佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Upgraded

厉害国除了芯片 - 还有什么科技需要国外势力进口 ?

叫人家上擂台,却自己不敢上来,你的种在那里?

tuaceng 发表于 6-10-2020 11:46 AM
叫人家上擂台,却自己不敢上来,你的种在那里?

大會結朿了, 你怎還賴著不走?
明年再來吧! 你怎不聽你媽的話了???

讲半天 ,到底什么是自己的???????? 衣服 袜子?
棉都是进口的

SuperKedah 发表于 6-10-2020 11:48 AM
大會結朿了, 你怎還賴著不走?
明年再來吧! 你怎不聽你媽的話了???

大家都在看着你啊!怎么有脸向人发起挑战,没脸上擂台啊!
你开了大会,我也上了擂台,现在你却临阵缩沙?

tuaceng 发表于 6-10-2020 12:56 PM

想翻盤?...等明年吧!

tuaceng 发表于 6-10-2020 12:56 PM

曲終人散了, 你還輸不起的賴在擂台上作啥????

請你下來吧, 不要妨礙工作人員進行
場地收拾與善後工作, OK!

其他的, 等明年大會再來吧,
記得儘早呈交報名表格.......

Follow Us
SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:03 PM
想翻盤?...等明年吧!

你摆了擂台,于是我上台,到你时你却临阵缩沙,不敢上来。
所以既然你不敢上台,不就是证明你弃权认输咯!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:07 PM
曲終人散了, 你還輸不起的賴在擂台上作啥????

請你下來吧, 不要妨礙工作人員進行
場地收拾與善後工作, OK!

其他的, 等明年大會再來吧,
記得儘早呈交報名表格.......

你开了擂台要求我上来,我就应酬你上来。
我上来了,你却临阵缩沙。
大家都在等着看戏啊!
你怎么龟缩在台下弃权?

SUPERKEDAH口口声声挑战要求什么考验认证,结果大家就来和他面对面让他考。
结果他却不敢上来,不敢面对面,只会躲在别人后面说闲话啊!
再不上来挑战,就是弃权投降了啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:11 PM
你开了擂台要求我上来,我就应酬你上来。
我上来了,你却临阵缩沙。
大家都在等着看戏啊!
你怎么龟缩在台下弃权?

你敗了, 大會己特別開恩讓你再比試一次了!

奈何你技不如人, 一再被打趴了, 你死賴不走,
在擂台上又滾又鬼叫又撒尿噴屎的..............
現在曲終人散了, 你不就回家再苦練啦.....
明年再來比過, OK!

p/s : 記得早點呈上報名表格.

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:15 PM
SUPERKEDAH口口声声挑战要求什么考验认证,结果大家就来和他面对面让他考。
结果他却不敢上来,不敢面对面,只会躲在别人后面说闲话啊!
再不上来挑战,就是弃权投降了啊!

你輸了啊, 都是差評 0 分吔!  
比賽結束, 大會也曲終人散了....
現在, 你在擂台上又叫又跳又有何用?

回家吧, 回家去跳你的bolly舞吧,
明年你再報名打擂台......先回家苦練
再來挑戰不就更好嗎?

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:36 PM
你敗了, 大會己特別開恩讓你再比試一次了!

奈何你技不如人, 一再被打趴了, 你死賴不走,
在擂上又滾又鬼叫又撒尿噴屎的..............
現在曲終人散了, 你不就回家再苦練啦.....
明年再來比過, OK!

p/s :  ...

叫人家上擂台,自己临阵缩沙,不敢上来,结果弃权被判输。
然后又再台下大叫胜利。

说得再多,都没用!
你不敢上来,就不要要求举办擂台大会啊!
直接承认你不行,不就可以了吗!
大家为了大会,排桌子椅子,租场地,连电台直播都做好了。
那里知道你临阵退缩,浪费大家得时间!

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:47 PM
然后又再台下大叫胜利。

说得再多,都没用!
大家为了大会,排桌子椅子 ...

你敗了, 大會也曲終人散了, 明年請早, OK!
不要這麼輸不起, 要學習接受你技不如人的事實

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:40 PM
你輸了啊, 都是差評 0 分吔!  
比賽結束, 大會也曲終人散了....
現在, 你在擂台上又叫又跳又有何用?

回家吧, 回家去跳你的bolly舞吧,
明年你再報名打擂台......先回家苦練
再來挑戰不就更好嗎?

你都不上来对战,躲在台下,不敢出来挑战,你怎么会赢?我怎么会输?
比赛因为你不敢上来,根本都无法开始呢,又何来结束?
你口口声声要求认证,但是到了认证的时候,却又不敢开始,大家都在这里等你上台啊!

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:47 PM
然后又再台下大叫胜利。

说得再多,都没用!
大家为了大会,排桌子椅子 ...

這個, 自己去處理掉, 不要為難工作人員,

人家都是熱情又自願奉獻的....OK!

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:49 PM
你敗了, 大會也曲終人散了, 明年請早, OK!
不要這麼輸不起, 要學習接受你技不如人的事實

你临阵缩沙,不敢上台挑战,然后就忽然宣布自己胜利,宣布对方惨败。
你还是活在自己的梦里吗?

SuperKedah 发表于 6-10-2020 01:51 PM
這個, 自己去處理掉, 不要為難工作人員,

人家都是熱情又自願奉獻的....OK!

没有对战,没有验证,就直接自己判自己胜利,你不会觉得不要脸的吗?

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:51 PM
你都不上来对战,躲在台下,不敢出来挑战,你怎么会赢?我怎么会输?
比赛因为你不敢上来,根本都无法开始呢,又何来结束?
你口口声声要求认证,但是到了认证的时候,却又不敢开始,大家都在这里等你上台啊!

打了兩輪, 你連輸兩輪......現在裝瞎說沒戰?
都十幾樓了還在裝儍看不見, 真的幫不了你!!!

大會結束, 你快快去處理掉,
不要再輸不起的阿芝阿左:

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:52 PM
你临阵缩沙,不敢上台挑战,然后就忽然宣布自己胜利,宣布对方惨败。
你还是活在自己的梦里吗?

tuaceng 发表于 6-10-2020 01:54 PM
没有对战,没有验证,就直接自己判自己胜利,你不会觉得不要脸的吗?

大會結束了, 曲終人散,
你回家吧......