佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TMNUTsucks

败选了,卖华枪手骂华人

华人只看各党的实际服务表现,只会在网上放炮是没用的。

大屎進番了嗎

统考一里路走不完。jawi还是教。麻花做了什么?

都是华人的错

TMNUTsucks 发表于 27-9-2020 02:11 PM
这次选举,马华全军覆没,还让四位候选人其中两位失去按柜金。

不检讨自己,反而怪罪于华人。

诺马华枪手再继续下去,来届大选,让他们及他们的盟党的华裔候选人全部失去按柜金。就算明知国盟或国阵会继续 ...

我觉得马华应该继续输下去,反正华人怒火会持续下去,等看几时华人票又受欢迎,自然会有政策吸纳华人票

死蠢 发表于 27-9-2020 12:23 PM
如果你忽然发现你的后门会有一阵剧痛,那绝对不是你的痔疮发作,那绝对是我的回复击中了你的痛处。。。

dude 遮羞布真的不是醬紫用的

你的中文跟 mamak 學的?

Follow Us
科学就是未来 发表于 27-9-2020 03:24 PM
我觉得马华应该继续输下去,反正华人怒火会持续下去,等看几时华人票又受欢迎,自然会有政策吸纳华人票

搞个网络都可以搞到人民需要爬树来上网,我对这些废物的政策已经没有期望。

我们人民也不可以被这些废物所威胁。我们要怎样投就怎样投。

更新

我看了些贴图的留言

那些mca人看起来不像是在骂华人

言辞中比较像是在用心教导

好比师傅教导徒弟

有时候徒弟入世未深,不知人心险恶

bkkt09 发表于 27-9-2020 08:33 PM
我看了些贴图的留言

那些mca人看起来不像是在骂华人

言辞中比较像是在用心教导

好比师傅教导徒弟

有时候徒弟入世未深,不知人心险恶

请继续吧!

某些人要倒米,我怎样都阻止不了!

继续不检讨自己的过错,继续怪别人。下次,不要怪选民无情。

那么多次都使用“马来人在朝,华人在野”等句子,那么多次都失败,证明了许多选民都不被威胁或恐吓所影响到,选民不吃这套。

就像我这样,就算我知道我反国盟、国阵等,他们一样会执政,我所投选的候选人会是在野党,我还是一样要反国盟、国阵等。

我非常讨厌威胁和恐吓。你越威胁我、越恐吓我,我就越要做我想做的事情。

TMNUTsucks 发表于 27-9-2020 09:14 PM
请继续吧!

某些人要倒米,我怎样都阻止不了!

继续不检讨自己的过错,继续怪别人。下次,不要怪选民无情。

那么多次都使用“马来人在朝,华人在野”等句子,那么多次都失败,证明了许多选民都不被威胁或 ...

不算是倒米,比较像实事求是,比如其中一张贴图说明华人政治IQ不成熟就说中了要点,这已经不是简单的马来人再朝,华人再野的问题,而是华人根本跟这个国家脱节

政治上闹情绪从来都解决不了问题,尤其你的拳头不必人家硬时,还需要承担不可预测承后果,除非你觉得有哪个能力担当后果

bkkt09 发表于 27-9-2020 09:38 PM
不算是倒米,比较像实事求是,比如其中一张贴图说明华人政治IQ不成熟就说中了要点,这已经不是简单的马来人再朝,华人再野的问题,而是华人根本跟这个国家脱节

政治上闹情绪从来都解决不了问题,尤其你的拳头不 ...

来侮辱华人了!请继续吧!不要停。

对了!为何不在马华官方面子书专页上说这些话或开个记者会?

诺有种,就利用马华的官方面子书专页来说这些话,或以党员身份开记者会说这些话。

华人不是政府的狗,不是马来人的狗,不是他们想要我们怎样投,我们就得怎样投。

政府的薪水来自人民。照道理,应该是政府跪下来求我们才对。哪有付薪水的人去求得到薪水的人的?如果你是老板,难道你聘请了员工,不是命令他办事,而是去求他办事?

做人要有骨气。诺没有骨气,没资格做人。

我要反谁就反谁,要投谁就投谁我宁愿去承担你所谓的后果,宁愿付出任何代价,也不愿让别人控制我的选票。就算要我死,我也宁愿去死,也不愿让别人控制我的选票。

TMNUTsucks 发表于 27-9-2020 10:01 PM
来侮辱华人了!请继续吧!不要停。

对了!为何不在马华官方面子书专页上说这些话或开个记者会?

诺有种,就利用马华的官方面子书专页来说这些话,或以党员身份开记者会说这些话。

华人不是政府的狗,不是 ...

说这些的不一定是mca人,只要稍微有些政治IQ的人都可以看到一些问题,华人现在的问题比较简单的说,就是没有拳头却想比硬,比硬之际却没有退场机制

我还要纠正你,政府不是人民员工,人民也不是政府的老板,政府和人民是伙伴关系,一起组成国家,人民和政府是这个国家的零部件,谁也缺不了谁,所以没有你比我大或我比你大之说

顺便给你看看马来最没尊严,最没骨气的人

只此一家,别无他号

马华只是输掉四个州议席而已(这种地方性选举不能以巴先率来算),又有什么好大惊小怪的 ? 小小声的说,火箭赢了六席又如何,總的来说还是输。

马华的战场是来临的GE15,就不相信马华的成绩会输过 GE14。现在就让火箭支持者去高兴庆祝先,GE15 时再来翻盘,如果马华再一次兵败如山倒,就叫 山村野夫 去裸跑。

佳礼卖华神棍一灯江夏罗马家狗esupu山村水母洗洗蛋一定pusing是林申害的

bkkt09 发表于 27-9-2020 10:21 PM
说这些的不一定是mca人,只要稍微有些政治IQ的人都可以看到一些问题,华人现在的问题比较简单的说,就是没有却想比硬,比硬之际却没有退场机制

我还要纠正你,政府不是人民员工,人民也不是政府的老板,政府和 ...

以我的了解,会说这种话的人,除了马华的人,不会有其他人。

我也要纠正你,政府和人民不是伙伴关系。如果说是伙伴,这是在侮辱人民。在我心目中,这种没用的政府的地位比细菌还要低。没有人民投票,他们连议员都当不成。

发展国家及照顾人民,包括反对党选区的人民,是政府的责任。做了,没功劳可拿。诺人民不满,被人民骂或被人民反都是活该。

所以,别幻想要人民来求政府,他们没这种资格。

沙巴承认了统考走完了最后一里路,马华应该调整策略去那些没有独中的乡区和内陆地区,这样才能赢。

TMNUTsucks 发表于 27-9-2020 10:50 PM
以我的了解,会说这种话的人,除了马华的人,不会有其他人。

我也要纠正你,政府和人民不是伙伴关系。如果说是伙伴,这是在侮辱人民。在我心目中,这种没用的政府的地位比细菌还要低。没有人民投票,他们连议 ...

没有拳头要比硬没有logic,这个不需要mca人说,只要稍微有IQ都会懂的道理

我又要纠正你

政府和人民就是伙伴关系,人民不是政府仆人,政府也不是人民仆人,不管那个政府好或差,都是国家组成的重要部分,人民投票选政府是个程序,就算你不选,国家也会有政府,所以政府本就不是人民的仆人,政府是国家运转的重要零部件之一,和另一个零部件(人民)组成一个引擎,一起驱动国家的运转

这么简单的道理都不懂,也不懂是那门大学毕业的

bkkt09 发表于 27-9-2020 11:45 PM
没有拳头要比硬没有logic,这个不需要mca人说,只要稍微有IQ都会懂的道理

我又要纠正你

政府和人民就是伙伴关系,人民不是政府仆人,政府也不是人民仆人,不管那个政府好或差,都是国家组成的重要部分,人民 ...

不好意思。我从来都没把这些废物当作是人民的伙伴。这些废物,没这种资格。

诺要以零件来比喻,政府可以算是一个有设计缺陷的零件,会破坏其它零件(人民)的零件。

无论政府是不是仆人,发展国家、照顾人民(包括反对党选区的人民)等是他们的责任。做了,别想讨功劳。做错或令人民不满,被骂是活该。

既然是责任,不要幻想人民会求他们。

我要政府做的事情,诺政府不做,那么就拉倒、反目,什么都不用谈。

love and peace