佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:16 PM
不用了, 我貼的新闻就是第一手...你一再不停的裝瞎, 我有甚麼辦法?

吃人口水的招數又出來了, 好噁心!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:17 PM
当然是你举证有这个程序啊,你举证后我们才能够举证我们遵守你的程序!
所以你要拿实物出来证明!

你負有舉證之責啊...我在旁說甚麼都可以,

我又不須負任何舉證責任.......

你還是好好去舉證仲裁庭是合法的吧.....
玩這個只會讓人覺得你沒料到, 正在裝模作樣!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:18 PM
不要以為你胡說八道亂使怪招就會贏的....
你現在己被打到掉入屎坑中了.....真陰公!!!!

死皮賴臉吃人口水的招式出來了
.....應該是你完全沒招了......

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:19 PM
吃人口水的招數又出來了, 好噁心!!!!

以子之矛,攻子之盾!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:22 PM
你負有舉證之責啊...我在旁說甚麼都可以,

我又不須負任何舉證責任.......

你還是好好去舉證仲裁庭是合法的吧.....
玩這個只會讓人覺得你沒料到, 正在裝模作樣!!!!

你負有舉證“程序”之責啊...我在旁說甚麼都可以,

我又不須負任何舉證关于“程序”責任.......

你举证程序的存在过后,我就拿出秘书长的同意书,举证有遵守该程序!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:23 PM
死皮賴臉吃人口水的招式出來了
.....應該是你完全沒招了......

自己拿不出第一手资料,却要求别人拿第一手的资料。
只许州官放火,不许百姓点灯?

Follow Us
tuaceng 发表于 23-9-2020 05:26 PM
以子之矛,攻子之盾!

噁心就噁心...要吃我口水, 再表演吐出來
號稱子之矛, 攻子之盾....噁心啊!!!!!!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:27 PM

你举证程序的存在过后,我就拿出秘书长的同意书,举证有遵守该程序!

是你說的而己.依主張者負舉證之責任....
你舉證之責尚未完畢,
甚麼都還是算你的, OK!

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:28 PM
自己拿不出第一手资料,却要求别人拿第一手的资料。
只许州官放火,不许百姓点灯?

你裝瞎啊, 又裝不懂定義....不笑你笑誰?

tuaceng 发表于 23-9-2020 05:27 PM

算了啦, 你都無法提出證據了,
一再像猪母發情的亂叫.......

你慘輸的局是定了....就這樣了!!!!

沒有証據就不要再回文了.....

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:28 PM
噁心就噁心...要吃我口水, 再表演吐出來
號稱子之矛, 攻子之盾....噁心啊!!!!!!

错错错,这是用桶装你的口水,然后再泼在你脸上,才是叫做以子之矛, 攻子之盾!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:30 PM
是你說的而己.依主張者負舉證之責任....
你舉證之責尚未完畢,
甚麼都還是算你的, OK!

既然你主张有“取得联合国秘书长的同意书”这个程序,那么你就要举证该程序出来啊!
你口口声声要我们遵守你这个程序,拿出联合国秘书长的同意书,但是你自己又拿不出该程序,也就是该程序不存在,所以也就没有必要拿出联合国秘书长的同意书啊!
我的联合国秘书长的同意书是base on 你的程序,如果程序不存在,那么同意书就不需要存在!

所以,请你举证!

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:31 PM
你裝瞎啊, 又裝不懂定義....不笑你笑誰?

你自己都承认再转发一手了,本来第一手再转发一手,就是第二手了。
所以,你裝瞎啊, 又裝不懂定義....不笑你笑誰?

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:45 PM
算了啦, 你都無法提出證據了,
一再像猪母發情的亂叫.......

你慘輸的局是定了....就這樣了!!!!

沒有証據就不要再回文了.....

你之前都会说这个程序是你推测出来的。
喔。。。推测出来的喔!
所以我们要遵守你想像推测出来的程序喔!

明天你想象推测出来“红灯走,青灯停”这条法律,那么全国的车都是犯法了!

tuaceng 发表于 24-9-2020 04:30 PM
错错错,这是用桶装你的口水,然后再泼在你脸上,才是叫做以子之矛, 攻子之盾!

Uh.....uh.....uh...好噁心!!!!....

tuaceng 发表于 24-9-2020 04:37 PM
既然你主张有“取得联合国秘书长的同意书”这个程序,那么你就要举证该程序出来啊!
你口口声声要我们遵守你这个程序,拿出联合国秘书长的同意书,但是你自己又拿不出该程序,也就是该程序不存在,所以也就没有必 ...

在你舉証程序未完成前,
不相關的都只是廢話....

舉証之責在你身上!!!! 先完成它吧,
其他的我們再談, OK!

tuaceng 发表于 24-9-2020 04:38 PM
你自己都承认再转发一手了,本来第一手再转发一手,就是第二手了。
所以,你裝瞎啊, 又裝不懂定義....不笑你笑誰?

基本定義也不懂....要裝瞎裝儍我沒意見!

想不停的跳bollywood瘋猴舞裝瘋賣儍?
請continue....哈! 哈! 哈!...

tuaceng 发表于 24-9-2020 04:42 PM
你之前都会说这个程序是你推测出来的。
喔。。。推测出来的喔!
所以我们要遵守你想像推测出来的程序喔!

明天你想象推测出来“红灯走,青灯停”这条法律,那么全国的车都是犯法了!

在等你的舉證結果!!!!

其他的都是瘋言瘋語....不予記錄及承認.
不要浪費太多時間在發瘋.....等下你不夠時間提
出足夠證據!

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:24 PM
Uh.....uh.....uh...好噁心!!!!....

被自己的口水泼回自己的脸,你觉得恶心了吗?

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:25 PM
在你舉証程序未完成前,

错错错!
举证之责在你身上!

你要举证“取得秘书长同意书”的程序,我才能base on 这个程序举证秘书长的同意书啊!

在你舉証程序未完成前,