佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭仔在沙巴造势失败

火箭仔拿不出一张人山人海的照片

只好拍阿头的大头照

贪污、信用破产的影响力很大

火箭支持者断崖式下跌

评分

一燈大師 + 5 原创内容

惨到什么程度呢?

搭飞机没人要签名,没人要合影

吃面没人要打招呼、握手,问候

信用很重要

你睡觉吧,那几个地方就是这些人潮而已,不是路阳,就是丽都。那些都是些食客而已。新冠肺炎更没有人要群聚,但基本上市区和市效票都是民兴党,这点很肯定的。

justebelmont 发表于 19-9-2020 10:16 AM
你睡觉吧,那几个地方就是这些人潮而已,不是路阳,就是丽都。那些都是些食客而已。新冠肺炎更没有人要群聚,但基本上市区和市效票都是民兴党,这点很肯定的。

我不止在睡觉,还在发梦。。幻想沙巴是西马。。靠马拉票当选。。。

cari_dap 发表于 19-9-2020 10:12 AM
惨到什么程度呢?

搭飞机没人要签名,没人要合影

吃面没人要打招呼、握手,问候

信用很重要

锅门粉的智商真的是叫人不敢维恭,阔维19还在持续发酵ing,这时候还要人握手问候

现在Sabah已经看不到dap仔

更谈不上什么造势

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Follow Us
justebelmont 发表于 19-9-2020 10:16 AM

山打根的 16000+ 人呢?

最少刊登一下这样的吧

bkkt09 发表于 19-9-2020 01:34 PM
现在Sabah已经看不到dap仔

更谈不上什么造势

没信用 承诺的钱没给 谁还相信?

樓主沒看到 500 人圍著林冠英?

一燈大師 发表于 19-9-2020 01:44 PM
樓主沒看到 500 人圍著林冠英?

沙巴的生肉面早餐很好吃,还有鱼滑、牛腩等等的小吃美食

可以叫红豆冰扮演一下路人、食客什么的要求合影、签名,取个好角度显示人山人海,造势一下

只会拍照不懂布景的红豆冰camera man,白拿薪水了

穆由丁已经说了不介意夜店,酒吧永久关闭。
回教党说要关闭赌场和禁赌。
土团党说要关闭多源流学校。
后门一直忙着收买青蛙玩弄民意。
我希望沙巴人民可以狠狠地教训后门政府!

jojo拳王 发表于 19-9-2020 02:30 PM
穆由丁已经说了不介意夜店,酒吧永久关闭。
回教党说要关闭赌场和禁赌。
土团党说要关闭多源流学校。
后门一直忙着收买青蛙玩弄民意。
我希望沙巴人民可以狠狠地教训后门政府!

你的最后那句应该不会成真,因为这里要完了。疫情后赶紧跑路。还有佳丽很多走狗和睡不醒华人,你的留言必定遭到攻击。

cari_dap 发表于 19-9-2020 01:42 PM
最少刊登一下这样的吧

先解决 20 席,自己人打自己人吧。

要解决马华卓卓有余。

你不是多此一举吗?人家火箭都不敢用自家旗帜上阵了,当然知道自己选情如何。人家低调现实出发,不可以咩?

cari_dap 发表于 19-9-2020 01:42 PM
最少刊登一下这样的吧

好呀,我就用我前主公太阳党,老杨今天在 DAMAI 的演讲给大家看看,太阳党现在是国盟的,看下那些人的态度,我都担心像上次那样,安规金不保呢。堂堂前首席部长,以前在 PBS 很多华人支持的政治明星,即便509前扮叶问“ NGAI OI DA SIP ZHAK" ,结果还是失去安规金,看下今天,人家把他当空气,
就知道这些亲国盟的会有什么下场。

可怜的马华,同个场合在 DAMAI 造势就如空气那般,好心你们不要阻住人家吃东西啦。
幸亏沙巴人有家教,不问后你老母算好了

Loading FB Video...

justebelmont 发表于 20-9-2020 02:36 AM
可怜的马华,同个场合在 DAMAI 造势就如空气那般,好心你们不要阻住人家吃东西啦。

麻花每天忙着刷存在感罢鸟,火贱则是存在感太强每天被攻击.

麻花好心不要把种族课题带进沙巴来讲,尤其那几个西马来的说客。

你们不懂 1993 年前沙巴就是多元政党执政的,就算是 1975 的人民党,

1985的团结党绝对的多元政党。 由于沙巴有很多种族通婚的关系。所以很多都有

华人和土著的血统,所以在沙巴煽动种族主义,不受欢迎。

那几个柔佛人把西马的经验,为什么要有麻花公会,拿来沙巴讲,合适吗??

你看茶几店都没有几个人要 SOT 你们这些人,就知道你们有多 IRRELEVANT 了。

justebelmont 发表于 20-9-2020 02:36 AM

麻花好心不要把种族课题带进沙巴来讲,尤其那几个西马来的说客。

你们不懂 1993 年前沙巴就是多元政党执政的,就算是 1975 的人民党,

1985的团结党绝对的多元政党。 由于沙巴有很多种族通婚的关系。所以很多都有

华人和土著的血统,所以在沙巴煽动种族主义,不受欢迎。

那几个柔佛人把西马的经验,为什么要有麻花公会,拿来沙巴讲,合适吗??

你看茶几店都没有几个人要 SOT 你们这些人,就知道你们有多 IRRELEVANT 了