佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

jojo拳王 发表于 14-9-2020 12:52 PM
各国都可以各自命名,不同国家对这些岛礁有不同的名字。
你长时间没有管理就代表不是你的了。
你长时间没有管理就代表不是你的了。

錯的, 你對國際法的認識有待提升....OK

jojo拳王 发表于 14-9-2020 12:54 PM
一样, 你没管理就不是你的。中国有巡逻过吗? 有在岛礁上建立过什么建筑然后管理吗? 什么都没有就代表不是你的。

石碑就是界....國際法上, 中國是明確的擁有者.....
你的說法只適合國際法中所謂的無明確擁有者的島礁才會成立!!!

先進修吧....不要隨便放炮.....

SuperKedah 发表于 14-9-2020 01:43 PM
錯! 國際法是說有領土糾紛時, 如該地之前是沒有明確的所有者,
而在沒有任何明確擁有者的情況下, 會優先最先控制者.
如最先控制者長時間沒有實施有效的管轄下, 才會讓所有權旁落.

請參考馬新白礁島的爭議:
可 ...

信不信由你,这也是为何中共至今不敢带上国际法庭的原因,因为九成几率会输。 再说11段线是由中华民国提出,也不是中共提出的。 而菲律宾在1956年开始就开始登陆各岛礁同时立起石碑升国旗宣示主权。
相反中共对于这些岛礁完全没任何主权活动,没巡逻,也没任何管理,阿猫阿狗都可以登陆这些岛礁就已经证明中共不享有任何主权。

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:00 PM
信不信由你,这也是为何中共至今不敢带上国际法庭的原因,因为九成几率会输。 再说11段线是由中华民国提出,也不是中共提出的。 而菲律宾在1956年开始就开始登陆各岛礁同时立起石碑升国旗宣示主权。
相反中共 ...
这也是为何中共至今不敢带上国际法庭的原因

你有沒有點國際政治的能力啊? 像日本永遠不承認釣島等有爭議,
就提擺明這個地方不存在任何爭議, 絶對是日本的!!!!....
你自己帶上庭, 不就是你自己先承認這個地方有爭議,
你自己也不能肯定它的歸屬權.........

用點腦好不好啊!

支共牆國的外交就是那麼厲害。
美國和越南應該是仇人,越南跟支共牆國應該是『血濃於水』的兄弟之邦。

現在,變成越南跟美國是朋友,越南跟支共牆國是仇人。

相反中共 ...
而菲律宾在1956年开始就开始登陆各岛礁同时立起石碑升国旗宣示主权。

那就侵占了啊....因為它不是無主之島.

Follow Us
相反中共 ...
相反中共对于这些岛礁完全没任何主权活动
丟了幾次界碑了啦.....在國際法就構成行使主權了,

說了幾次, 你還在詐盲裝著沒看見!!!!!

相反中共 ...
阿猫阿狗都可以登陆这些岛礁就已经证明中共不享有任何主权。

所以, 阿猫阿狗都屬違法入境.....眾多菲人違法登陸馬國沙巴....依你的主張,
馬國不享有沙巴的主權.....對不!!!!

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:04 PM
你有沒有點國際政治的能力啊? 像日本永遠不承認釣島等有爭議,
就提擺明這個地方不存在任何爭議, 絶對是日本的!!!!....
你自己帶上庭, 不就是你自己先承認這個地方有爭議,
你自己也不能肯定它的歸屬權....... ...

这些地方没争议的话,今天就是中共在岛上驻军而不是他国在岛上驻军了,自欺欺人。
我已经说过了你长时间不管理,不进行主权活动就失去这些岛了。
钓鱼岛也是一样。 看看人家日本可是有认真管理的。 你敢登陆钓鱼岛他们就会派军队驱赶。
相反菲律宾登陆这些岛礁进行宣示主权活动时,中共有派军队驱赶,或登陆驻守,或进行管理吗? 答案就是什么都没做,那么自然中共不再享有任何主权。
而且中共和中华民国还未签署内战结束的协议,也就是中共不享有也无法继承任何中华民国的宣示。 11段线真的跟中共一点关系都没有。

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:11 PM
所以, 阿猫阿狗都屬違法入境.....眾多菲人違法登陸馬國沙巴....依你的主張,
馬國不享有沙巴的主權.....對不!!!!

大马在沙巴有主权活动啊? 有军队驻守,有政府管理啊? 相反这些岛礁没任何中共军队驻守,也没巡逻,甚至岛礁上没任何政府管理,而中共也没继承中华民国的11段线的宣示,所以南海其实真的没中共的任何事。

中共在南海根本就是名不正言不顺。

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:14 PM
这些地方没争议的话,今天就是中共在岛上驻军而不是他国在岛上驻军了,自欺欺人。
钓鱼岛也是一样。 看看人家日本可是有认真管理的。 你敢登陆 ...
这些地方没争议的话,今天就是中共在岛上驻军而不是他国在岛上驻军了

查國際法庭的判例......帕爾瑪斯島判例....對一些無人居住或人烟稀少或只有少數土著
的較遙遠的島嶼而言, 持續行使主權是不可能毫無間斷的, 只要在這些地區, 不定期地,
或相隔時間較長或隔地行使主權, 也可以構成持續行使主權的條件了.....

所以, 中國有隔地持續發聲聲名南海九段線, 有間隔巡邏 (現在中國海軍海警強大了,
己安排固定的巡邏模式)....實則己滿足一切條件了.
駐軍不是滿足主權的條件啦,不要不懂裝懂!

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:18 PM
大马在沙巴有主权活动啊? 有军队驻守,有政府管理啊? 相反这些岛礁没任何中共军队驻守,也没巡逻,甚至岛礁上没任何政府管理,而中共也没继承中华民国的11段线的宣示,所以南海其实真的没中共的任何事。

中 ...
大马在沙巴有主权活动啊? 有军队驻守,有政府管理啊?

所以啊, 你自己打臉自己, 說甚麼阿猫阿狗登陸就否定對方的主權.

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:14 PM
钓鱼岛也是一样。 看看人家日本可是有认真管理的。 你敢登陆 ...
相反菲律宾登陆这些岛礁进行宣示主权活动时,中共有派军队驱赶,或登陆驻守,或进行管理吗? 答案就是什么都没做,那么自然中共不再享有任何主权。

"派军队驱赶,或登陆驻守"不是構成行使主權的條件,
唉! 不懂裝懂的在鬧笑話!!!!!

入侵不驅離, 也不構成主權易手的條件,OK!
求求你, 去進修啦, 好嗎! 看你胡說八道真的好累!

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:24 PM
所以啊, 你自己打臉自己, 說甚麼阿猫阿狗登陸就否定對方的主權.

因为你故意不看完整句,然后断章取义只读其中一段啊? 看到吗,整句是这样写的,看到逗号没有? 你打脸你自己吧。

相反中共对于这些岛礁完全没任何主权活动,没巡逻,也没任何管理,阿猫阿狗都可以登陆这些岛礁就已经证明中共不享有任何主权。

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:18 PM

中 ...
而中共也没继承中华民国的11段线的宣示
聯合國坐上當年中華民國的位子....國際認証了,

也一併繼承了中華民國一切!!!!

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:33 PM
因为你故意不看完整句,然后断章取义只读其中一段啊? 看到吗,整句是这样写的,看到逗号没有? 你打脸你自己吧。

那你為何不看我之前說的向國際公告, 丟界碑, 國際條約下的存在?
你自己一再斷章取義, 我回敬你一個, 你就像狗一樣大叫, 像醉蝦一樣的跳?

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:32 PM
派军队驱赶,或登陆驻守不是構成行使主權的條件,
唉! 不懂裝懂的在鬧笑話!!!!!

入侵不驅離, 也不構成主權易手的條件,OK!
求永你, 去進修啦, 好嗎! 看你胡說八道真的好累!

我已经说了信不信由你。 我知道你们不会接受事实的。南海真的没中共任何事, 要说11段线声明根本都不关中共的事,要说主权管理,中共也没进行过。 我真的不知道中共哪来的底气说这些南海岛礁是他的。 这也难怪他们不敢带上国际法庭。  

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:36 PM
那你為何不看我之前說的向國際公告, 丟界碑, 國際條約下的存在?
你自己一再斷章取義, 我回敬你一個, 你就像狗一樣大叫, 像醉蝦一樣的跳?

哪个岛礁中共有立过界碑了?  菲律宾倒是立过界碑甚至举行升国旗仪式宣示主权。

SuperKedah 发表于 14-9-2020 02:34 PM
聯合國坐上當年中華民國的位子....國際認証了,

也一併繼承了中華民國一切!!!!

中华民国还存在又如何能继承中华民国的一切? 搞笑。

jojo拳王 发表于 14-9-2020 02:37 PM
我已经说了信不信由你。 我知道你们不会接受事实的。南海真的没中共任何事, 要说11段线声明根本都不关中共的事,要说主权管理,中共也没进行过。 我真的不知道中共哪来的底气说这些南海岛礁是他的。 这也难怪他们 ...

你要如此裝盲扮聾我又管不了你啥,

你高興要自婊, 我又能奈何.....