佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

果真有大阴毛, 丁丁屎忽敏或吃惊风散! ! 印尼仔 : 许多巫统与国阵议员都支持了安华! !

其实有脑的人都知道巫统不想跟土团和回教党合作, 因为现在根本就有势力夺回 2/3 政权。

现在让丁丁昌促解散国会,根本就不用再谈议席分配,届时希盟,土团党,阿兹敏派, PEJUANG,民兴党

全部仆街, 除了火箭能生还之外。

然后就是纳吉重登相位之时。

所以安华才会喊话丁丁给重要职位他做以防解散大选。

现在扎希已经话说出口了,丁丁没的选择,只能团抱安华救命。

yming2475 发表于 23-9-2020 04:19 PM
雞雞 知道之後 大罵一通 全部人都人妻女兒 都叫上   為什麽沒有叫我的 妻女  
雞雞 悶悶不樂 坐在電話旁   一邊吃 SUPER RING 一邊喝紅酒 等 華叔 的 電話 。。

闷闷不乐的羞羞鸡, 打电话给华叔, 电话无法接通.......

羞羞鸡, 又打电话给丁丁, 电话又无法接通.......

羞羞鸡, 最后打电话给老妖怪, 电话接通了.......

羞羞鸡 : Hi , 马兄, 别来无恙........

老妖怪一听是羞羞鸡 : 这是电话录音, 请系bi一声之后留低你咖口信......bi.......

羞羞鸡 : xoxo!@#$xx........

鸡鸡FB表态了吗

yow_meng5727 发表于 23-9-2020 04:32 PM
闷闷不乐的羞羞鸡, 打电话给华叔, 电话无法接通.......

羞羞鸡, 又打电话给丁丁, 电话又无法接通.......

羞羞鸡, 最后打电话给老妖怪, 电话接通了.......

羞羞鸡 : Hi , 马兄, 别来无恙........

老 ...

可能也是這樣的 老馬 其實也是準備等 小華 的電話 。。

thunder 发表于 23-9-2020 04:28 PM
鸡鸡罪名成立,印尼仔也怕怕!

雞雞 跟 死印尼仔 我比較厭惡 印尼仔 。。

kel2b 发表于 23-9-2020 04:26 PM
克夫的喔。。。华叔嫌命长?

華叔 吃過夜粥 的  。。其他人別式 。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 23-9-2020 08:21 AM
再乱下去, 中国都不来投资了........

大马经济无法想象...........

东铁又要改回希盟路线了?!改来改去肯定最后可以一路归西!?

jojo拳王 发表于 23-9-2020 04:13 PM
故意吓丁丁的是吗? 丁丁不听话所以给点颜色他看看。 安华好心不要看到有人说要支持就中陷阱。 大选靠近了才来说支持?我感觉是有阴谋咯。 你知道巫统善于玩阴谋的。

安华nothing to lose, 解散闪电大选更好,反而印尼仔借此威胁丁丁,内部分裂严重,应该撑不久了

yming2475 发表于 23-9-2020 04:37 PM
可能也是這樣的 老馬 其實也是準備等 小華 的電話 。。

老妖怪等不耐烦, 主动打电话给华叔........

老妖怪 : Hi , 华兄, 别来无恙........

华叔一听是老妖怪 : Hi, 老妖, 这是电话录音, 请系bi一声之后留低你咖口信.....bi.........

老妖怪 : xoxo!@#$xx.......

yow_meng5727 发表于 23-9-2020 04:49 PM
老妖怪等不耐烦, 主动打电话给华叔........

老妖怪 : Hi , 华兄, 别来无恙........

华叔一听是老妖怪 : Hi, 老妖, 这是电话录音, 请系bi一声之后留低你咖口信.....bi.........

老妖怪 : xoxo!@#$xx.. ...

老妖怪 心想不請我 難道我自己不會去嗎 ?

aidj 发表于 23-9-2020 04:05 PM
哈哈 火箭马华 或成为盟友
不幸被 国仙 我 圆中

至少他们还有希望成为盟友

民政裤子都已经脱掉了准备扑在丁丁的怀里恐怕才是一场春梦

不太可能吧,华哥几乎是被认定无缘首相的命

那个Gelap和Fxxk You的议员怎么办?Musa会不会又被起诉?鸡哥12年的sentence会加重吗?酱老马放弃丁丁打安哥? AA怎么办? 很复杂勒

yk13 发表于 23-9-2020 04:54 PM
至少他们还有希望成为盟友

民政裤子都已经脱掉了准备扑在丁丁的怀里恐怕才是一场春梦

马华火箭污桶一家亲亲...........

yow_meng5727 发表于 23-9-2020 05:09 PM
马华火箭污桶一家亲...........

老不死派不就是大书架?!

yming2475 发表于 23-9-2020 04:52 PM
老妖怪 心想不請我  難道我自己不會去嗎 ?

惊慌的丁丁, 打了电话给老妖..........

丁丁 : 阿爷, 你要救救我.......

老妖 : 阿爸, 你要跟我合作, 我回来做首相.........

不过, 我最近尿黄, 发热气, 你过来用口帮我降热气........

丁丁 :是, 阿爷, 我马上到........

RingRingRing 发表于 23-9-2020 04:44 PM
安华nothing to lose, 解散闪电大选更好,反而印尼仔借此威胁丁丁,内部分裂严重,应该撑不久了

可能在沙巴州议席分配讨论上,双方过招伤和气,已经意识到国席分配更加难、更加伤,不想让土团用国蒙的幌子来继续主导和支配了

yow_meng5727 发表于 23-9-2020 05:09 PM
马华火箭污桶一家亲...........

魏公公已表态支持老木了,虽然无关痛痒

yow_meng5727 发表于 23-9-2020 05:21 PM
惊慌的丁丁, 打了电话给老妖..........

丁丁 : 阿爷, 你要救救我.......

老妖 : 阿爸, 你要跟我合作, 我回来做首相.........

不过, 我最近尿黄, 发热气, 你过来用口帮我降热气........

丁 ...

老丁丁 : 讓你這個 死佬嘢 嘗試下 螞蟻上樹 和 毒龍鑽
這些都是 基佬敏 教我的 。。

yming2475 发表于 23-9-2020 05:34 PM
老丁丁 : 讓你這個 死佬嘢 嘗試下 螞蟻上樹 和 毒龍鑽  
這些都是 基佬敏 教我的 。。

老妖怪 : 阿爸, 让你见识一下, 什么是老马推车, 老马分尸, 马勃人嘶裂 的厉害........