佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大钻石

升级为大叔后

地产经纪.约翰 发表于 8-1-2021 09:06 AM
那老板你可以考虑信托遗嘱,受益人是孩子。
可以每一年或是每一个月缴付孩子的费用,比如学费等,一直到孩子完成大学为止。
这样你的担心就不是问题了。

老板你今天怎么那样早醒啊这个我有考虑到。。可是我现在还不会立下信托遗书咯。。因为我都没有几百几千万。。等到我的life insurans的赔上金有到一千万以上我就可以了咯。

jiaoka 发表于 8-1-2021 09:09 AM
老板你今天怎么那样早醒啊这个我有考虑到。。可是我现在还不会立下信托遗书咯。。因为我都没有几百几千万。。等到我的life insurans的赔上金有到一千万以上我就可以了咯。

信托遗嘱不一定要有几百万几千万才做的,只要你有资产,就应该未雨绸缪。
今天清一天假,不然报销了就哭都没眼泪。

地产经纪.约翰 发表于 8-1-2021 09:41 AM
信托遗嘱不一定要有几百万几千万才做的,只要你有资产,就应该未雨绸缪。
今天清一天假,不然报销了就哭都没眼泪。

不是有写遗嘱和受益人就可以了吗?

jiaoka 发表于 8-1-2021 11:30 AM
不是有写遗嘱和受益人就可以了吗?

遗嘱和受益人是比较直接的遗产分配。
信托方式可以按你的要求逐步发放一些财产给你的受益人,直到分配完为止。

是被这个大叔title 而进来的。
和老公拍拖前,我就叫他大叔,结果就被他追到了。 哈哈
这要看对大叔的定义是什么,有好多大叔都是很有吸引力的,就比如以下链接 https://www.sundaymore.com/celeb ... A7%E5%8F%94-579170/

我老公只是36岁而已,叫他大叔因为他总是给我安全感

彗~ 发表于 8-1-2021 12:09 PM
是被这个大叔title 而进来的。
和老公拍拖前,我就叫他大叔,结果就被他追到了。 哈哈
这要看对大叔的定义是什么,有好多大叔都是很有吸引力的,就比如以下链接 https://www.sundaymore.com/celebrity/%E9%A6 ...

我只差没有他们有钱和那么高滴年龄

Follow Us
大钻石 发表于 8-1-2021 12:13 PM
我只差没有他们有钱和那么高滴年龄

听你这么说,那你身材外形应该很可以. 和人交谈会ok吗?好多单身的男性朋友都是有点孤僻,害羞。比较难认识女生。钱,过得去就好,我总觉得很多人到了一定的年纪都比较现实,至少要可以养活自己,有瓦遮头,有车代步,有点多余的钱偶尔可以享受生活。
我老公也没有很有钱,甚至我薪水还比他高,但是他疼我,愿意扛起男人的责任,我扶持他。这样也可以啊。

几岁才算大叔
最近也刚踏入3字头,算不算大叔了