佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:21 PM
民主国家有政党轮替,中国有吗? 政治体系根本完全不同不能相提并论。如果这么喜欢什么自古以来,要拿南海的话,先把清朝债卷还了吧!不要好康的就死霸着,不好的要付款的就耍太极。如果要承认南海主权,除非民国政 ...

他们政党轮替可是你美国干爹和联合国承认的,联合国的五常从国民党的台湾换成中共的大陆。

国民党还有发很多国债没有还,我祖父家中还有单据。中华民国政府要还吗?

水果rojak 发表于 13-9-2020 09:10 PM
当然petronas缴税后就是国家的钱,那么我赚的钱我也交税就是国家的钱了,马来人不但不以礼相待还不时叫华人回祖国呢
1令吉医疗和免费中小学就别拿来说了,如果素质好的话为什么城市华人大多去私人医院和上国际学 ...

你还税关国家原油所赚取的利润有啥挂钩? 种族问题是你们马来亚政客的问题,你被欺负所以要中国来霸占南海? 什么逻辑?

免费教育和医药费是政府给我们最好的福利,你不要去那是你自己的事,但是不可以抹杀这好处。你试下在中国还是其他国家病重看,要就卖车卖屋,没钱在家等死。

你自己心都不在马国,心系中国,被叫回唐山,为何会愤怒? 不矛盾咩?

水果rojak 发表于 13-9-2020 09:26 PM
他们政党轮替可是你美国干爹和联合国承认的,联合国的五常从国民党的台湾换成中共的大陆。

国民党还有发很多国债没有还,我祖父家中还有单据。中华民国政府要还吗?

当民国政府成为了中国唯一合法政府,你可以像他们讨呀。现在既然你们不承认他们,讨什么?

SuperKedah 发表于 13-9-2020 05:13 PM
看你, 連當年世界金融貨幣如何演變到今天這種情況都不懂,

你還辯個頭啊!!!!!

谁跟你辩?
怎么以为穿身绿自己就是条葱了
人家是像看小丑般浪你,你看不懂咩?
上次都跟你说了,你怎么这么没记性啊。。
你看,是不是傻

SuperKedah 发表于 13-9-2020 05:09 PM
不必捏造....打你臉足矣.......

用Canada就是Canada政府承认的咯。。
有咩?
我终于明白你的知识怎么来的了,都是看FB或不知名五毛网站来的哦。。
看下看下就以为自己是教授级的了啊

水果rojak 发表于 13-9-2020 05:09 PM
如果你懂真相就写出来,不用写这种似是而非,没有内涵的话

怎么我还有义务要教傻逼呢?傻逼随便靠幻想写一写,我就要写一堆来教精他。我又不是傻逼。。这里的人多数都懂啊金本利都没办法继续了,你还黄金抵押
中国那么爱吹,中国网站都不敢写了,结果你写了

Follow Us
PulauKentang 发表于 13-9-2020 09:49 PM
谁跟你辩?
怎么以为穿身绿自己就是条葱了
人家是像看小丑般浪你,你看不懂咩?
上次都跟你说了,你怎么这么没记性啊。。
你看,是不是傻

沒本事辯就閃一邊啦....發爛渣改變不了你低智的事實,

我不會怪你的!!!!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 09:51 PM
用Canada就是Canada政府承认的咯。。
有咩?
我终于明白你的知识怎么来的了,都是看FB或不知名五毛网站来的哦。。
看下看下就以为自己是教授级的了啊

所以, 你根本不懂國際法....人儍沒得救啊! 就這樣!!!!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:21 PM
民主国家有政党轮替,中国有吗? 政治体系根本完全不同不能相提并论。如果这么喜欢什么自古以来,要拿南海的话,先把清朝债卷还了吧!不要好康的就死霸着,不好的要付款的就耍太极。如果要承认南海主权,除非民国政 ...
民主国家有政党轮替,中国有吗?

改朝換代啦, 儍X......連這都不懂, 基本國際法先去讀讀吧...
臉是自己丟的.....

如果这么喜欢什么自古以来,要拿南海的话,先把清朝债卷还了吧!不要好康的就死霸着,

兩者都是不平等下的結果, 惡債不予繼承....
另外二戰曾被日本強搶去的南海諸島也得歸還中國.

所以, 中國不償還惡債, 要回南海諸島也是合情合理之事.

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:32 PM
当民国政府成为了中国唯一合法政府,你可以像他们讨呀。现在既然你们不承认他们,讨什么?
当民国政府成为了中国唯一合法政府

殘留的中華民國政府.....內戰下,

其代表中國的合法性,

己被中華人民共和國取代幾十年了.....

PulauKentang 发表于 13-9-2020 09:55 PM
怎么我还有义务要教傻逼呢?傻逼随便靠幻想写一写,我就要写一堆来教精他。我又不是傻逼。。这里的人多数都懂啊金本利都没办法继续了,你还黄金抵押
中国那么爱吹,中国网站都不敢写了,结果你写了:shake ...

一看就知是不懂卻在吹自己懂的典型....哈! 哈! 哈!

PulauKentang 发表于 13-9-2020 09:55 PM
中国那么爱吹,中国网站都不敢写了,结果你写了:shake ...
这里的人多数都懂啊

他們懂是他們的事,  但明顯的是,

你是真的不懂啊!

SuperKedah 发表于 13-9-2020 10:12 PM
兩者都是不平等下的結果, 惡債不予繼承....
另外二戰曾被日本強搶去的南海諸島也得歸還中國.

所以, 中國不償還惡債, 要回南海諸島也是合情合理之事.

哪来的合情合理? 你说了算? 你是谁? 当初白纸黑字也是自己签的。

像继承财产,当然也要继承其债务,非常合理。请把债卷还了才来谈南海。

SuperKedah 发表于 13-9-2020 10:09 PM
改朝換代啦, 儍X......連這都不懂, 基本國際法先去讀讀吧...
臉是自己丟的.....

看你是舔共舔懵了,中共皇帝制底下的走狗懂什么民主?

aquarius@ 发表于 13-9-2020 10:27 PM
哪来的合情合理? 你说了算? 你是谁? 当初白纸黑字也是自己签的。

像继承财产,当然也要继承其债务,非常合理。请把债卷还了才来谈南海。

國家法律上也有被威脅下所簽定任何合約, 都屬無效....
國際法也一樣, 不平等條約下的成果, 繼承者可以不承認!

國際法也有惡債不予繼承的慣例....查當年湖廣鐵路歷史...
....1909年3月7日,中德草签了借贷合同,决定向德国的德华银行借款。英、法两国得知此事后也认为有利可图,故通过抗议、照会对清政府施加压力,强迫清政府接受它们的借款,美国事后也介入。.....

.....1911年5月20日,邮传部大臣盛宣怀在北京与英、法、德、美四国银团签订了《湖北、湖南两省境内粤汉铁路,湖北境内川汉铁路借款合同》(又称《湖广铁路借款合同》),借款600万英镑,由四国均分承担,年息五厘(5%),九五折实付,期限40年,以两湖厘金及盐厘税捐作抵押,聘用英国、德国、美国总工程师各一名,分别修造湖广铁路前述路段。这个合同引起轩然大波,三省发起声势浩大的保路运动。
是的, 當年列強用強迫清政府的方式, 還拿稅捐抵壓, 根本是有牌土匪.....當是不折不扣的惡債!!!!

再看另一個袁光頭的 "重建黃金融資公債" 也即是北洋政府所稱的"善後大借款":
孙中山还在临时总统任上,袁世凯就向外国银行借了200万给南京方面。而列强看好的袁世凯一上台,英、美、德、法四国银行团从1912年3月到6月借了1010万两给他。1912年到1913年两年时间,中央政府总共在国内收入2000万元,而1912年的军费就12069万元。
这种情况下,被袁世凯的外国顾问都称为「任何有自尊心的中国政府绝不会接受的」借款条件,北洋政府统统接受。当时的「善后大借款」2500万英镑,折扣84%就是2100万英镑,再扣除之前的借款及赔偿到手的只有40%。
这样的借款自然引起全国反对,而袁世凯给黄兴遣散南京军队的遣散费,镇压二次革命的军费都出自这里。1912到1916年北洋政府借内债7467万元,外债54937万元。
列強的乘火打刧, 借款又兼用來鎮壓革命軍費.....也是名符其實的惡債.

中國依據國際法, 惡債不予繼承, 合法又合理!!!!!

aquarius@ 发表于 13-9-2020 10:34 PM
看你是舔共舔懵了,中共皇帝制底下的走狗懂什么民主?

民主只的治國的其中一個方法, 中國有中國的治國良方.....各有優劣.
但長期來看....中國的開始佔了上風.

話說金大俠在其著作"笑傲江湖"中有一比喻, 華山劍宗, 氣宗之爭
大家都练十年,定是剑宗占上风;
各练二十年,那是各擅胜场,难分上下;
要到二十年之后,练气宗功夫的才渐渐的越来越强;
到了三十年时,练剑宗功夫的便再也不能望气宗之项背了。”

民主政治的劍宗, 中國的政治是氣宗.......

aquarius@ 发表于 13-9-2020 09:30 PM
你还税关国家原油所赚取的利润有啥挂钩? 种族问题是你们马来亚政客的问题,你被欺负所以要中国来霸占南海? 什么逻辑?

免费教育和医药费是政府给我们最好的福利,你不要去那是你自己的事,但是不可以抹杀这好处 ...

被马来人当成外人了,现在当然心向祖国啊。。中国要抢夺国油的油井对我们也是没有丝毫影响,可能恒源股票还会大涨,现在开始投资你可能就不用去政府医院了,孩子也不用年政府学校了

自己看好好,马来土地的主人似乎都没有什么心保卫他们声称的“领海”,还被越南海军阻扰工作,还轮到你中国猪操心?

祖国军舰肯来维护区域治安,赶走专绑架华人的苏鲁军我们应该感到欣慰
https://amti.csis.org/malaysia-p ... he-south-china-sea/

我不知道你是哪里的人,不过马来西亚华人不用傻B这词的。

看来你很爱混大陆网站嘛。。学得一身好粗口

像你这种我们叫做sohai

水果rojak 发表于 14-9-2020 01:53 AM
被马来人当成外人了,现在当然心向祖国啊。。中国要抢夺国油的油井对我们也是没有丝毫影响,可能恒源股票还会大涨,现在开始投资你可能就不用去政府医院了,孩子也不用年政府学校了

自己看好好,马来土地的主人 ...

你自己被欺负不要带全部人下水。国家资源被夺走怎么会没影响? 你马来亚的发展,还不是靠油田来的? 舔共仔果然思维很有问题。可能股票大涨? 可能你是皇帝咯。

那么钓鱼岛是属于日本领土,相信对远在马国的你也没有任何影响

对马国那么没归属感,为何不离开天天像怨妇酱怨气那么重?