策一知半解,狗屁不通。随意胡说八道,歹毒诈骗。误导他人。显然如此脑残,白痴材料,当然非常适合当奴才,当奴隶。

RingRingRing 发表于 12-9-2020 09:54 PM
难怪舔共duterte 转风向了

哈! 看美國媒體又在故意玩扭曲的玩意了.....彭博社....哈! 哈! 哈!...

山林居民 发表于 12-9-2020 10:52 PM
这五毛狗屎,根本不知道货币QE的意思。美国不是条件的印钞票。失去控制的乱印钞票。
美国是根据市场的需要,而多印钞票。避免经济萧条。一旦市场出现稳定,通货膨胀加大。美国的联邦储备局FED银行,就会有系统的 ...
美国是根据市场的需要....

好好笑.....胡說八道一堆....你說說看,
現今市場需要甚麼錢???? 生意太好,
需要資金來擴張商業活動????
美聯儲根據倒底甚麼市場需要來操作?

哈! 哈! 哈! 真的張嘴就來的典型....
其他笑點就慢慢等你解釋了. 不過不認為你能解釋得通,
通常沒幾句就開始人身攻擊, 用駡戰來轉移焦點了.....

你这个白痴,毫无经济学常识。

美国几个月前,不就被偷袭珍珠港,而因为ccp病毒施虐的出现严重经济问题,市场和企业停顿。失业严重30%失业率。市场出现严重衰退。股市跳水。

联邦储备局,推行QE货币宽松政策,帮助陷困的企业度过难关,难道有错。经济门外汉,懂个狗屁。
现在经济慢慢恢复正常,企业能度过难关。经济v形恢复。证明政策正确。不要妒忌。