佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:30 PM
拿來証明你的說法遠離事實太多...你只是在欺騙你自己....

但也請你不要企圖欺騙別人.....別人是比你聰明啊!!!!!

拿WHO这些和南海仲裁无关的事,只会更加证明你理亏了,企图改变话题啊!

你只是在欺騙你自己....

但也請你不要企圖欺騙別人.....別人是比你聰明啊!!!!!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:33 PM
不要再掛鈎了.....舉證就好...其他我太懶說太多了.

我贏到也累了.....100%橫掃tuaceng........
目前0蛋的tuaceng....

不要再掛鈎了.....舉證程序的存在就好...其他我太懶說太多了.

我贏到也累了.....100%橫掃superkedah........
目前0蛋的superkedah....

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:36 PM
拿WHO这些和南海仲裁无关的事,只会更加证明你理亏了,企图改变话题啊!

你只是在欺騙你自己....

不就打臉你, 如果中國那麼惡霸,那麼被人嫌,

以上的情況不會出現!!!!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:37 PM
不要再掛鈎了.....舉證程序的存在就好...其他我太懶說太多了.

我贏到也累了.....100%橫掃superkedah........
目前0蛋的superkedah....

你在下面贏到完!!!!!....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:39 PM
不就打臉你, 如果中國那麼惡霸,那麼被人嫌,

以上的情況不會出現!!!!

这是你自己一个人的看法而已啊!
你自己认为的东东,就不要塞到别人口里,又是推测又是幻想的!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:41 PM
你在下面贏到完!!!!!....哈! 哈! 哈!

每次辩论输了,就修图诅咒别人,品格低下!

Follow Us
tuaceng 发表于 26-9-2020 04:45 PM
每次辩论输了,就修图诅咒别人,品格低下!

因你輸了, 卻死纒不休, 大量無意義的冬冬不停的寫......
沒招了, 就吃我口水, 不經我同意, copy我的東西!!!!

所以, 我懶了就用圖回應. 至少我還是有那一丁點的反應,
不會讓你100%難堪!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:47 PM
因你輸了, 卻死纒不休, 大量無意義的冬冬不停的寫......
我懶了就用圖回應. 至少我還是有那一丁點的反應,
不會讓你100%難堪!

辩论输了,恼羞成怒,诅咒对方死亡,superkedah小家子气!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:49 PM
辩论输了,恼羞成怒,诅咒对方死亡,superkedah小家子气!

你這麼無恥下流,
本就和死人沒甚麼分別!!!!!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 04:50 PM
你這麼無恥下流,
本就和死人沒甚麼分別!!!!!

又来了,胜败乃兵家常事,输就输了,何必要恼羞成怒去诅咒人家死亡?
只会让大家看不起你而已!

tuaceng 发表于 26-9-2020 04:59 PM
又来了,胜败乃兵家常事,输就输了,何必要恼羞成怒去诅咒人家死亡?
只会让大家看不起你而已!

我去別個地方happy了, 你要等我回文也可以啦,
只是不知甚麼時候....
對你這種低級選手.....贏完都沒有痛快感.
就這樣了!!!!!等你說我被你打到落荒而逃了!!!!

SuperKedah 发表于 26-9-2020 05:04 PM
我去別個地方happy了, 你要等我回文也可以啦,
只是不知甚麼時候....
對你這種低級選手.....贏完都沒有痛快感.
就這樣了!!!!!

被我打败到落荒而逃了?
输了后,诅咒别人死亡,然后就逃之夭夭,真是可悲啊!

tuaceng 发表于 26-9-2020 05:14 PM
被我打败到落荒而逃了?
输了后,诅咒别人死亡,然后就逃之夭夭,真是可悲啊!

靠嘴皮是不能讓你跳脫舉證之責滴......
你表演這麼久, bollywood舞跳了, dongeng跳了,
肚皮舞跳了........就是無法舉證........可憐啊!

你太弱了啦....回去陰間吧.

等你舉證等了快一個禮拜了.....
由18-9-2020開始, 有圖為証 :

等你舉證拿出來....一個禮拜後你還是拿不出來,
在那拼命跳bollywood 的印度舞!

打完收工! 哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 26-9-2020 08:30 PM
靠嘴皮是不能讓你跳脫舉證之責滴......
你表演這麼久, bollywood舞跳了, dongeng跳了,
肚皮舞跳了........就是無法舉證........可憐啊!

你太弱了啦....回去陰間吧.

等你舉證等了快一個禮拜了.....
由1 ...

你口口声声说有程序,仲裁庭是因为没有根据你口中的程序,因此被你说是非法。
但是你又拿不出程序,所以既然你拿不出,那么仲裁庭也就没有必要拿出你的“联合国秘书长同意书”出来了。
既然没有必要,那么你称仲裁庭是非法的观点,也就不成立了。

所以你现在是打脸你自己啊!

图画放再多,也没有用!大家是看你的point而不是那些无关的图画!
再来,输了就要认输,放图画诅咒别人死,只会让大家看不起你!

tuaceng 发表于 27-9-2020 02:10 PM
你口口声声说有程序,仲裁庭是因为没有根据你口中的程序,因此被你说是非法。
但是你又拿不出程序,所以既然你拿不出,那么仲裁庭也就没有必要拿出你的“联合国秘书长同意书”出来了。
既然没有必要,那么你称仲 ...

唉, 舉證吧! 其他的我也不想再多說了....
舉完你的證吧!!!! 我還在等!!!!

SuperKedah 发表于 27-9-2020 02:16 PM
唉, 舉證吧! 其他的我也不想再多說了....
舉完你的證吧!!!! 我還在等!!!!

你要举证有这个程序的存在,我们才能举证我们有遵守你口中的程序啊!
所以,你不举证程序先,我们又如何举证遵守程序呢?

tuaceng 发表于 27-9-2020 02:44 PM
你要举证有这个程序的存在,我们才能举证我们有遵守你口中的程序啊!
所以,你不举证程序先,我们又如何举证遵守程序呢?

你先完成你的吧.....你拖了一個星期....如要算以前的, 也好幾年了.

SuperKedah 发表于 27-9-2020 02:54 PM
你先完成你的吧.....你拖了一個星期....如要算以前的, 也好幾年了.

我的举证是建立在你的程序举证之上啊!
如果你不举证你的程序,我的同意书举证就跟着不存在啊!
所以你不举证,我就没有办法举证!

所以你要先举证,你懂吗?

tuaceng 发表于 27-9-2020 03:18 PM
如果你不举证你的程序,我的同意书举证就跟着不存在啊!
所以你不举证,我就没有办法举证!

所以你要先举证,你懂吗?
你先完成你的吧.....你拖了一個星期....如要算 ...

你腦子壞得不輕吔! 沒見過這麼儍的人!!!!!

所以, 我只要故意舉証造假, 你的也就立即倒塌,

你的舉証成功與否,得看我提供甚麼樣的證據
你不覺得你把你的成敗交在我手上了嗎?

快快舉證吧, 等了你好幾年.....

SuperKedah 发表于 27-9-2020 03:33 PM
你腦子壞得不輕吔! 沒見過這麼儍的人!!!!!

你不覺得你把你的成敗交在我手上了嗎?

快快舉證吧, 等了你好幾年. ...

没有问题的,你尽管举证就对了,你要造假也好,你要拿什么样的证据,完全是你的自由。
那么你几时举证?

快快舉證吧, 等了你好幾年. ...

我的举证是建立在你的举证之上的,所以你不举证,我也就没办法在一个不成立的基础上举证!