佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:11 PM
你看回你说过的话:

首先有这个程序,那么大家才能base on这个程序去遵守。
所以,根据你的说法,就是有“取得秘书长的同意书”这个程序了。
麻烦你取出该程序出来!

這個程序就是你強調的SOP啊....
現在是在玩蛇吃蛇尾嗎? 九不搭八!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:14 PM
既然你说是第一手,那么我的新闻报道也是第一手了!

你還在裝瞎, 我怎幫得了你???

錯, 新聞本質是報導轉述發生之事, 不會是第一手.

SuperKedah 发表于 23-9-2020 02:44 PM
你這都看不懂嗎? 拗這有用嗎? 不過顯示你很無恥而己.
又再玩"吃死猫"遊戲, 你真的有必要這麼賤嗎?

你拿第一手资料出来,就不会发生错误了。
所以你的第一手资料呢?
有脸说人,没脸说自己?

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:15 PM
你拿第一手资料出来,就不会发生错误了。
所以你的第一手资料呢?
有脸说人,没脸说自己?

說過超過3次了, 己貼上....
第一手的己貼上! 第一手的己貼上! 第一手的己貼上!
重要的說三次, 但你要裝瞎我有甚麼辦法?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:14 PM
這個程序就是你強調的SOP啊....
現在是在玩蛇吃蛇尾嗎? 九不搭八!

是首先要有这个程序/SOP,然后大家才能根据该程序/SOP的步骤去申请啊!
所以,你的“取得联合国秘书长的同意书的程序/SOP”呢?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:16 PM
說過超過3次了, 己貼上....
第一手的己貼上! 第一手的己貼上! 第一手的己貼上!
重要的說三次, 但你要裝瞎我有甚麼辦法?

这位大佬你很强呀!这位大佬专业素质很厉害!

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:15 PM
錯, 新聞本質是報導轉述發生之事, 不會是第一手.

字典转发网站是第一手,根据这个逻辑,那么报道转述专家说的话更加是第一手!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:18 PM
是首先要有这个程序/SOP,然后大家才能根据该程序/SOP的步骤去申请啊!
所以,你的“取得联合国秘书长的同意书的程序/SOP”呢?

你說合法啊, 當然是你拿出SOP來證明你的合法性啊.

怎變成我要拿出來...我拿一個似是而非的你不是要被我騙啊.
舉證當然你拿出來, 並指出他們作法符合SOP!

p/s:相關文書, 卷宗, 記錄等等白紙黑字的資料也得貼上來.

brujolno 发表于 23-9-2020 03:19 PM
这位大佬你很强呀!这位大佬专业素质很厉害!

二手就不對....你先拿出一手的吧...其他不用一再糾纒不休了.

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:19 PM
字典转发网站是第一手,根据这个逻辑,那么报道转述专家说的话更加是第一手!
转述

變二手了.....你都寫了, 再拗有何用?

字典转发网站是第一手
你還沒有拿出證明來, 再提只顯得你夠賤而己.

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:21 PM
你說合法啊, 當然是你拿出SOP來證明你的合法性啊.

怎變成我要拿出來...我拿一個似是而非的你不是要被我騙啊.
舉證當然你拿出來, 並指出他們作法符合SOP!

你全部倒反了
1)有程序/SOP要求“取得联合国秘书长的同意书”
2)申请者按照程序取得联合国秘书长的同意书
3)程序被执行,因此合法

你要求取得联合国秘书长的同意书(2),那么你当然要证明有这个有程序要求“取得联合国秘书长的同意书”(1)
所以,
1)你出示该程序,
2)我根据你的程序出示同意书

所以,你的程序呢?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:22 PM
二手就不對....你先拿出一手的吧...其他不用一再糾纒不休了.

怎么错乱到回复也对错人?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:23 PM
變二手了.....你都寫了, 再拗有何用?

你還沒有拿出證明來, 再提只顯得你夠賤而己.

因为根据你的逻辑来说,你转发到网站可以是第一手,那么新闻报道当然也可以是第一手啊!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:27 PM
你全部倒反了
1)有程序/SOP要求“取得联合国秘书长的同意书”
2)申请者按照程序取得联合国秘书长的同意书
3)程序被执行,因此合法

你要求取得联合国秘书长的同意书(2),那么你当然要证明有这个有程序要 ...

你再囉囉嗦嗦也沒用啊.....你再胡扯甚麼程序也於事無補啊,
你主張你舉證就對了....我根本沒必要隨你的胡扯去反駁.

等你舉證其合法性.....包括合法取得聯合國名單方面

(哈! 哈! 哈! 程序)

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:30 PM
因为根据你的逻辑来说,你转发到网站可以是第一手,那么新闻报道当然也可以是第一手啊!!

新聞本身只能當二手....你拗來作啥?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:38 PM
你再囉囉嗦嗦也沒用啊.....你再胡扯甚麼程序也於事無補啊,
你主張你舉證就對了....我根本沒必要隨你的胡扯去反駁.

等你舉證其合法性.....包括合法取得聯合國名單方面

(哈! 哈! 哈! 程序)

不对不对,程序是你提出来的!

请看这里:
是你主張它是合法的, 我只是叫你證明它的合法性.....
當時談到名單時, 你無法舉證名單的取用合乎聯合國的合法程序,
其合法性成疑!

既然有这个程序,那么大家可以参考,根据该程序的步骤去申请同意书啊!
你自己提出程序,然后你又说
你再胡扯甚麼程序也於事無補啊

这不是你说你自己胡扯吗?
典型superkedah自相矛盾综合症发作?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:38 PM
新聞本身只能當二手....你拗來作啥?

转发网站,也是第2手咯!....你拗來作啥?

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:41 PM
不对不对,程序是你提出来的!

既然有这个程序,那么大家可以参考,根据该程序的步骤去申请同意书啊!
你自己提出程序,然后你又说

这不是你说你自己胡扯吗?
典型superkedah自相矛盾综合症发作?

...

我才懶得再爭論這個, 誰提都一樣...
因它就是你要澄清的地方.....
舉證之責在你!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:42 PM
转发网站,也是第2手咯!....你拗來作啥?

轉發一手的資訊都給你拿來叫....你真的是輸到亂咬了....可憐!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:45 PM
我才懶得再爭論這個, 誰提都一樣...
因它就是你要澄清的地方.....
舉證之責在你!!!!

你举证有这个程序,那么我就要举证我方有遵守该程序的证明啊!

你举证有“青灯走,红灯停”这条规则,我就要举证照片车遇到红灯有听下来啊!

如果没有该规则/程序,那么当然就没有必要遵守一个不存在的规则/程序了,对不对?