佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:40 AM
海牙作出了裁决:中方的“九段线”主权主张“没有法律基础”,中国在南海海域不享有“历史性权利”。
海牙作出了裁决

一個非法跑龍套的法院, 信它才有鬼...你不會這也不懂吧!!!!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:41 AM
恶意释放和传播病毒更是眨眼间功夫呢

沒証沒據, 靠你張嘴....真低智!

SuperKedah 发表于 13-9-2020 09:40 AM
領土爭議也要看誰是誰非, 不是盲從,

你不就像年希魔時期的德國民眾, 明知希魔不對,
也要支持到底!!!! 小心啊!

谁是谁非,中国对南海的霸道和贪婪就是不对了,那有画到人家门口的道理。世界没有一个国家承认,到底是谁对谁错了?明知道中共是释放病毒的恐怖份子你还支持,和支持is没分别。

SuperKedah 发表于 13-9-2020 09:41 AM
一個非法跑龍套的法院, 信它才有鬼...你不會這也不懂吧!!!!

法院不能信,难道信你这二五基因的嘴巴? 你最厉害了

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:45 AM
谁是谁非,中国对南海的霸道和贪婪就是不对了,那有画到人家门口的道理。世界没有一个国家承认,到底是谁对谁错了?明知道中共是释放病毒的恐怖份子你还支持,和支持is没分别。
中国对南海的霸道和贪婪就是不对了

二戰以前的國際形勢, 本來就弱肉強食的世界, 西方大量殖民也是如此!!!!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:45 AM
那有画到人家门口的道理。世界没有一个国家承认

都己出現在美歐地圖中了....還說不承認,

那也只是近十幾年美國開始恬不知恥時候才不承認的吧!

Follow Us
明知道中共是释放病毒的恐怖份子你还支持

一張嘴重覆沒証沒據之事.....不如你多重覆幾次太空掉下來的, 還比較有說服力!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:47 AM
法院不能信,难道信你这二五基因的嘴巴? 你最厉害了

你上國際法院啦, 笨! 用這種付費臨時成立,
找個不知名堂的非法法院來叫....................

不如我成立一個法院, 法官, 檢控官等都是我兼任....你因不出席審判,
所以進行缺席審判, 現判你在佳禮無理取鬧須支付堂費100萬馬幣,
兼永遠不能進入佳禮.....你接受嗎? 真的不知所謂!!!!

SuperKedah 发表于 13-9-2020 10:08 AM
你上國際法院啦, 笨! 用這種付費臨時成立,
找個不知名堂的非法法院來叫....................

不如我成立一個法院, 法官, 檢控官等都是我兼任....你因不出席審判,
所以進行缺席審判, 現判你在佳禮無理取鬧須 ...

什么叫不知名堂? 你才是不知所谓吧

身为马来西亚人却在南海课题偏帮敌国,你家怎么教的? 类似在中国奸细是应该抓去打靶的。

SuperKedah 发表于 13-9-2020 12:42 AM
也不完全錯的.......主因是中國發行的數字貨幣 -  
DCEP, 是中國央行的人民幣數字化. 是有中國央行
背書的數字化貨幣!!!!

它也是真正的1:1的主權貨幣.....所以, 央行說它是有替代M0的作用.
而M0的調控, 則取 ...

你确定你写的你自己懂吗?

SuperKedah 发表于 13-9-2020 10:02 AM
都己出現在美歐地圖中了....還說不承認,

那也只是近十幾年美國開始恬不知恥時候才不承認的吧!

出现在美欧地图说是中国的?
你确定吗?
你看的是中国网路版美欧地图么?

SuperKedah 发表于 12-9-2020 11:34 PM
好好笑.....胡說八道一堆....你說說看,
現今市場需要甚麼錢???? 生意太好,
需要資金來擴張商業活動????
美聯儲根據倒底甚麼市場需要來操作?

哈! 哈! 哈! 真的張嘴就來的典型....
其他笑點就慢慢等你解 ...

我不想人身攻击。。
但我看到你写的,我就忍不住笑。。
不要怪我。。。
其实我在想你是不是在回自己的帖,如果是我100%觉得你是对的

aquarius@ 发表于 13-9-2020 12:29 PM

身为马来西亚人却在南海课题偏帮敌国,你家怎么教的? 类似在中国奸细是应该抓去打靶的。

那有甚麼名堂? 不要笑死人了.....

aquarius@ 发表于 13-9-2020 12:29 PM

不就依法依理....不偏幫任何一方!!!!

你明知錯的還要護短....笑死人!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 12:35 PM
你确定你写的你自己懂吗?

我明白我懂, 是你不懂你才會自以為懂的在裝B!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 12:37 PM
出现在美欧地图说是中国的?
你确定吗?
你看的是中国网路版美欧地图么?

是以前的地圖! 查一查就有啊!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 12:46 PM
我不想人身攻击。。
但我看到你写的,我就忍不住笑。。
不要怪我。。。
其实我在想你是不是在回自己的帖,如果是我100%觉得你是对的

你無能回應只能在裝儍....早知你的能力就這樣了...不奇怪! 見怪不怪了!

不支持任何一方。中国美国都要懂得自我克制以及坚守外交礼仪。务必让南海保留它的独立性。不要以自由航行为藉口而部署舰队。澳洲印度更加不要妄想牵制马六甲海峡以及南中国海海域的独立性。他们最好不要触到地球王子的敏感地带,不然后果可想而知。

对于印尼菲律宾已经表明不欢迎东盟国家在任何军事上靠向一方。要融入这里,就要懂得吃榴莲,叁巴,金加陆,巴卢,猫屎咖啡,冬阳,东哥阿里。。。不然就保留安全距离,免得染到新冠病毒。

应该参考蓬佩奥欧洲之旅的成果。欧盟会团结一致与美国保持工商经济关系,不过也不会跟美国那样去围堵中国。从这点来看,似乎美国也像之前提议再制裁伊朗一样得不到欧俄的支持。

山林居民 发表于 12-9-2020 11:54 PM
人家经济活跃。失业率从30%下降到目前10%。成就辉煌。
浑身红色病毒的五毛狗,妒忌人家。人家睬你都傻。

以前的QE只能买美国国债而已,现在川普让FED拿QE的水份投入股市,不然美国现在的经济,暴乱,病情有可能股市拼命创新高?

我是有美国股市得益的,因为我这种小角色只能跟着大环境走,不过不代表我赞成美国的所作所为,而且到目前为止只有中国一个国家有条件和机会挑战它而已

希望你也有投资美国股市赚到钱不然明年通膨的时候就等着打包,继续做美国人的奴隶。