佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:24 PM
Uh.....uh.....uh...好噁心!!!!....

被自己的口水泼回自己的脸,你觉得恶心了吗?

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:25 PM
在你舉証程序未完成前,
不相關的都只是廢話....

舉証之責在你身上!!!! 先完成它吧,
其他的我們再談, OK!

错错错!
举证之责在你身上!

你要举证“取得秘书长同意书”的程序,我才能base on 这个程序举证秘书长的同意书啊!

在你舉証程序未完成前,

舉証之責在你身上!!!! 先完成它吧,
其他的我們再談, OK!

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:30 PM
基本定義也不懂....要裝瞎裝儍我沒意見!

想不停的跳bollywood瘋猴舞裝瘋賣儍?
請continue....哈! 哈! 哈!...

下载附件  保存到相册
24-9-2020 06:30 PM 上传

SuperKedah 发表于 24-9-2020 06:34 PM
在等你的舉證結果!!!!

其他的都是瘋言瘋語....不予記錄及承認.
不要浪費太多時間在發瘋.....等下你不夠時間提
出足夠證據!

在等你的舉證“取得联合国秘书长的同意书的程序"結果!!!!

出足夠證據!

tuaceng 发表于 26-9-2020 11:28 AM
被自己的口水泼回自己的脸,你觉得恶心了吗?

你吸走再吐出, 當然噁心....

tuaceng 发表于 26-9-2020 11:30 AM
错错错!
举证之责在你身上!

你要举证“取得秘书长同意书”的程序,我才能base on 这个程序举证秘书长的同意书啊!

在你舉証程序未完成前,

舉証之責在你身上!!!! 先完成它吧, ...

你舉証之責尚未完成,

你再怎麼叫怎麼亂都沒用, OK!

用心舉証吧! 這還可以讓大家稍為瞧得起你點,

何必玩這種賴在地上又哭又叫的遊戲?

Follow Us
tuaceng 发表于 26-9-2020 11:31 AM

下载附件  保存到相册
24-9-2020 06:30 PM 上传

...

你那麼愛吃我口水.......噁!!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 11:33 AM
在等你的舉證“取得联合国秘书长的同意书的程序"結果!!!!

出足夠證據!

只會吃我吐出的口水........
大概你輸慘了, 沒招可打, 沒話可以回了....
為了不浪費佳禮的版面....我正式宣佈:

tuaceng 慘輸像狗一樣夾尾大敗而逃!!!!
就這樣了. bye! bye!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 12:43 PM
你舉証之責尚未完成,

明明要举证的是你,你首先要证明有取得联合国秘书长同意书这个程序,然后我才能够根据该程序拿出联合国秘书长同意书作为举证。

你舉証之責尚未完成,

SuperKedah 发表于 26-9-2020 12:44 PM
你那麼愛吃我口水.......噁!!!!!

用桶装你流的口水,在泼在你的脸。
就是以子之矛,攻子之盾!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:05 PM
明明要举证的是你,你首先要证明有取得联合国秘书长同意书这个程序,然后我才能够根据该程序拿出联合国秘书长同意书作为举证。

你舉証之責尚未完成,

用心舉証吧! 這還可以讓 ...

南海的裁决,中国都耍赖。不听,你要他们跟走这些吗

SuperKedah 发表于 26-9-2020 12:46 PM
只會吃我吐出的口水........
大概你輸慘了, 沒招可打, 沒話可以回了....
為了不浪費佳禮的版面....我正式宣佈:

tuaceng 慘輸像狗一樣夾尾大敗而逃!!!!
就這樣了. bye! bye!

大家都在打你的脸呢!
2020 年 9 月 22 日

联合国事务

杜特尔特重申了菲律宾根据《联合国海洋法公约》和2016年南海仲裁案裁决在南海问题上的承诺。他指出,这一裁决已经成为国际法的一部分,菲律宾“坚决反对破坏它的企图”。
https://news.un.org/zh/story/2020/09/1067302

杜特尔特强调南中国海仲裁决不容讨论
菲律宾总统杜特尔特在同一天的联大会议的视频讲话中强调: “海牙仲裁法庭的裁定已经成为国际法的一部分,这里没有讨价划价的余地,任何政府更迭都不能弱化或出卖这一裁定。”
杜特尔特的此番表述令人感到意外。2016年,菲律宾将中国对南中国海的主权声索诉诸海牙法庭,并最终获胜。但杜特尔特上台后,将这一裁定束之高阁,不再过问,他选择了亲近北京的外交路线。杜特尔特主张淡化同中国的领土争议,强调扩展中菲合作。
观察家们认为,杜特尔特在联大讲话中重提2016年的仲裁结果就是为了缓解来自国内的压力,但是,这可能也与国际社会对海牙仲裁展示的越来越多的支持有关。杜特尔特在演讲中对国际支持也表示感谢。
9月16日,德国、法国和英国在致联合国的照会中表示,(中共)在南中国海以"历史"为理由提出的主权要求不符合国际法和《联合国海洋法公约》(UNCLOS)的规定。
在此之前,美国7月13日表示, 中国在南中国海的领土声索“完全不合法”。7月23日,澳大利亚向联合国提交的声明表示:澳大利亚政府反对任何与1982年《联合国海洋法公约》(UNCLOS)相抵触的中国主权主张,特别是不遵守公约对基线、海事区域及特征分类规定的海洋主张。
https://www.voachinese.com/a/china-headwinds-unga-09242020/5596529.html

资本无眠 发表于 26-9-2020 01:08 PM
南海的裁决,中国都耍赖。不听,你要他们跟走这些吗

中共整天说什么和平崛起啦,什么公共发展啦,和四周邻国好朋友啦,现在让全世界看它虚伪的面具被拉下来,那种恼羞成怒的样子,真是大快人心!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:17 PM
中共整天说什么和平崛起啦,什么公共发展啦,和四周邻国好朋友啦,现在让全世界看它虚伪的面具被拉下来,那种恼羞成怒的样子,真是大快人心!

不要搞笑,火墙内中国是无敌的存在,独裁制度 跟我们说和平吗 先做到公平 才讲和平 来chinses cari 都要翻墙,你跟我讲和平公共对不起我有被笑到

他们骗傻老小粉红还可以,我们比较难骗到

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:05 PM

你舉証之責尚未完成,

用心舉証吧! 這還可以讓 ...

等你完成你的舉證和序吧...其他的狗叫, 懶得理, OK!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:06 PM
用桶装你流的口水,在泼在你的脸。
就是以子之矛,攻子之盾!

你吸走了....噁!!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:12 PM
大家都在打你的脸呢!
2020 年 9 月 22 日

联合国事务

杜特尔特重申了菲律宾根据《联合国海洋法公约》和2016年南海仲裁案裁决在南海问题上的承诺。他指出,这一裁决已经成为国际法的一部分,菲律宾“坚 ...

可是沒人理他啊!

你舉出當時哪個國家在聯合國發言挺它的????

SuperKedah 发表于 26-9-2020 01:38 PM
等你完成你的舉證和序吧...其他的狗叫, 懶得理, OK!

等你完成你的舉證该“程序"吧...其他的狗叫, 懶得理, OK!

用桶装,然后泼在你的脸....噁!!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:41 PM
等你完成你的舉證该“程序"吧...其他的狗叫, 懶得理, OK!

不停被打臉不停的回我文,

企圖耍賴想贏回一小局....可憐啊!!!!