佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

安华壶子里买什么药沙巴选后见真章。

Longan 发表于 25-9-2020 03:59 PM
经过几日的发展。
我开始怀疑这起逼供事件是巫统策划的。
而安华只是因利益熏心被利用/摆上台的棋子/傻子。

巫统贵为执政党最大的党派,却被慕尤丁打压。纳吉被定罪/扎西与一众巫统高层被控。慕尤丁完全不给与 ...

也有这个可能毕竟最想要解散国会的就是他们。

所以,跟我的估计一样,安华当首相还是一拍两散。。。

丁丁成为最短命首相,爱滋敏和他的好基友一无所有。

元首非常聪明,一个礼拜趁疗养期间可以静看这批政棍如何表演。

行动人 发表于 25-9-2020 05:02 PM

巫统 一半 要解散 另一半 反对

慕友丁 目前已经 骑虎难下

YB 满3年前 没有人敢动 分毫

可是没说过满3年后 我想怎样动都行

怕被清算的人 当然保握 剩下的时间

我觉得 慕友丁 该找 安华 谈谈

行动人 发表于 25-9-2020 05:12 PM
元首非常聪明,一个礼拜趁疗养期间可以静看这批政棍如何表演。

怕做错决定 被历史记载

烫手山芋 扔给别人

行动人 发表于 25-9-2020 05:02 PM

爱滋敏和他的好基友

还有很多鸡油??大马政坛真乱水

大马政局动荡的始祖也表态了,所以安华和他分道扬镳是最对的选择。

无论如何,这条老mamak必须被排挤在权力中心,因为他的执政手段已经落伍了,22个月的执政期间,除了消弱盟友的势力以外,就是让他的利益集团回归,让新政府的政策不能施展导致变天被他一个人绑架。

这个老人在马来社会已经没有任何影响了,贪污缠身的纳吉名望在马来社会远远超越他。所以他是时候回去养老了。

Follow Us
aidj 发表于 25-9-2020 05:28 PM
爱滋敏和他的好基友

还有很多鸡油??大马政坛真乱水

大马政局乱水肥皂戏还会继续演,短时期里面不会落幕。所以大家要有心理准备哦。。。

行动人 发表于 26-9-2020 07:04 AM
大马政局动荡的始祖也表态了,所以安华和他分道扬镳是最对的选择。

无论如何,这条老mamak必须被排挤在权力中心,因为他的执政手段已经落伍了,22个月的执政期间,除了消弱盟友的势力以外,就是让他的利益集 ...

退 而 不休

有一口气在

行动人 发表于 26-9-2020 07:07 AM
大马政局乱水肥皂戏还会继续演,短时期里面不会落幕。所以大家要有心理准备哦。。。

准备好 多点 零嘴咯

从 223 就已经知道 政局  进入 多事之秋

顺便说 外国干预势力 不要 乱来 只会暴露无遗 你们的 好心动机

aidj 发表于 26-9-2020 07:12 AM
准备好 多点 零嘴咯

从 223 就已经知道 政局  进入 多事之秋

顺便说 外国干预势力 不要 乱来 只会暴露无遗 你们的 好心动机

对,最怕外部势力干预。。毕竟大马处于策略地带,中美在打贸易战,前几天美国那边好像有动作了。

老马mamak看到沙巴政局不利以他的头马,今天又出来胡闹想继续打乱安华的计划。
他已经拖衰了自己孩子,丢失了希盟政权,沙飞鱼和他走太近也遭殃,真的不明白没什么他还有脸出来献丑。

今天六点皇宫有记者会。。大家不要错过哦。。

安华,菊花插壶子就可能。。

行动人 发表于 28-9-2020 02:17 PM
今天六点皇宫有记者会。。大家不要错过哦。。

新闻称 发文告
没提 记者会

今天王宫的动作有点。。。。

让我更加相信一定会有大事发生。。。只是时间问题。

看怎样咯

鸡哥也被丁丁人马鸟了,看来安华的首相梦又进一步了。

鸡哥人马洛曼要印尼仔一个礼拜退出和丁丁合作。大家等好戏看吧。。。

樓主這時候可以說還好這次是國盟淫,才可以從看到巫統和土團狗咬咬,內部鬥爭瓦解國盟導致全國大選。

這一切是兩爛制的好處來意淫一下,加油。

最后讓皇上自己來組閣,每個贏的席位的政黨,都以比例來分職位,由皇上主持的 UNITY GOVERNMENT ,大家都爽。

不如由 9 大傢族開會組織本屆内閣還更好。