佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

美帝公開指令東盟,係時候歸隊南海圍中!

水果rojak 发表于 14-9-2020 02:07 AM
我不知道你是哪里的人,不过马来西亚华人不用傻B这词的。

看来你很爱混大陆网站嘛。。学得一身好粗口

像你这种我们叫做sohai

不是每个人都像你这样,活在网络里。。以为什么都是网络来的
连中国是怎样的都不清楚,就在这傻哔哔

SuperKedah 发表于 14-9-2020 12:43 AM
民主只的治國的其中一個方法, 中國有中國的治國良方.....各有優劣.
但長期來看....中國的開始佔了上風.

話說金大俠在其著作"笑傲江湖"中有一比喻, 華山劍宗, 氣宗之爭

民主政治的劍宗, 中國的政治是氣宗... ...

管理国家最容易的途径就是暴政。把有不同声音的人不能开口说话就没事。看中国的皇帝制延续了几千年就知道其效果 朝鲜更是好例子,抗疫还是全球第一呢

水果rojak 发表于 14-9-2020 02:07 AM
我不知道你是哪里的人,不过马来西亚华人不用傻B这词的。

看来你很爱混大陆网站嘛。。学得一身好粗口

像你这种我们叫做sohai

话说马国政府对你们很慈悲了,通常在中国的叛国汉奸是要抄家和打靶。你全家还活生生的随街跑,你应该要感恩了。

SuperKedah 发表于 13-9-2020 10:12 PM
兩者都是不平等下的結果, 惡債不予繼承....
另外二戰曾被日本強搶去的南海諸島也得歸還中國.

所以, 中國不償還惡債, 要回南海諸島也是合情合理之事.

高利贷的利息不合理和对借贷者不公平,和高利贷借钱不用还了吗是吗? 堂堂一个政府,不还钱就算了,还敢拿南海好处,正一龟孙子。

aquarius@ 发表于 14-9-2020 08:28 AM
管理国家最容易的途径就是暴政。把有不同声音的人不能开口说话就没事。看中国的皇帝制延续了几千年就知道其效果 朝鲜更是好例子,抗疫还是全球第一呢

暴政只會讓人命不值錢....看美國covid-19,
印度covid-19下的人命....

人命多麼的不值錢啊!!!!!

看中国的皇帝制延续了几千年就知道其效果

單是抗疫一事, 就把太多的民主國打到趴地了.....

aquarius@ 发表于 14-9-2020 08:51 AM
高利贷的利息不合理和对借贷者不公平,和高利贷借钱不用还了吗是吗? 堂堂一个政府,不还钱就算了,还敢拿南海好处,正一龟孙子。
高利贷的利息不合理和对借贷者不公平,和高利贷借钱不用还了吗是吗?

所以, 高利貸在各國的法律上也從來就是非法的. 不是嗎?
各國法律都有定下合法借貸利息上限.....

Follow Us
aquarius@ 发表于 14-9-2020 08:51 AM
堂堂一个政府,不还钱就算了,还敢拿南海好处,正一龟孙子。

所以, 你鼓勵強國可以強迫弱國簽下不平等的借貸條約......然後幾代政府都得還?
中國依國際法的惡債不繼承的原則. 合法又合理!!!!

只有你這種民主惡霸的人, 才會堅持惡債得繼承!
滿腦子殖民主義的思想, 不要笑死人了!

SuperKedah 发表于 14-9-2020 09:38 AM
所以, 你鼓勵強國可以強迫弱國簽下不平等的借貸條約......然後幾代政府都得還?
中國依國際法的惡債不繼承的原則. 合法又合理!!!!

只有你這種民主惡霸的人, 才會堅持惡債得繼承!
滿腦子殖民主義的思想, 不 ...

我现在看到墙国崛起到处欺负小国,希望世界龙头大哥把共匪逐出南海。

就是有你这种支持恶霸的人,是非不分兼叛国,满脑子共产主义,拖衰马国华人!

SuperKedah 发表于 14-9-2020 09:27 AM
暴政只會讓人命不值錢....看美國covid-19,
印度covid-19下的人命....

人命多麼的不值錢啊!!!!!

單是抗疫一事, 就把太多的民主國打到趴地了.....

中共释放病毒,还要在自家武汉开始,自己人民的性命都不值钱了。

毒害世界,那么多人死去,中共产现在应该非常开心吧!

aquarius@ 发表于 14-9-2020 01:00 PM
我现在看到墙国崛起到处欺负小国,希望世界龙头大哥把共匪逐出南海。

就是有你这种支持恶霸的人,是非不分兼叛国,满脑子共产主义,拖衰马国华人!

"世界龙头大哥"還四處滅人國家, 殺死別國的領導,

實施經濟金融制裁, 殘殺無辜的人民.....還曾派出
無人機明目張胆的獵殺他國的領袖哩!!!!

中國有嗎? 沒有吧...中國奉行不干涉外國內政......所以誰惡霸,
誰流氓, 誰殘忍, 不就很淺顯易見了嗎?

aquarius@ 发表于 14-9-2020 01:03 PM
中共释放病毒,还要在自家武汉开始,自己人民的性命都不值钱了。

毒害世界,那么多人死去,中共产现在应该非常开心吧!
中共释放病毒

這種重覆放屁的行為....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 14-9-2020 01:55 PM
"世界龙头大哥"還四處滅人國家, 殺死別國的領導,

實施經濟金融制裁, 殘殺無辜的人民.....還曾派出
無人機明目張胆的獵殺他國的領袖哩!!!!

中國有嗎? 沒有吧...中國奉行不干涉外國內政......所以誰惡霸,
...

中共只敢迫害自己人民。新疆香港和台湾人民就深受其害。异见人士和正义人士如八个吹箫人一样被对付。中共最正义了

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:00 PM
這種重覆放屁的行為....笑死人!!!!

你这种鸵鸟埋头沙堆最可笑了 一遇到中共负面事件就装死。

aquarius@ 发表于 14-9-2020 02:36 PM
中共只敢迫害自己人民。新疆香港和台湾人民就深受其害。异见人士和正义人士如八个吹箫人一样被对付。中共最正义了

中國現在人民活得很好, covid-19橫掃世界下,
中國人民現在可以開心自由, 活的肥滋滋....
反觀民主大國, 還在淒淒, 慘慘,  戚戚......不知誰深受其害啊!!!!

新疆香港和台湾人民就深受其害。

新疆人生活水平不斷提高, 現在可快樂高興了...
台灣? 去問民退黨去.....
香港? 黃屍被吊光....現在又開始重建昔日光輝的香港了.....

aquarius@ 发表于 14-9-2020 02:39 PM
你这种鸵鸟埋头沙堆最可笑了 一遇到中共负面事件就装死。

比外太空掉下病毒還更不能讓人信服之事.....你高興的死抱不放.....我也沒辦法啊!!!!

aquarius@ 发表于 14-9-2020 08:31 AM
话说马国政府对你们很慈悲了,通常在中国的叛国汉奸是要抄家和打靶。你全家还活生生的随街跑,你应该要感恩了。

我每年缴那么多税给你免费看政府医院和上政府学校,你感恩我就可以了

鸡鸡身为国家领导如此叛国都没事,我实在没欠这个国家什么, 你以为现在中国是皇帝制吗,

如果中国真的如此邪恶你们这些反中就小心一点别入境中国,不然黑牢有你受

PulauKentang 发表于 14-9-2020 08:24 AM
不是每个人都像你这样,活在网络里。。以为什么都是网络来的
连中国是怎样的都不清楚,就在这傻哔哔

谁是宅男,一目了然。

水果rojak 发表于 14-9-2020 10:56 PM
我每年缴那么多税给你免费看政府医院和上政府学校,你感恩我就可以了

鸡鸡身为国家领导如此叛国都没事,我实在没欠这个国家什么, 你以为现在中国是皇帝制吗,

如果中国真的如此邪恶你们这些反中就小心一点别 ...

我也是缴税人,为何要感恩你? 真是亲中舔到脑残。妈呀你到底是哪来的自信,以为你一个人缴的税可以support马国人看免费医生和免费教育? 你缴了亿万税务吗?口气大到。。郭贺年都没说过如此狂妄的话,你还真不知廉耻 既然讲到酱厉害应该可以移民全世界包括中国,为何苦苦不走还要缴税给歧视你的政府?

aquarius@ 发表于 15-9-2020 05:22 PM
我也是缴税人,为何要感恩你? 真是亲中舔到脑残。妈呀你到底是哪来的自信,以为你一个人缴的税可以support马国人看免费医生和免费教育? 你缴了亿万税务吗?口气大到。。郭贺年都没说过如此狂妄的话,你还真 ...

时机到自然会走,你就留下来继续做马来狗舔白人的懒趴

生意人赚得多未必缴的税多,正sohai

水果rojak 发表于 12-9-2020 04:58 PM
我们做到半死结果他们一高兴就来QE印钞票,货币就这样贬值来资助美国人的社会保护网,我们不是美国人的奴隶是什么

难道不觉得工钱没起物价起吗?因为通货膨胀和经济衰退,很多国家人民就反政府,却像你一样搞 ...

有鍾就不要用美金啊,和人民币挂鈎就行.

電腦手机甚麼都用中國的.