佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Limpeh 向 CIMB 借錢,充大頭鬼

Limpeh 向 CIMB 借錢,充大頭鬼。

之後 LCLY 扮闊佬話借錢畀中央喔。

评分

cari_dap + 5 时间会揭穿谎言

火箭做州政府做到賣地、罰百姓錢、用州儲備金、向中央乞討、向銀行借億億聲度日哦,哈哈哈。

還公開出示吉蘭丹求助信,奚落人地,火箭自己唔先照下塊鏡。

之後還扮到自己觀世音菩薩咁慈悲。

Screenshot_20201021_095521.jpg Screenshot_20201021_094841.jpg Screenshot_20201021_095327.jpg

如果比照"accountant"林的演算和预言砂破产的方式,不知槟几时破产呢?

carinoobs 发表于 21-10-2020 10:04 AM
如果比照"accountant"林的演算和预言砂破产的方式,不知槟几时破产呢?

財政又赤字,又要還銀行,依照林財長的計算,檳城肯定兩年內用完儲備金就破產了。

大马的财政册字才是令人担忧。
像现在的政府没有一套搞好经济的方案,大马接下来的两三年的经济会是非常糟糕

我很担心大师你的狗粮费最多只可以顶到今年尾。
明年你只能靠一马缓交金度日罢了。

Follow Us
感恩,大蛇代主公弟弟说声谢谢,他应该还有很多cimb股份

叫狼 发表于 21-10-2020 10:28 AM
大马的财政册字才是令人担忧。
像现在的政府没有一套搞好经济的方案,大马接下来的两三年的经济会是非常糟糕

我很担心大师你的狗粮费最多只可以顶到今年尾。
明年你只能靠一马缓交金度日罢了。

不用擔心。大濕他有存錢買cincin的好習慣。

还有银行肯借钱?现在还可以吗?能跟银行借到钱的应该都有几两重。听说亚航借到几億,真吗?

一燈大師 发表于 21-10-2020 10:14 AM
財政又赤字,又要還銀行,依照林財長的計算,檳城肯定兩年內用完儲備金就破產了。

银行都肯借算亿,证明财务稳定啦。
有本事你自己去银行借看。
看银行肯借你吗?

lam69 发表于 21-10-2020 10:58 AM
银行都肯借算亿,证明财务稳定啦。
有本事你自己去银行借看。
看银行肯借你吗?

PDC 招攬檳城地皮到機構下,銀行看到檳城地皮當然借錢。換作你我有檳城地皮,銀行也會貸款。

只是財政預算案也赤字,無力償還貸款,銀行獲得值錢地皮。

lokecl 发表于 21-10-2020 10:46 AM
不用擔心。大濕他有存錢買cincin的好習慣。

我比較喜好於菩提子。

一燈大師 发表于 21-10-2020 11:09 AM
我比較喜好於菩提子。

原來大濕也喜歡這一味

一燈大師 发表于 21-10-2020 11:09 AM
我比較喜好於菩提子。

我看你就快卖屎忽了

LGE这位从MALAKA逃难去PENANG的老千

看来已把PENANG老本败到差不多七七八八

可怜的曹光友,要收拾前任烂摊子,还不可以说破前任的谎言来维护党的尊严。

人在江湖,身不由己。

曹光友,我们支持你的清廉和诚实!

整天在取笑林冠英,不知道自己又有什么料?家里都没镜子吗?

gaomin 发表于 21-10-2020 12:44 PM

老千专业注册会计师过了多少个唐人新年还是拿不出那张纸

你帮他收着么?

macca89 发表于 21-10-2020 04:00 PM
这种老千不去取笑还要取笑谁。。。它已经很pariah了。。但是那些明知被骗了的傻嗨还硬硬偏理由来骗自己的更pariah...

我们这些能看穿它是老千的就是比你有料了。。。

你听过当时在PENANG记者圈被人笑到肚子痛的笑话么?

话说有位记者问LGE : ''请问YAB。。''

还没有说完LGE就打断说,''叫我CM.。。''

所有人一时间你看我我看你说不出话来

你们说你们说

你们要拿啥魔么形容词才能形容这个物体呢?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gaomin 发表于 21-10-2020 12:44 PM

恭喜你找到知己。
你的語氣越來越接近巴黎貓。