佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国制裁发威,华为总部千台电脑被锁死!

美国制裁发威,华为总部千台电脑被锁死!

舔跪细菌平的两毛和大马中华蕉不可以使用微软任何Windows系列,不然你们就是舔跪特朗普的牧洋犬

这就是偶不使用苹果的主要原因

美次卿訪台開胃菜小籠包 川普公開嘲笑習主席

https://www.youtube.com/watch?v=FTKD3FHc2Dc

kcchiew 发表于 22-9-2020 02:56 PM
美国要搞死台湾芯片业?

Sources: White House Allows AMD and Intel to Supply to Huawei

电脑手机傻傻分不清楚?

Follow Us
这样的制裁是起不到效果的,只有短期对选票有利罢了!  

1.华为不是靠手机业务起家,手机业务发展到出货量全球第一营收也只占华为一半。而且全球5G技术专利绕不开华为。还有国内庞大内需市场,所以华为不会垮~

2.中国芯片市场占世界35%,失去这样一个市场,短期内无任何市场可以代替。对整个行业来说都是巨大打击。失去强力市场的助力必将延缓研发进度~

3.倒逼中国举国体制研发自主芯片。(最早的原子弹氢弹,到后来的北斗  空间站  超级电脑 核电技术 乙烯压缩机  盾构机 航母 高铁大型船只轴承 等等)无一不是受西方严厉制裁反而加快研发完成的

核心技术必须牢牢掌握在自己手里!

henryde 发表于 22-9-2020 04:21 PM
这样的制裁是起不到效果的,只有短期对选票有利罢了!  

1.华为不是靠手机业务起家,手机业务发展到出货量全球第一营收也只占华为一半。而且全球5G技术专利绕不开华为。还有国内庞大内需市场,所以华为不会垮~

...

我的祖国好犀利!!!
祖国跪求各国严厉制裁!
越制裁越进步!
祖国就是靠被制裁起家的!
来!不要给脸,请制裁!不制裁的是龟儿子你们没看过北朝鲜新闻吗?北朝鲜就是靠制裁变世界强国的
特么的,我们祖国现在就要把老大北朝鲜打趴了,怕了吗?

PulauKentang 发表于 22-9-2020 03:48 PM
电脑手机傻傻分不清楚?

贴的主题是说电脑, 对吗?

不是说禁止华为得到有美国科技的芯片吗? 怎么一边大声喊要台湾厂别供应,另一边自己开小门卖芯片给华为?

说穿了,就是不要东方/亚洲人赚钱,要也得扶持美国公司。  

迟点也许华为还能向高通买手机芯片, 你信不信?

我乐观其成, 这样我任职的公司也能继续提供华为芯片了, 只是可能要换间晶圆厂。新的spec,又要开始忙了。

PulauKentang 发表于 22-9-2020 05:14 PM
我的祖国好犀利!!!
祖国跪求各国严厉制裁!
越制裁越进步!
祖国就是靠被制裁起家的!
来!不要给脸,请制裁!不制裁的是龟儿子你们没看过北朝鲜新闻吗?北朝鲜就是靠制裁变世界强国的
特么的,我们祖 ...

犀不犀利横向对比下就行了。。从低端到高端,全世界都有made in china
全球多少地铁 高铁 核电站 特高压 等高技术基础建设  用的是中国技术。。离开中国制造,世界将停摆~

把中国比做朝鲜会让你心里舒服些么?

华为 不是全靠手机,但是还是贡献了很多利润 少了收入必然裁员,基站只有自己人要,华为的5G始终绕不开爱立信,什么lampa 地铁,高铁,核能 基础建设,这些外国几十年前就有了,到底是谁用谁的技术,还中国技术。knn 廉价劳工确实全球第一,这才是核心

henryde 发表于 22-9-2020 06:48 PM
犀不犀利横向对比下就行了。。从低端到高端,全世界都有made in china
全球多少地铁 高铁 核电站 特高压 等高技术基础建设  用的是中国技术。。离开中国制造,世界将停摆~

把中国比做朝鲜会让你心里舒服些么 ...

没有,我为祖国兴奋
对了,听说高铁用的锁死螺丝是日本独家的。。。
上海宝钢是日本三井技术支援的
不过我相信祖国可以解决的,毕竟祖国山寨偷窃技术世界第一。。
祖国万岁!
其实马来西亚人是挺煞笔的,像我们政府说国产车是我们技术制造的,但马来西亚人民大多不信。。
我们比中国人民傻。。

henryde 发表于 22-9-2020 06:48 PM

把中国比做朝鲜会让你心里舒服些么 ...

其实我也该为孟加拉呼下万岁。。
马来西亚这里大部分东西都是Made By Bangala的
Bangala也曾经跟我讲过,没了Bangala马来西亚会停摆。。我相信Bangala跟China一样犀利。。

PulauKentang 发表于 22-9-2020 08:17 PM
Bangala也曾经跟我讲过,没了Bangala马来西亚会停摆。。我相信Bangala跟China一样犀利。。

看你酸酸的味道感觉你不是真的很相信

你试试看马来西亚如果没有孟加拉劳工,你的饭碗都会没有掉

没有中国制造你的生活水准倒退十年

水果rojak 发表于 22-9-2020 08:35 PM
看你酸酸的味道感觉你不是真的很相信

你试试看马来西亚如果没有孟加拉劳工,你的饭碗都会没有掉

没有中国制造你的生活水准倒退十年

是啊,我很怕啊
我有写酸酸咩?怎么你酸你也认为他人也酸叻
我都说了,我觉的祖国跟Bangala一样伟大。。明天我还打算跟Bangala讲。。Sorry,Boss 。。
没了他们大马真的停摆了。。
啊不然你要我怎样?不过Hor,我觉的我家的Bangala都很谦虚有文化,从来没跟我说过:Halo,xda saya,u semua mampoi lo。。还一直Terima Kasih感恩
这个我Respect他们。。

资本无眠 发表于 22-9-2020 07:40 PM
华为 不是全靠手机,但是还是贡献了很多利润 少了收入必然裁员,基站只有自己人要,华为的5G始终绕不开爱立信,什么lampa 地铁,高铁,核能 基础建设,这些外国几十年前就有了,到底是谁用谁的技术,还中国技术。kn ...

你对中国近几十年的技术发展一无所知!  

如果中国不是在技术上挑战到美国核心利益美国会举全国之力和中国打科技战?
原因是深圳一座城市的5G基站就超过整个欧洲之和了。高铁更不必多说,还有世界唯一可与美国抗衡的北斗以及众多互联网企业。。2024年全球唯一空间站也贴着五星红旗!
如果像你说的中国只负责提供廉价劳动力,卖衣服裤子,美国打压的目的是什么??

PulauKentang 发表于 22-9-2020 08:17 PM

不用酸了,这些年来,一些所谓的“高科技”产品都逐一被中国做成了白菜价。。

想当年,电视之类的白色家电 手机 都以日韩系为主, 都属于昂贵的消费品,正因为中国企业,把这些日用品做成了白菜价,
传统厂商只能往更高端或者妥协出低价产品进行竞争。
像海信电视,已反攻日本市场并以全日本4分之1的占有率夺冠。此一时彼一时~

你们用的低廉日用品应该感谢中国企业作为搅局者的存在才有的结果!

而中国企业,有太多太多领域如同当年造珠港澳大桥一样,设计之初,想依赖荷兰技术,但因世界独有,荷兰坐地起价!最后中国工程师自力更生,技术攻关,最终顺利完工,顺便还申请了400多项造桥专利!

中国和其他发展中国家不一样!这也是美国为什么要打压中国的终极原因!

henryde 发表于 23-9-2020 09:45 AM
不用酸了,这些年来,一些所谓的“高科技”产品都逐一被中国做成了白菜价。。

想当年,电视之类的白色家电 手机 都以日韩系为主, 都属于昂贵的消费品,正因为中国企业,把这些日用品做成了白菜价,
传统厂商 ...

没有啊,我们可以买印度,越南的啊。。
倒是Bangala比较重要没有他们我们就停摆了,但他们很谦虚又有文化啊。。
知道感恩,我们给钱他,他寄回家,家里也好过。。共赢啊。。就像我家有个Bangala回国后发达了,还不时跟人说没有我,就没有现在的他。。
你看,孟加拉米就养出了那么有文化的人。。
那像有些人,他买你便宜但你给他钱赚啊。。说到好像施舍你这样,你给他钱赚还要感恩他。。。
在中国还没崛起前,不是我们这些现在你们看不起的在支持吗?
中国话叫白眼狼,对不对?

还讲你不买,你就等着死啊。。这口吻很像黑涩会叻。。怪不得阿霞姨说他们是黑涩会。。

kcchiew 发表于 22-9-2020 05:29 PM
贴的主题是说电脑, 对吗?

不是说禁止华为得到有美国科技的芯片吗? 怎么一边大声喊要台湾厂别供应,另一边自己开小门卖芯片给华为?

说穿了,就是不要东方/亚洲人赚钱,要也得扶持美国公司。  

迟 ...

AMD是台積電代工的,Intel也將要給台積電代工
X86電腦的中央處理器專利世界上也只有三家 Intel、AMD、威盛
威盛雖然是台商早就沒落也沒在台灣生產
核准X86處理器給華為本來就和台灣沒相關
美國本來就只想禁止通訊和監視類芯片

PulauKentang 发表于 23-9-2020 11:38 AM
没有啊,我们可以买印度,越南的啊。。
倒是Bangala比较重要没有他们我们就停摆了,但他们很谦虚又有文化啊。。
知道感恩,我们给钱他,他寄回家,家里也好过。。共赢啊。。就像我家有个Bangala回国后发达了,还 ...

呵呵,你的想法很有趣,时而把中国比喻成朝鲜。。。时而又说中国崛起看不起人,像黑社会~  
对啊~世界这么大,印度制造,越南制造,印尼制造,为什么偏偏你们就钟爱中国制造呢?不要嘴硬~(看看贸易数字就明了)
不要说大马了,其他很多国家皆如此,不然中国外汇储备不会如此惊人~

反观,现在中国投资东盟还不够多吗?我们什么时候看不起你们了?恰恰相反,我们把东南亚作为一个启点,规划发展蓝图。。力求合作共赢,共同发展。。

对东盟来说难道不是摆脱欧美日经济殖民的一个新机遇吗?处理得当还可以左右要好处。。还好东南亚大多数执政者清醒,

不像某些市井小民。。死鸭嘴硬 嘴炮斗气,也不知道对中国人哪来的那股厌气~~