佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

右胁出生

释迦牟尼是从妈妈右边的腋下出来的,出世后走七步。

像这样的记载,无独有偶:

老子的母亲则是梦见李树,怀上老子,最后从左胁生下白发苍苍的老子。

《史记》云:“陆终氏娶鬼方之女,孕而左胁出三人,右胁出三人。六人子孙,传国千年。”

《魏志》说:“汝南屈雍妻王氏,以去年十月十二日生男儿,从右腋下、小腹上而出。其母自若,无他畏痛。”

《嵩山记》说:“阳翟有妇人,妊三十月乃生子。从母背上出,五岁便入山学道。”

古代人的醫學常識令人擔憂。

如何从子宫越过大肠小肠,胃部,肺,心脏,过后穿过胸部骨架,再从没洞口的右胁出来?

可能我的想象能力太低了。。。你本身信这种生殖法吗?

(-_-) 发表于 25-10-2020 12:24 PM
如何从子宫越过大肠小肠,胃部,肺,心脏,过后穿过胸部骨架,再从没洞口的右胁出来?

道理很简单,八相成道里面说佛不是入胎,佛是托胎

入胎和托胎是不一样的

然后佛不是胎生,佛是化生

道理同天人出生一样,天人是从肩膀或头顶生出来的

这是化生

Follow Us
智囊 发表于 25-10-2020 02:04 PM
我叫你读那部比丘自杀的经看了没有?

比丘自杀了刚刚好证得涅槃不再生了,

然后天魔化成一股黑烟在空中寻找那个自杀比丘的结生识,要看他投生到哪里,结果找不到

这种从一个有色身的天魔变成一股黑烟到底 ...

天魔的黒比黑暗还要黒,并且带着恐惧。

普通修行的人没什么机会可以看到,唯有修到一定的阶段,天魔必然来找。

我看过,你不信是你的事。也许不是天魔,但非常不愉悦的黒。

智囊 发表于 25-10-2020 02:16 PM
道理很简单,八相成道里面说佛不是入胎,佛是托胎

入胎和托胎是不一样的

然后佛不是胎生,佛是化生

道理同天人出生一样,天人是从肩膀或头顶生出来的

这是化生

化生是从虚空中直接变出来,不是靠什么肩旁或头顶。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%96%E7%94%9F

智囊 发表于 25-10-2020 02:13 PM
你不相信因为你的mind被捆绑着,
你需要的是放生你的mind

基督徒都相信耶稣能治好盲人,残废人等等
如果你不信可以选择退出佛教做回普通人,娶妻生子,搞好事业有空就旅行

那些神通我见多了,身边也有几位。你想什么,未来会发生什么,全都知道。只是他们选择低调。

(-_-) 发表于 25-10-2020 03:04 PM
那些神通我见多了,身边也有几位。你想什么,未来会发生什么,全都知道。只是他们选择低调。

要介绍美女给你认识吗?好好结婚生子,搞好事业养儿育女。

(-_-) 发表于 25-10-2020 03:01 PM
化生是从虚空中直接变出来,不是靠什么肩旁或头顶。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%96%E7%94%9F

你找经典,天界天人怎样出生的,不要又要我找,我顶你不顺。

(-_-) 发表于 25-10-2020 02:59 PM
天魔的黒比黑暗还要黒,并且带着恐惧。

普通修行的人没什么机会可以看到,唯有修到一定的阶段,天魔必然来找。

我看过,你不信是你的事。也许不是天魔,但非常不愉悦的黒。

智囊 发表于 25-10-2020 03:50 PM
我以前睡觉常常被一股恐惧能量包围,常常来干扰我,使我恐惧,后来我选择不恐惧,去注意或观这个被包围的感觉,之后就没来烦我了。

你战胜恐惧很好,但天魔,魔,非如此般来临。

当你心真的是清净时,一切神,魔,鬼,怪,真人,都能得知。是很不好搞的事。。

神知道,看似好,但一旦你犯错,严重惩罚。

魔要么给你欲,要么给你痛苦,总之就是让你不得安宁修行。

意识清净,能有点简单的意识沟通,一切生命都有无数念头,真烦。

智囊 发表于 25-10-2020 03:48 PM
要介绍美女给你认识吗?好好结婚生子,搞好事业养儿育女。

少来肤浅的回复,你喜欢我用肤浅的态度来回你吗?

要我抓街边的流浪狗母给你吗?你自己听了会舒服吗?

智囊 发表于 25-10-2020 03:50 PM
我以前睡觉常常被一股恐惧能量包围,常常来干扰我,使我恐惧,后来我选择不恐惧,去注意或观这个被包围的感觉,之后就没来烦我了。

如果你能调好潜意识的念头,梦中无论遇到好的境界和坏的都是善境界。有时要不是恶缘来干扰你,你就没有机会慈心回向,解除你们之间的累世怨仇。现实的人间是人心隔肚皮,你再好别人不会相信你;可是潜意识的梦世界中,我们都是真情流露。你要能在恶境界中生出慈心,你的怨亲就会当下感受,有时会痛哭流泪,就一笑冺千仇。

我不排除右胁出生,以及佛陀诞生后走七步,一手指天,一手指地。

理由是我们这个世界是存在过科学无法解释的不可思议现象。看太多这类现象就不觉得奇怪。

是的,右胁是没有孔洞,也不连接子宫。但是我这个大乘佛教徒就是知道世界非世界是名世界,所以不感觉意外,也不会认为物理定律是客观存在不可违反的。

(-_-) 发表于 25-10-2020 04:05 PM
少来肤浅的回复,你喜欢我用肤浅的态度来回你吗?

要我抓街边的流浪狗母给你吗?你自己听了会舒服吗?

佛教随便一个神通现象就违反了物理法则。。。。

智囊 发表于 25-10-2020 04:12 PM
美女老婆不好咩?你有能力承担就不是问题。
南怀瑾两个老婆,人家95岁寿命,2012年去世,台湾本来是文化沙漠,都是他把儒释道带过去的。

流浪狗我常常去摸他们的肩膀和他们示好,和他结善缘,如果在未来世我 ...

不能用来比喻南怀瑾这样南怀瑾并没有鼓励人们结婚。就像佛陀结过婚,也没鼓励人们结婚。

你用这样的来说,证明你就是爱把歪理当正理,有着如此颠倒是非的想法,是无法了知正法的。

什麼 “從腋下出”, “從胁下出”, “從背出”,說白了就是 “聖人不可以由陰道出”。 那是心態問題,鄙視女人陰部的心理問題,不是什麼神通化身之類的課題。

佛陀是化身嗎?怎麼搜索不到有這樣的記載。佛陀涅槃之後還燒出很多色身舍利,就表明他有生之年是肉身不是什麼化生。既然是肉身,那麼就一定有出身的階段。好了, “聖人不可以由陰道出”, 你自己去想個辦法吧。

老子呢?當然囉, “聖人不可以由陰道出”,去想個辦法吧。

你們這些從陰道出的傢伙,aiyoyo (手掌達一下頭額)  以勒啵唧 ~ ,你們怎麼可能成為聖人呢 ? 可憐囉。