佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

SuperKedah 发表于 26-9-2020 01:40 PM
可是沒人理他啊!

你舉出尚時哪個國家在聯合國發言挺它的????

中国在联合国大会里连反对都不敢,可见是心虚啊!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 01:43 PM
不停被打臉不停的回我文,

企圖耍賴想贏回一小局....可憐啊!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:45 PM
中国在联合国大会里连反对都不敢,可见是心虚啊!

反對甚麼, 這種雞毛之事,

一個外交部長可以打發的冬冬.....
聯合國是用在更重要的地方.

tuaceng 发表于 26-9-2020 01:45 PM

好了, 就這樣啦....哈! 哈! 哈!....
墮落到只能copy 我的話, 吃我吐掉的口水.....

沒能力就不用回了.....

SuperKedah 发表于 26-9-2020 01:48 PM
反對甚麼, 這種雞毛之事,

一個外交部長可以打發的冬冬.....
聯合國是用在更重要的地方.
反對甚麼

因为是合理,所以无法反对。
不就更加证实了中国是理亏的一方,仲裁审理不敢出席,在联合国里也不敢反对。

SuperKedah 发表于 26-9-2020 01:50 PM
好了, 就這樣啦....哈! 哈! 哈!....
墮落到只能copy 我的話, 吃我吐掉的口水.....

沒能力就不用回了.....

各国都在南海议题上站在南海仲裁判决的一方。
所以,沒能力就不用回了.....

2020 年 9 月 22 日

联合国事务

杜特尔特重申了菲律宾根据《联合国海洋法公约》和2016年南海仲裁案裁决在南海问题上的承诺。他指出,这一裁决已经成为国际法的一部分,菲律宾“坚决反对破坏它的企图”。
https://news.un.org/zh/story/2020/09/1067302

杜特尔特强调南中国海仲裁决不容讨论
菲律宾总统杜特尔特在同一天的联大会议的视频讲话中强调: “海牙仲裁法庭的裁定已经成为国际法的一部分,这里没有讨价划价的余地,任何政府更迭都不能弱化或出卖这一裁定。”
杜特尔特的此番表述令人感到意外。2016年,菲律宾将中国对南中国海的主权声索诉诸海牙法庭,并最终获胜。但杜特尔特上台后,将这一裁定束之高阁,不再过问,他选择了亲近北京的外交路线。杜特尔特主张淡化同中国的领土争议,强调扩展中菲合作。
观察家们认为,杜特尔特在联大讲话中重提2016年的仲裁结果就是为了缓解来自国内的压力,但是,这可能也与国际社会对海牙仲裁展示的越来越多的支持有关。杜特尔特在演讲中对国际支持也表示感谢。
9月16日,德国、法国和英国在致联合国的照会中表示,(中共)在南中国海以"历史"为理由提出的主权要求不符合国际法和《联合国海洋法公约》(UNCLOS)的规定。
在此之前,美国7月13日表示, 中国在南中国海的领土声索“完全不合法”。7月23日,澳大利亚向联合国提交的声明表示:澳大利亚政府反对任何与1982年《联合国海洋法公约》(UNCLOS)相抵触的中国主权主张,特别是不遵守公约对基线、海事区域及特征分类规定的海洋主张。
https://www.voachinese.com/a/china-headwinds-unga-09242020/5596529.html

Follow Us
tuaceng 发表于 26-9-2020 02:11 PM
因为是合理,所以无法反对。
不就更加证实了中国是理亏的一方,仲裁审理不敢出席,在联合国里也不敢反对。

懶得說了 ..... 這種雞毛蒜皮之事, 中國才不會浪費時間......
你要開心自爽你就自便吧!!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 02:13 PM

联合国事务

杜特尔特重申了菲律宾根据《联合国海洋法公约》和2016年南海仲裁案裁决在南海问题上的承 ...

答非所問, 你自high過頭了,
難怪瞎了.....

看你慘敗慘死....真的好好笑!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 02:38 PM
懶得說了 ..... 這種雞毛蒜皮之事, 中國才不會浪費時間......
你要開心自爽你就自便吧!!!!!

这是关乎中国主权的问题呢!
既然中国不反对,就是心虚,南中国海就不是中国的了!

tuaceng 发表于 26-9-2020 02:13 PM

联合国事务

杜特尔特重申了菲律宾根据《联合国海洋法公约》和2016年南海仲裁案裁决在南海问题上的承 ...
德国、法国和英国在致联合国的照会中表示,(中共)在南中国海以"历史"为理由提出的主权要求不符合国际法和《联合国海洋法公约》(UNCLOS)的规定。

在聯合國的digital library 搜索

不到所說的照會 (note verbales)

你先找出貼上吧.....

SuperKedah 发表于 26-9-2020 02:43 PM
答非所問, 你自high過頭了,
難怪瞎了.....

大家看中国都不敢反对,也就是菲律宾有理了,既然当事国双方都没有问题,那么当然直接讨论下一个议题了!
辩论输了却修图来诅咒别人,可见品格低下!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 02:55 PM
在聯合國的digital library 搜索

不到所說的照會 (note verbales)

你先找出貼上吧.....

如果出示的话,你是否承认南海仲裁案合法?
如果你依然不承认,那么这些西方国家不管做多少次这样的声明,都没有用啊!

所以,如果出示的话,你是否承认南海仲裁合法?

tuaceng 发表于 26-9-2020 02:56 PM
大家看中国都不敢反对,也就是菲律宾有理了,既然当事国双方都没有问题,那么当然直接讨论下一个议题了!
辩论输了却修图来诅咒别人,可见品格低下!

你慘輸了, 我再揍你也顯得太無聊了......
耍嘴皮功的...你要你自己自high 吧!

就這樣了...bye! bye!

tuaceng 发表于 26-9-2020 03:01 PM
如果出示的话,你是否承认南海仲裁案合法?
如果你依然不承认,那么这些西方国家不管做多少次这样的声明,都没有用啊!

所以,如果出示的话,你是否承认南海仲裁合法?

不過一個照會, 重要程度有限,
你先貼上看他們說甚麼再說吧.......

它們從來就不是南海的一份子....
隨美國一起叫, 沒甚興趣理會它們!

tuaceng 发表于 26-9-2020 02:54 PM
这是关乎中国主权的问题呢!
既然中国不反对,就是心虚,南中国海就不是中国的了!

無關大局....無視即可....bye! bye!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:06 PM
你慘輸了, 我再揍你也顯得太無聊了......

你到现在还是无法举证“取得联合国秘书长同意书”的程序。
而且,你也自己承认是“推测”的,既然如此,你就只有继续输到你成功举证为止!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:08 PM
不過一個照會, 重要程度有限,
你先貼上看他們說甚麼再說吧.......

如果你不承认的话,这样的声明放100次你也不承认。
而且你也会说:

所以,既然你没兴趣,就没必要浪费时间贴上来了!

tuaceng 发表于 26-9-2020 03:23 PM
你到现在还是无法举证“取得联合国秘书长同意书”的程序。
而且,你也自己承认是“推测”的,既然如此,你就只有继续输到你成功举证为止!

沒有必要我一再重覆你要
先完作你的舉證程序吧!

先完成再說吧,
裝模作樣就是極度心虛的表現!

就這樣了. bye! bye!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:14 PM
無關大局....無視即可....bye! bye!

在联合国大会这样最官方,这样最高的国际会议你都会说无关大局,还要无视,那么还有更加有关大局的大会吗?
你中共自己自说自话的人民代表大会?
外交部发言会?

自己讲自己爽?

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:26 PM
沒有必要我一再重覆你要
先完作你的舉證程序吧!

先完成再說吧,

看清楚,是你首先要举证“取得联合国秘书长同意书”的程序之后,我才能base on 该程序来拿出联合国秘书长同意书。
如果没有该程序,而我方却取出联合国秘书长同意书,则该同意书在法律角度上是无效非法的。
所以,你还是快举证“取得联合国秘书长同意书”的程序。

沒有必要我一再重覆你要
先完作你的舉證程序吧!

先完成再說吧,