佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:47 PM
轉發一手的資訊都給你拿來叫....你真的是輸到亂咬了....可憐!

你看你自己都会写:
轉發一手

这里又加多一手了,所以当然是二手!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:54 PM
你举证有这个程序,那么我就要举证我方有遵守该程序的证明啊!

你举证有“青灯走,红灯停”这条规则,我就要举证照片车遇到红灯有听下来啊!

如果没有该规则/程序,那么当然就没有必要遵守一个不存在的规则/ ...

程序不程序的, 程序如何的...
都是你舉證時要澄清之事....

請用力說明吧...其他胡扯唬爛噴屎的自己去一邊爽吧....
髒不流丟的冬冬, 你能高潮....這個我真的不行吔!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 03:55 PM
你看你自己都会写:

这里又加多一手了,所以当然是二手!

轉述給你第一手的資料....你說變第二手...
你是定義混亂到只能用無賴方式來回應嗎?
人賤沒得醫......這個我不行!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 03:58 PM
程序不程序的, 程序如何的...
都是你舉證時要澄清之事....

你举证有程序,我举证有遵守该程序。
如果你不举证有程序,那么请问我如何遵守一个不存在的程序呢?

所以“取得秘书长同意书”的程序在那里?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:00 PM
轉述給你第一手的資料....你說變第二手...
你是定義混亂到只能用無賴方式來回應嗎?
人賤沒得醫......這個我不行!!!!

你自己写的,不是我写的啊!

你本来都是典型superkedah自相矛盾综合症的,所以你自己这边写多一手,然后又说不是。
这边说程序,那里有说程序是胡扯。

自己前言不对后语,自己打自己的脸,典型superkedah自相矛盾综合症又发作啦!

tuaceng 发表于 23-9-2020 04:20 PM
你举证有程序,我举证有遵守该程序。
如果你不举证有程序,那么请问我如何遵守一个不存在的程序呢?

所以“取得秘书长同意书”的程序在那里?
髒不流 ...

扯這些沒用啦, 程序不程序的是你要說明與證明的.
現只證明你無法提出仲裁庭是合法的證據而己!

其他的我也懶得看了....一日你無法證明合法
甚麼都是空話!!!!! 那就坐實了仲裁庭是非法的.

Follow Us
tuaceng 发表于 23-9-2020 04:22 PM
你自己写的,不是我写的啊!

你本来都是典型superkedah自相矛盾综合症的,所以你自己这边写多一手,然后又说不是。
这边说程序,那里有说程序是胡扯。

自己前言不对后语,自己打自己的脸,典型superkedah自 ...

因為你連甚麼是第一手資料
和第二手資料都搞不清.........

搞笑到樣.....我真的沒眼看!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:24 PM
扯這些沒用啦, 程序不程序的是你要說明與證明的.
現只證明你無法提出仲裁庭是合法的證據而己!

其他的我也懶得看了....一日你無法證明合法
甚麼都是空話!!!!! 那就坐實了仲裁庭是非法的.

你口口声声要联合国秘书长的同意书的啊!
你拿出这个程序的证明来,我当然就有必须遵守你的程序,拿出联合国秘书长的同意书啊!

所以,程序呢?
拿出一条不存在的规则要大家遵守,不是笑话吗?

这样好了,我也说根据“程序”,明确规定“只要不向秘书长取得同意书,就是合法”
既然仲裁庭成功遵守这个“不向秘书长取得同意书”的“程序”,那么仲裁庭合法!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:27 PM
因為你連甚麼是第一手資料
和第二手資料都搞不清.........

搞笑到樣.....我真的沒眼看!!!!

自己拿第2手的资料,却向别人拿第1手资料。
有脸说别人,没脸说自己?

tuaceng 发表于 23-9-2020 04:43 PM
你口口声声要联合国秘书长的同意书的啊!
你拿出这个程序的证明来,我当然就有必须遵守你的程序,拿出联合国秘书长的同意书啊!

所以,程序呢?
拿出一条不存在的规则要大家遵守,不是笑话吗?

當然啦....畢竟名單所有樣屬聯合國, 由聯合國祕書長掌管.
拿來用, 怎看你都要聯合國祕書長的同意啊!!!!

我是合理的推測啊!

你再扯有用麼, 好好花心血去證明仲裁的合法性吧!!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 04:44 PM
自己拿第2手的资料,却向别人拿第1手资料。
有脸说别人,没脸说自己?

多說無益, 去查查看定義吧........懶得再多寫了!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:47 PM
當然啦....畢竟名單所有樣屬聯合國, 由聯合國祕書長掌管.
拿來用, 怎看你都要聯合國祕書長的同意啊!!!!

我是合理的推測啊!

你再扯有用麼, 好好花心血去證明仲裁的合法性吧!!!!!
我是合理的推測啊!

推测你的头啦!
你会推测我也会,我推测该联合国秘书长的同意书已经有了。
推测就可以了!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:48 PM
多說無益, 去查查看定義吧........懶得再多寫了!

多說無益,拿第一手的资料出来,我不就拿我的第一手资料出来咯!
你自己拿不出来,凭什么叫别人拿?

tuaceng 发表于 23-9-2020 04:54 PM
推测你的头啦!
你会推测我也会,我推测该联合国秘书长的同意书已经有了。
推测就可以了!

我是依一般國家機構正常的公文程序去推測其過程....合情合理.
你只是張口就說沒有同意書....顯然的, 你只會唬爛,

會有這麼大的差距, 是因為你根本拿不出任何證據!
你根本證明不到它是合法的.....你唬爛再多也沒用啊!

tuaceng 发表于 23-9-2020 04:55 PM
多說無益,拿第一手的资料出来,我不就拿我的第一手资料出来咯!
你自己拿不出来,凭什么叫别人拿?

不用了, 貼的就是第一手...你一再不停的裝瞎, 我有甚麼辦法?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:58 PM
我是依一般國家機構正常的公文程序去推測其過程....合情合理.
你只是張口就說沒有同意書....顯然的, 你只會唬爛,

你根本證明不到它是合法的.....你唬爛再多 ...

你会推测,我也会啊!
我推测已经得到联合国秘书长的同意书了!!
推测谁不会?
推你的头啦!

你拿出程序的证据出来,我马上就拿出同意书咯!
你推测有程序,我就推测已经取得同意书咯!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:11 PM
你会推测,我也会啊!
推测谁不会?
推你的头啦!

你会推测,我也会啊!

不是我舉証我當然可以推測,
你是舉証者你就得拿出實物來証明了, 懂不!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:11 PM
你会推测,我也会啊!
推测谁不会?
推你的头啦!

不要以為你胡說八道亂使怪招就會贏的....
你現在己被打到掉入屎坑中了.....真陰公!!!!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 04:59 PM
不用了, 貼的就是第一手...你一再不停的裝瞎, 我有甚麼辦法?

不用了, 我貼的新闻就是第一手...你一再不停的裝瞎, 我有甚麼辦法?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:13 PM
不是我舉証我當然可以推測,
你是舉証者你就得拿出實物來証明了, 懂不!

当然是你举证有这个程序啊,你举证后我们才能够举证我们遵守你的程序!
所以你要拿实物出来证明!