佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

tuaceng 发表于 27-9-2020 05:26 PM
前提是,你承认该债务是valid的啊,才能够搬上台面作为谈判的筹码。
所以,你典型superkedah自相矛盾综合症又再发作了!

法律債權invalid也可以....你有權力提出的, 他不接受就拉倒,
如你有他迫切想要的, 他當然會同意你提出的條件啦.............

國際談判不就是這樣.....你不懂就不懂, 何必裝懂!

SuperKedah 发表于 27-9-2020 05:26 PM
Blacklist 的目的不就是用來評估你過往的記錄嗎...你想再借,

你當然得讓你名字移出名單!!!! 如你有仍在欠卡債的記錄上....
你當然也自動自己還清吧...不然你根本不會被銀行考慮借你新的loan.

这就表示,你的债仍然是valid的,就算是过了期限,也只是表示你因为无法还,执法单位/司法单位无法对你的违约采取法律行动而已。
但是,你欠债权人的债仍然是有效和valid!
因此你才过了多时,然后去还债,也可以和银行重新resrtucture或者settlement!
这些就证明了你的债,仍然valid!
同样的道理,也是applicable 在中国的外债!

SuperKedah 发表于 27-9-2020 05:31 PM
法律債權invalid也可以....你有權力提出的, 他不接受就拉倒,
如你有他迫切想要的, 他當然會同意你提出的條件啦.............

不就表示它是valid的,所以才是被提出啊!

所以双方拿大家都认为valid的资产出来contra啊!

tuaceng 发表于 28-9-2020 10:25 AM
这就表示,你的债仍然是valid的,就算是过了期限,也只是表示你因为无法还,执法单位/司法单位无法对你的违约采取法律行动而已。
但是,你欠债权人的债仍然是有效和valid!
因此你才过了多时,然后去还债,也可 ...

你先定義好甚麼是valid的債吧.....在打迷糊仗......

我等看啦!!!! 你先定義好才吹吧!!!!

tuaceng 发表于 28-9-2020 10:29 AM
不就表示它是valid的,所以才是被提出啊!

所以双方拿大家都认为valid的资产出来contra啊!

定義好再說啦! 就這樣!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 10:57 AM
你先定義好甚麼是valid的債吧.....在打迷糊仗......

我等看啦!!!! 你先定義好才吹吧!!!!

你自己承认在客观上是valid,你自己都承认了,所以,你现在不是打你自己的嘴巴?
典型superkedah自相矛盾综合症!

Follow Us
SuperKedah 发表于 28-9-2020 10:58 AM
定義好再說啦! 就這樣!

你自己也说客官上该债务还是存在,不会消失。
所以,你现在自己打自己的嘴巴了!

tuaceng 发表于 28-9-2020 12:03 PM
你自己承认在客观上是valid,你自己都承认了,所以,你现在不是打你自己的嘴巴?
典型superkedah自相矛盾综合症!

你連valid 都無法說清楚了....你拼命指責有甚麼用?
看你寫的冬冬就知道了....

你根本不懂,真不知你怎會有臉在和人辯啊!

去跳bolly舞吧....這是你唯一會的....

tuaceng 发表于 28-9-2020 12:04 PM
你自己也说客官上该债务还是存在,不会消失。
所以,你现在自己打自己的嘴巴了!

所以, 你根本不明白客觀在法律上的地位.
真搞不懂你, 對法律的用詞,
你真的一竅不通, 卻拼命的不懂裝懂的強辯!!!!!

你真的懂你在說甚麼嗎?

回去吧.....跳bolly舞才是你懂的活兒!!!!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:13 PM
你連valid 都無法說清楚了....你拼命指責有甚麼用?

你连最基本的词语都不会,还要劳烦大家解释。
valid
adjective

uk            Your browser doesn't support HTML5 audio

/ˈvæl.ɪd/ us            Your browser doesn't support HTML5 audio

/ˈvæl.ɪd/

B2 based on truth or reason; able to be accepted

確鑿的;合理的;有根據的;讓人信服的
https://dictionary.cambridge.org/zhs/%E8%AF%8D%E5%85%B8/%E8%8B%B1%E8%AF%AD-%E6%B1%89%E8%AF%AD-%E7%B9%81%E4%BD%93/valid

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:17 PM
所以, 你根本不明白客觀在法律上的地位.
真搞不懂你, 對法律的用詞,
你真的一竅不通, 卻拼命的不懂裝懂的強辯!!!!!

你真的懂你在說甚麼嗎?

你自己都承认了,该债务是客观上存在,所以,就算法律上英国因为超过了期限,无法向中国追债,但是,不代表该债务已经取消了!
所以,中国还是照样欠英国债,因此,在1987双方才终于settle,完成还债的过程!
三岁小孩都会的东东,你自己都不会。

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:34 PM

開始放大招 : 循環大法......
這沒用啊....你根本無法解釋甚麼是valid!
你再怎麼指責別人不會,
並無法改變你無法提出valid的定義, OK!

看你辛苦許久都被打臉, 一句好言相勸,
要辯贏, 得開大門, 走大路, 不要像你一向來
想盡辦法, 依賴旁門左道取勝!!!!

回去吧...陰間人在呼喚你了.....

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:39 PM
你自己都承认了,该债务是客观上存在,所以,就算法律上英国因为超过了期限,无法向中国追债,但是,不代表该债务已经取消了!
所以,中国还是照样欠英国债,因此,在1987双方才终于settle,完成还债的过程!
三 ...

所以你自己不就打臉你自己的"invalid的債"不能放到條約了嗎?

儍到透啦....回去吧.....

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:40 PM
開始放大招 : 循環大法......
這沒用啊....你根本無法解釋甚麼是valid!
你再怎麼指責別人不會,

並無法改變你無法提出valid的定義, OK!

要辯贏, 得開大門, 走大路 ...

你连最基本的词语都不会,还要劳烦大家解释,请问为何大家要重新教你小学的语文课啊!
等下你又要大家解释什么是loan, bank, debt....我们可没空小学的ABC一样一样教你啊!

valid
adjective
uk
B2 based on truth or reason; able to be accepted

確鑿的;合理的;有根據的;讓人信服的
https://dictionary.cambridge.org/zhs/%E8%AF%8D%E5%85%B8/%E8%8B%B1%E8%AF%AD-%E6%B1%89%E8%AF%AD-%E7%B9%81%E4%BD%93/valid

要辯贏, 得開大門, 走大路, 不要像你一向來
想盡辦法, 依賴旁門左道取勝!!!!

回去吧...陰間人在呼喚你了.....

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:43 PM
所以你自己不就打臉你自己的"invalid的債"不能放到條約了嗎?

儍到透啦....回去吧.....

我从来没有说债是invalid啊!
债到1987年之前,还是valid的!
1987年还债后,债务就算还清,才来取消的!

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:44 PM
你连最基本的词语都不会,还要劳烦大家解释,请问为何大家要重新教你小学的语文课啊!
等下你又要大家解释什么是loan, bank, debt....我们可没空小学的ABC一样一样教你啊!

valid
adjective
uk
B2 based ...

哈! 那不過是單純valid一字的字面上的解釋....那你說說看啦,
你一直提的, 甚麼是valid 債?
和你上面一樣, 例出supporting facts....

我等看你出醜啦!!!!! 回去陰間跳舞吧.

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:46 PM

不用這麼強辯的....欲蓋彌彰? 哈! 哈! 哈!

不過我也懶了...反正你只是嘴在強辯...沒甚麼料到的!

我倒喜歡看你跳bolly舞而己

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:58 PM
哈! 那不過是單純valid一字的字面上的解釋....那你說說看啦,
你一直提的, 甚麼是valid 債?
和你上面一樣, 例出supporting facts....

果然被我说中,你果然什么都不会!
我已经回答你什么是valid了,小学的东东。
等下又问什么是欠债,什么是还债,什么是借贷,什么是银行。。。。一大堆!

这件简单的小学的ABC123,我们没空每样一个一个教你的。
你回家读过语文课,考超过50分再回来啦!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 02:01 PM
不用這麼強辯的....欲蓋彌彰? 哈! 哈! 哈!

你看我那一句话说该债务是invalid?
你自己语文不好,乱乱解读,乱乱误解啊!

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:46 PM

夠了! 不停的一再循環....
一再故意把資產說作債,
valid債說不出所以然來,
甚麼是主客觀也不懂,
但一直強辯.....看了真的好累!!!!

你不用再痴纒不休了啦, 輸了就回去跳bolly舞而己.
就此打住! bye! bye!

不會給你機會翻盤了, 你死了這條心吧!!!!!
馬後炮大可放多點, 我吐的口水多吃點...
但記住要說superkedah被打到落荒而逃!!!!