佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

國陣打包沙巴,Shafie gg

cari_dap 发表于 26-9-2020 09:42 PM
火箭的票大幅度降低

連自己火箭旗徽都不敢用,鑽進人家褲襠下競選,還雖敗猶榮,真是搞笑。

一燈大師 发表于 26-9-2020 09:54 PM
連自己火箭旗徽都不敢用,鑽進人家褲襠下競選,還雖敗猶榮,真是搞笑。

当地华以为是瓦利山的华人代表

如果知道火箭的肯定要火箭去卖咸鸭蛋

一燈大師 发表于 26-9-2020 09:49 PM
當初這些巫統青蛙也看好 Warisan 吧。

今天竟然只輸一個。看來沙巴人對青蛙也不是那麼計較。

我还没看这方面的数据

但我知道有kappo人独立人士上阵的中选

这再次证明选战主打教训kappo的希盟warisan已经严重和普罗大众脱节

真的可以去跳海了

白布飘扬 发表于 26-9-2020 09:24 PM
火箭競選7席贏6席,雖敗猶榮。

很多当地华人事后以为是瓦利山

都说是贪污火箭仔的话,一定不会投火箭

bkkt09 发表于 26-9-2020 09:52 PM
东马是马来的未来?

马来的未来尽然要靠睡觉民族?

你搞清楚沙巴和沙拉越了吗?

bkkt09 发表于 26-9-2020 09:58 PM
我还没看这方面的数据

但我知道有kappo人独立人士上阵的中选

这再次证明选战主打教训kappo的希盟warisan已经严重和普罗大众脱节

真的可以去跳海了

哎呀,一個獨立人士的勝利是異數,不太能作為結論性指標。

Follow Us
行动人 发表于 26-9-2020 10:00 PM
你搞清楚沙巴和沙拉越了吗?

你先搞清楚先

马来的未来是不是要靠东马睡觉民族?

bkkt09 发表于 26-9-2020 09:01 PM
除了华人

sabah所有民族都心向国盟

再次说明华人已经跟这个国家严重脱节了

也难怪华人会越来越被歧视

木有釘說,沙巴勝利了就解散國會大選。
解散國會不是件好事。

大家好像都忘了上届大选希盟是如何赢的,真的是民心吗?包头党大量分散了梧桐的选票,所以希盟才侥幸胜利,这次穆斯林大团结,华人完全在野,到底华人明白什么是政治现实吗?华人一直梦想,一直幻想,结果最后事实胜于梦想,早已经讲了,华人all in只会让华人的情况越来越差。行动党真的有做工?我觉得做戏比较多。
他们那些族群是很现实的,你上一届承诺的事情每样都做不到,他们不会再上当了,不要幻想下届大选希盟可以胜利,还有,那些人讲人家不要进步的,请你尊重民意哦,这个政府是人民选出来的,华人永远在自爽,自己25%的人口就以为自己的选票可以左右大局,笑死我,人家早就看穿希盟靠骗来执政,什么都骗,反而华人喜欢被人骗,看看那些老千target的都是华人就知道。

醒醒啦,你以为华人在野就完全没有影响,有钱的是咯,穷得呢?华人如果不面对现实,永远只是输家,靠行动党?人家行动党不代表华人,不做工,永远只会打嘴炮,华人选他们来让自己陷入困境,真的是丢华人5千年文化的脸,现实一点,不喜欢马华也要投,不然历史只会记载马来西亚华人的是政治傻逼,行动党?一个靠吹靠骗靠洗脑的阵党真的有未来?拿着42席都不敢为华人出声的政党,你还敢相信?不如选马华。

评分

kamloontai + 5 我很赞同

官方數據調整,Warisan還有機會贏。

一燈大師 发表于 26-9-2020 10:10 PM
官方數據調整,Warisan還有機會贏。

USNO 班迪卡是亲土团,所以已经胜了

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

好采,原来华裔要贪污火贱,火贱搭翻船又不用翻,卖华还是被华社呸。国盟胜利没卖华份,只是一个拖衰家来的。还敢骗同盟说华裔回流,正老千老万党。

非洲许志安 发表于 26-9-2020 10:10 PM
大家好像都忘了上届大选希盟是如何赢的,真的是民心吗?包头党大量分散了梧桐的选票,所以希盟才侥幸胜利,这次穆斯林大团结,华人完全在野,到底华人明白什么是政治现实吗?华人一直梦想,一直幻想,结果最后事实胜 ...

國陣在原本的 14 屆大選,即使有 PAS 分散選票,也贏得沙巴州政府,而且也已經宣誓首席部長了。

只是過後有巫統議員跳槽,才被 Shafie 脫穎而出,靠青蛙奪權沙巴。

bkkt09 发表于 26-9-2020 10:07 PM
你先搞清楚先

马来的未来是不是要靠东马睡觉民族?

西马宗教族和东马睡觉族你觉得大马未来还可以靠谁?

一燈大師 发表于 26-9-2020 10:06 PM
哎呀,一個獨立人士的勝利是異數,不太能作為結論性指標。

我看到other的有4人

不知还有谁中选

如果中选的独立人士是kappo

我认为是很有指标性的

毕竟本届选举主打教训kappo

非洲许志安 发表于 26-9-2020 10:10 PM
大家好像都忘了上届大选希盟是如何赢的,真的是民心吗?包头党大量分散了梧桐的选票,所以希盟才侥幸胜利,这次穆斯林大团结,华人完全在野,到底华人明白什么是政治现实吗?华人一直梦想,一直幻想,结果最后事实胜 ...

至於沙巴華人盲目還選火箭,那就由得他們吧。順便也去沙巴的拉曼退學,別讀拉曼算了,去找林冠英簽名介紹去讀馬大。

bkkt09 发表于 26-9-2020 10:14 PM
我看到other的有4人

不知还有谁中选

如果中选的独立人士是kappo

我认为是很有指标性的

毕竟本届选举主打教训kappo

官方調整成 3 個獨立人士了。

卖华卖了华社—甲子,还要发表伟论来骗。卖华強时和现在都没有分表,华社还不是要靠自己,吃自己。在野在朝都不是问题所在。

在朝在野也不是要乞求!

行动人 发表于 26-9-2020 10:14 PM
西马宗教族和东马睡觉族你觉得大马未来还可以靠谁?

东马睡觉族全部投靠半岛宗教族

照你看可以靠谁?