佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

tuaceng 发表于 26-9-2020 03:25 PM
如果你不承认的话,这样的声明放100次你也不承认。
而且你也会说:

所以,既然你没兴趣,就没必要浪费时间贴上来了!

你還是要證明的啊.....我沒興趣看他們唬爛,
但很有興趣知道這是不是真的.....
你貼的, 你得舉証啊!

tuaceng 发表于 26-9-2020 03:28 PM
在联合国大会这样最官方,这样最高的国际会议你都会说无关大局,还要无视,那么还有更加有关大局的大会吗?
你中共自己自说自话的人民代表大会?
外交部发言会?

自己讲自己爽?

你覺得超級重要不是去
聯合國外面舉牌聲援, 舉牌抗議啦!!!!
南中國海, 太平洋也沒加蓋.....
或你可以用飛機!

買了機票貼上來讓大家查証吧!

tuaceng 发表于 26-9-2020 03:31 PM
看清楚,是你首先要举证“取得联合国秘书长同意书”的程序之后,我才能base on 该程序来拿出联合国秘书长同意书。
如果没有该程序,而我方却取出联合国秘书长同意书,则该同意书在法律角度上是无效非法的。
所以 ...

舉証完成才說吧...你拉太長的糞便會很臭的!

就這樣.

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:32 PM
你還是要證明的啊.....我沒興趣看他們唬爛,
但很有興趣知道這是不是真的.....
你貼的, 你得舉証啊!

拿出来了,你也不会承认南海仲裁是合法的,那么拿出来就是浪费时间。
所以,除非你承认拿出来后,你承认南海仲裁是合法!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:37 PM
你覺得超級重要不是去
聯合國外面舉牌聲援, 舉牌抗議啦!!!!
南中國海, 太平洋也沒加蓋.....
或你可以用飛機!

買了機票貼上來讓大家查証吧!

本人不是中国也不是菲国代表,南海仲裁案也和本人无关,为何要本人去联合国大会那里?
反而你中共在联合国大会,面对菲国的声明,都不敢反对,就是理亏心虚啦!

有句话叫,有理横行天下,无理寸步难行,就是中共和菲国如今这个样子!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:38 PM
舉証完成才說吧...你拉太長的糞便會很臭的!

就這樣.

你拿不出该程序,那么我又如何根据一个不存在的程序举证我有遵守?
这不是颠倒了吗?
所以,请问你几时举证啊?

Follow Us
tuaceng 发表于 26-9-2020 03:57 PM
拿出来了,你也不会承认南海仲裁是合法的,那么拿出来就是浪费时间。
所以,除非你承认拿出来后,你承认南海仲裁是合法!

舉證還有設條件的哦!....笑死人!!!!
真的輸到不要臉!!!!

你慢慢的表演哦, 我也懶得看了....
所以, 我只會簡短的問答, OK!

贏太多....懶了!!!! 你要寫就寫吧,
我只會很簡短的回了!!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:00 PM
本人不是中国也不是菲国代表,南海仲裁案也和本人无关,为何要本人去联合国大会那里?
反而你中共在联合国大会,面对菲国的声明,都不敢反对,就是理亏心虚啦!

有句话叫,有理横行天下,无理寸步难行,就是中 ...

和你嘴皮有關啊!.....去舉牌吧.....不然你嘴皮會怪你的.

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:02 PM
你拿不出该程序,那么我又如何根据一个不存在的程序举证我有遵守?
这不是颠倒了吗?
所以,请问你几时举证啊?

你完成你的舉証程序再說吧....嘴皮動再多也救不了你!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:00 PM

有句话叫,有理横行天下,无理寸步难行,就是中 ...
有句话叫,有理横行天下,无理寸步难行,就是中共和菲国如今这个样子!

美國說中國控制了WHO, 世界各國投票支持WHO時,
169票對2票, 美國慘敗.....

169對2, 所以是美國無理寸步難行,
大家支持中國, 中國橫行天下吔!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:05 PM
舉證還有設條件的哦!....笑死人!!!!
真的輸到不要臉!!!!

你慢慢的表演哦, 我也懶得看了....
所以, 我只會簡短的問答, OK!

贏太多....懶了!!!! 你要寫就寫吧,
我只會很簡短的回了!!!!!

举证拿出来了,你不承认南海仲裁案合法,那么不是浪费本人时间?
所以,这些国家支持南海仲裁案的立场的声明,除非你去承认他们的立场,不然的话,拿出来根本一点帮助都没有啊!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:06 PM
和你嘴皮有關啊!.....去舉牌吧.....不然你嘴皮會怪你的.

输了,就语无伦次了?

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:07 PM

程序你提出来的,所以你有责任去举证!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:25 PM
举证拿出来了,你不承认南海仲裁案合法,那么不是浪费本人时间?
所以,这些国家支持南海仲裁案的立场的声明,除非你去承认他们的立场,不然的话,拿出来根本一点帮助都没有啊!

兩回事啊....你得舉證你貼的冬冬,

和要承認合法性都根本兩回事....

只有你會無恥的要求兩者掛鈎吧....丟臉!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:26 PM
程序是你提出来的,所以你有责任去举证!

你先完全你的舉證吧....其他我也懶得說了....
在等你舉證完成.

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:10 PM
美國說中國控制了WHO, 世界各國投票支持WHO時,
169票對2票, 美國慘敗.....

169對2, 所以是美國無理寸步難行,
大家支持中國, 中國橫行天下吔!

本人只对南海仲裁案有兴趣,所以,WHO的事随你怎么说,但是南海仲裁案这个确实把你压得站不起来!
中共可是理亏的一方啊!连在联合国里反驳菲国都不敢!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:29 PM
本人只对南海仲裁案有兴趣,所以,WHO的事随你怎么说,但是南海仲裁案这个确实把你压得站不起来!
中共可是理亏的一方啊!连在联合国里反驳菲国都不敢!

拿來証明你的說法遠離事實太多...你只是在欺騙你自己....

但也請你不要企圖欺騙別人.....別人是比你聰明啊!!!!!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:27 PM
兩回事啊....你得舉證你貼的冬冬,

和要承認合法性都根本兩回事....

只有你會無恥的要求兩者掛鈎吧....丟臉!

如果拿出来这些西方国家的声明后,你依然不承认声明的内容,那么当然是没有必要了!
除非你承认啊!所以,你到底承认不承认?

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:30 PM
如果拿出来这些西方国家的声明后,你依然不承认声明的内容,那么当然是没有必要了!
除非你承认啊!所以,你到底承认不承认?

不要再掛鈎了.....舉證就好...其他我太懶說太多了.

我贏到也累了.....100%橫掃tuaceng........
目前0蛋的tuaceng....

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:28 PM
你先完全你的舉證吧....其他我也懶得說了....
在等你舉證完成.

错了,是你要先举证你的程序,当大家知道你的程序是存在后,才能够举证证明该程序有被遵守。
所以,你先完全你的舉證吧....其他我也懶得說了....
在等你舉證完成.