佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

SuperKedah 发表于 13-9-2020 12:52 PM
是以前的地圖! 查一查就有啊!

多以前啊?你捏造的?

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:30 AM
九断线本来就是一个笑话,自己画自己爽,有哪个国家承认了吗? 仲裁庭也已经下判了无效,还吵什么?

国家领土争议你都不support了,还讲国家有难你会出来发声和挡驾? 表玩啦 讲都没人信 你讲要拿你全家的肉 ...

九段线的前身是11段线,是国民政府画的而不是中共画的

当年画的时候东南亚小国没人发现油田也没人反对

SuperKedah 发表于 13-9-2020 12:52 PM
我明白我懂, 是你不懂你才會自以為懂的在裝B!

但这里的人都知道你不懂啊

aquarius@ 发表于 13-9-2020 12:29 PM
什么叫不知名堂? 你才是不知所谓吧

身为马来西亚人却在南海课题偏帮敌国,你家怎么教的? 类似在中国奸细是应该抓去打靶的。

petronas赚钱有给华人奖学金吗?请了多少巴仙的华人员工?

你这个外来次等公民,保护马来人的土地轮不到你, 你想参军他们还不肯接受嘞

SuperKedah 发表于 12-9-2020 11:53 PM
美國印鈔太多....全世界都要替美國超爛的國家治理
來承担貨幣所造成的亂像.....你高興甚麼?
替美國擦股屁你也有份!!!!

琢磨全世界那么傻?

PulauKentang 发表于 12-9-2020 09:08 PM
电子币是用黄金抵押??
你真敢说

如果你懂真相就写出来,不用写这种似是而非,没有内涵的话

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
PulauKentang 发表于 13-9-2020 05:03 PM
多以前啊?你捏造的?

不必捏造....打你臉足矣.......

PulauKentang 发表于 13-9-2020 05:04 PM
但这里的人都知道你不懂啊

你都無法反駁我提出的冬冬了,

只能不停的跳針大叫大嚷 : 你不懂, 你不懂......

誰懂誰不懂, 不就太清楚了嗎!!!!!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 05:07 PM
琢磨全世界那么傻?

看你, 連當年世界金融貨幣如何演變到今天這種情況都不懂,

你還辯個頭啊!!!!!

水果rojak 发表于 13-9-2020 05:03 PM

五毛诈骗犯,禽兽,狗屎,天天在家自慰,其实也没人反对的。

管他出不出油田的油。逻辑推理,其实也是共同的。

山林居民 发表于 13-9-2020 07:27 PM
五毛诈骗犯,禽兽,狗屎,天天在家自慰,其实也没人反对的。

管他出不出油田的油。逻辑推理,其实也是共同的。

从你的回复证明为了反对而反对的人都是逻辑不清晰,容易被别人煽动的

台湾和美国没建交,美国离南海那么远,难道台湾是美国的一个州所以美军来南海?

水果rojak 发表于 13-9-2020 05:06 PM
petronas赚钱有给华人奖学金吗?请了多少巴仙的华人员工?

你这个外来次等公民,保护马来人的土地轮不到你, 你想参军他们还不肯接受嘞

石油赚的钱是属于国家,不是petronas。你现在中小学的免费教育,一零吉的医疗当看不到?酱不喜欢马上剪了这卡不要享受国家公民福利呀!参军? 你会要去吗? 心里都背叛国家了,还会维护国家安全吗?

当年二战时,德国同样,也是离美国很远,而美国还是参与战争。

把纳粹党德国,打残。此逻辑推理,其实也是共同的。

五毛没训练,不懂逻辑推理。特别是去理解地缘政治学,自然狗屁不通。

水果rojak 发表于 13-9-2020 05:03 PM

你都会说是国民政府画的了,现在国际承认了国民政府代表中国了是吗?

海牙作出了裁决:中方的“九段线”主权主张“没有法律基础”,中国在南海海域不享有“历史性权利”。 ==> 这个就是现状和现实。

aquarius@ 发表于 13-9-2020 08:15 PM
你都会说是国民政府画的了,现在国际承认了国民政府代表中国了是吗?

海牙作出了裁决:中方的“九段线”主权主张“没有法律基础”,中国在南海海域不享有“历史性权利”。 ==> 这个就是现状和现实。
中華人民共和國繼承了中華民國的國界.....

aquarius@ 发表于 13-9-2020 08:15 PM

不知名的仲裁庭......你報上名來....海牙只是個地名, OK!

当年的民国政府就是代表中国,现在的中共就是代表中国,不同政党执政而已

我们2年前是国阵,后来换希盟,现在换后门,是不是我们的海岸线都不算数了

还有你说的海牙临时仲裁庭并不是合法的国际法庭,判决是没有约束力的

https://www.fmprc.gov.cn/web/zil ... 4906/t1380841.shtml

aquarius@ 发表于 13-9-2020 08:11 PM
石油赚的钱是属于国家,不是petronas。你现在中小学的免费教育,一零吉的医疗当看不到?酱不喜欢马上剪了这卡不要享受国家公民福利呀!参军? 你会要去吗? 心里都背叛国家了,还会维护国家安全吗?

当然petronas缴税后就是国家的钱,那么我赚的钱我也交税就是国家的钱了,马来人不但不以礼相待还不时叫华人回祖国呢
1令吉医疗和免费中小学就别拿来说了,如果素质好的话为什么城市华人大多去私人医院和上国际学校

水果rojak 发表于 13-9-2020 08:47 PM
当年的民国政府就是代表中国,现在的中共就是代表中国,不同政党执政而已

我们2年前是国阵,后来换希盟,现在换后门,是不是我们的海岸线都不算数了

还有你说的海牙临时仲裁庭并不是合法的国际法庭,判决是 ...

民主国家有政党轮替,中国有吗? 政治体系根本完全不同不能相提并论。如果这么喜欢什么自古以来,要拿南海的话,先把清朝债卷还了吧!不要好康的就死霸着,不好的要付款的就耍太极。如果要承认南海主权,除非民国政府是中国唯一合法政府才来讲。

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:21 PM
民主国家有政党轮替,中国有吗? 政治体系根本完全不同不能相提并论。如果这么喜欢什么自古以来,要拿南海的话,先把清朝债卷还了吧!不要好康的就死霸着,不好的要付款的就耍太极。如果要承认南海主权,除非民国政 ...

他们政党轮替可是你美国干爹和联合国承认的,联合国的五常从国民党的台湾换成中共的大陆。

国民党还有发很多国债没有还,我祖父家中还有单据。中华民国政府要还吗?