佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

「戰狼外交」東盟受挫 越南外長當眾給王毅難堪

tuaceng 发表于 27-9-2020 04:59 PM
没有问题的,你尽管举证就对了,你要造假也好,你要拿什么样的证据,完全是你的自由。
那么你几时举证?

我的举证是建立在你的举证之上的,所以你不举证,我也就没办法在一个不成立的基础上举证!

所以.....你要舉證
南海仲裁庭是合法的.
我的举证是建立在你的举证之上的,所以你不举证,我也就没办法在一个不成立的基础上举证!

OK, 那我造假啦, 在聯合國手冊第三百零九頁有......不用查, 這是造假的,
現在你舉不舉證都無所謂了, 我的舉証垮了...你在我上面也一樣垮了.........因此,

現在判tuaceng輸了, 因為它舉證不出,
而且它的舉證必須的基礎也己垮了.

tuaceng 发表于 27-9-2020 04:59 PM
没有问题的,你尽管举证就对了,你要造假也好,你要拿什么样的证据,完全是你的自由。
那么你几时举证?

人笨, 人蠢就是這樣的了....bye! bye!

你回去跳bolly吧....

SuperKedah 发表于 27-9-2020 05:06 PM
所以.....你要舉證

OK, 那我造假啦, 在聯合國手冊第三百零九頁有......不用查, 這是造假的,
現在你舉不舉證都無所謂了, 我的舉証垮了...你在我上面也一樣垮了.........因此,

現在判tuaceng輸了, 因為它 ...

既然你作假证,那么我也可以啊!
我的假证联合国秘书长的同意书也是在聯合國手冊第三百零九頁的附件里。
既然我已经举证联合国秘书长的同意书,那么仲裁就是合法了!
既然仲裁是合法,也就是superkedah输了!

SuperKedah 发表于 27-9-2020 05:09 PM
人笨, 人蠢就是這樣的了....bye! bye!

你回去跳bolly吧....

你自己造一个假的程序,然后要求我举证我有遵守你这个假的程序,仲裁才算合法,可是我一眼就识破。
所以,你是不是在说你自己蠢呢?

tuaceng 发表于 28-9-2020 09:16 AM
既然你作假证,那么我也可以啊!
我的假证联合国秘书长的同意书也是在聯合國手冊第三百零九頁的附件里。
既然我已经举证联合国秘书长的同意书,那么仲裁就是合法了!
既然仲裁是合法,也就是superkedah输了!

你承認作假證, 兼你的證據是在我的假證上,
因此, 那不就是你提不出任何支持南海仲裁合法的證據.

沒有證據支持你的論述, 你輸到合情合理.......
至此, 正式宣佈

因tuaceng無法提出支持它的論述, 也即是南海仲裁的合法性.
所以, 南海仲裁是不合法的說法正式被承認!!!!

好了, 你提不出, 你輸了, 就這樣.你慢慢耍賴去吧...哈! 哈! 哈!

你回家跳舞去吧....

tuaceng 发表于 28-9-2020 09:19 AM
你自己造一个假的程序,然后要求我举证我有遵守你这个假的程序,仲裁才算合法,可是我一眼就识破。
所以,你是不是在说你自己蠢呢?

我贏了....你提不出證據....你輸了....
我不想再和你糾纒下去了.
想要再翻盤? 你等來世吧....回陰間跳舞去吧...

哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...
哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!...

Follow Us
SuperKedah 发表于 28-9-2020 10:14 AM
你承認作假證, 兼你的證據是在我的假證上,
因此, 那不就是你提不出任何支持南海仲裁合法的證據.

至此, 正式宣佈

好了, 你提不出, 你輸了, 就這樣.你慢慢耍 ...

你搞错了,是你认为因为没有联合国秘书长的同意书,所以才是不合法。
所以我们不是要讨论证明仲裁庭的合法,而是讨论你的对于仲裁庭不合法的观点是否成立。
既然你举假证,那么你所谓仲裁庭不合法的观点就不成立!

至此, 正式宣佈

因superkedah無法提出支持它的論述, 也即是南海仲裁不合法.
所以, 南海仲
裁是不合法的說法正式被推翻!!!!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 10:16 AM

...

你亲口承认你给假证,然后还有脸在这里笑。
从以前到现在你不停的说仲裁庭没有联合国秘书长的同意书,因此是非法。
如今你自己也给假证,表示该程序是你编出来的,所以你打脸你自己了啊!
仲裁庭是非法的论述不成立!

...

tuaceng 发表于 28-9-2020 10:34 AM
你搞错了,是你认为因为没有联合国秘书长的同意书,所以才是不合法。
所以我们不是要讨论证明仲裁庭的合法,而是讨论你的对于仲裁庭不合法的观点是否成立。
既然你举假证,那么你所谓仲裁庭不合法的观点就不成立 ...

是你先要舉證吧....想倒反舉證的順序來胡扯?
再說, 舉證本來就是證有不證無的....你要證是合法的(有)!  

就這樣, 你輸了...回去跳bolly吧.

tuaceng 发表于 28-9-2020 10:38 AM
从以前到现在你不停的说仲裁庭没有联合国秘书长的同意书,因此是非法。
如今你自己也给假证,表示该程序是你编出来的,所以你打脸你自己了啊!
仲裁庭是非法的论述不 ...

你說你的證據是建立在我的證據上, 不是嗎?
我的是假證, 你的也一樣不成立了!

因此, 立題:
證明南海仲裁名單取用的合法性.

你的舉證就不成立了....那就簡單啦, 即然舉證失敗
那麼,
南海仲裁名單取用的合法性 = false, 不合法!

這麼簡單的不用我教了吧, 回去陰間跳bolly舞吧.

SuperKedah 发表于 28-9-2020 11:03 AM
是你先要舉證吧....想倒反舉證的順序來胡扯?
再說, 舉證本來就是證有不證無的....你要證是合法的(有)!  

当然是你要证明你的声称“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”是有基础的啊!!
既然你拿不出举证,那么你的“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”的声明,就是被推翻了!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 11:08 AM

因此, 立題:

那麼,

這麼簡單的不用 ...

对啊,关于“因为没有取得联合国秘书长的同意书,因此不符合程序,因此仲裁不合法”这个观点不成立了!

因此, 立題:

你错了,正确的立题是:
证明“因为没有取得联合国秘书长的同意书,因此不符合程序,因此仲裁不合法”这个观点

那麼,

因为没有取得联合国秘书长的同意书,因此不符合程序,因此仲裁不合法 = false, 不成立!

tuaceng 发表于 28-9-2020 12:08 PM
当然是你要证明你的声称“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”是有基础的啊!!
既然你拿不出举证,那么你的“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”的声明,就是被推翻了!
就這樣, 你輸了.. ...

所以, 照你所說,  

我不證明, 你就無從證明你的論述是成立的!
你己無從證明你的論述了. 那當然論述無法成立啦!!!!!

像你這麼低智的, 你只適合跳bolly舞....

不要夢想翻盤了.....你根本不配啊!

tuaceng 发表于 28-9-2020 12:11 PM
对啊,关于“因为没有取得联合国秘书长的同意书,因此不符合程序,因此仲裁不合法”这个观点不成立了!

你错了,正确的立题是:

那麼,

...

寫這些有何用, 想要翻盤? 最大的立題是:

證明仲裁庭是合法的

是你要證有, 不是我要證無.......
簡單的事, 你每次故意複雜化,
想要偷雞? 門都沒有.....

證不出來就回陰間跳bolly舞吧....請!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:21 PM
所以, 照你所說,  

我不證明, 你就無從證明你的論述是成立的!
你己無從證明你的論述了. 那當然論述無法成立啦!!!!!

既然论述是“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”,那么你和我不能证明他们是不合法,没有问题啊!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:25 PM
寫這些有何用, 想要翻盤? 最大的立題是:

我们当然是要证有,但是证有的对象是:
“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”这个论点。
如今我们都不能证明这个论点成立啊!

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:27 PM
既然论述是“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”,那么你和我不能证明他们是不合法,没有问题啊!

不停糾結在證"無"的小事上?
這怎能讓你翻盤啊?

回去吧....陰間的在輕輕呼喚你了.....

缺你一個儍X.....跳起來會差好多啊!

tuaceng 发表于 28-9-2020 01:29 PM
我们当然是要证有,但是证有的对象是:
“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”这个论点。
如今我们都不能证明这个论点成立啊!

想 ...
我们当然是要证有,

那就去証啊...在大立題上去證啊...
還在GGYY, KKGG作啥!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:30 PM
不停糾結在證"無"的小事上?
這怎能讓你翻盤啊?

非也非也,是证明你的论点不成立。
你说“有证据”你这个论点,但是你拿出假的举证。
因此根据证有不证无,在没有证据的情形下,你的论点是“无”啊!

SuperKedah 发表于 28-9-2020 01:32 PM
那就去証啊...在大立題上去證啊...
還在GGYY, KKGG作啥!

你都无法证明该立题:
“因为没有联合国秘书长同意书,所以仲裁不合法”
因为你拿不出证明,所以我已经推翻你的论点了,你战败而亡了!