佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

管制期间 ,另一半失业了,你养他吗 ?

行动管制期 MCO  CMCO ,另一半不幸被裁了 ! 原来小两口各有薪金 一人一份 生活很宽裕 吃好的用好的! 现在另一半失业了 所有开销落在我身上 ,好压力! 最重要的是 对方完全不在状况 ,继续网购 继续线上点餐
有没有人面对这样的问题呢?
还是有人会说 :没问题。我养你 ,你继续 !
管制期 就像照妖镜那样 ,照清楚了每个人的状况 !

自己选滴能怪谁。

可能他有其他plan叻,所以不怕

楼主女的?飞了他,你值得拥有更好的

deviruchi838 发表于 24-10-2020 12:03 PM

她的情况应该是结婚了的。不过身为男人在失业的情况下还如此的话,飞掉他也不见得意外。

一些人只能共富贵,不能共患难

评分

叫狼 + 5 我很赞同

Follow Us

生活习惯又不是一两天养成的,你们过得好的时候就没想过居安思危吗?

等价交换,听过吗?

既然养家重担在你的身上,那么他有做些什么作为交换吗?譬如,他包揽家务。

如果他有做家务,那么他那一点网购行为就当作是给他的一点小奖励咯。

如果没有,那么你们就开门见山,分配好家务,譬如,你厨艺好就你负责,他爱干净就让他打扫之类的。

就算他做得不好,也不要嫌弃,更不要再为他收拾残局,只需给他鼓励和向他道谢,男人才更愿意付出,这才不会剥夺他的成长机会。

失业会让人颓废和自卑,如果你还嫌弃和打击他的家务做不好,以后他更不愿意做了,他会选择摆烂。

想想小时候母亲嫌弃我们做不好家务,最后我们也不再动手做,选择摆烂,任由她如何责骂,我们就是随便做也不会想做好。

你们长期吃好喝好用好的习惯,也该调整了。

如果附近有寺庙,向菩萨许愿,祈求伴侣找到工作。

kel2b 发表于 24-10-2020 12:50 PM
她的情况应该是结婚了的。不过身为男人在失业的情况下还如此的话,飞掉他也不见得意外。

正常啦~这年头哪里有人肯共患难,只想共富贵而已

评分

aquamax + 5 我很赞同
raptorF22V + 5 精品文章

konster 发表于 24-10-2020 01:44 PM

这个男的其实想来一炮。炮打完了,你想从早做到晚你喜欢

现在这时期大家互相扶持吧!跟你另一半沟通下吧

发这种帖还有脸用"有我在"这种id

先忍一下子

等到一段时间后还不改,就可以可自飞了

堕落死神 发表于 24-10-2020 01:36 PM
生活习惯又不是一两天养成的,你们过得好的时候就没想过居安思危吗?

等价交换,听过吗?

既然养家重担在你的身上,那么他有做些什么作为交换吗?譬如,他包揽家务。

如果他有做家务,那么他那一点网购行为 ...

我明白 !我一直在维护他的尊严 ,所以我没有说过他什么 ! 每天线上点餐都是点贵贵的 不好吃就丢在一边 等我放工回来收拾残局 ,我不忍心浪费贵贵的便当 自己弄热来吃 他还要说 :酱难吃你还要吃 !我也无言了  我只说不想浪费食物 ....
我明白 现在大家都在困难时刻 我分分钟会被人灌上 “大难临头各自飞”的罪名  。。
男人 如果没有自知之明 我能如何 ? 我也难啊  ,为了维护他的尊严 我忍气吞声 。。

大龙女郭香 发表于 24-10-2020 04:02 PM
先忍一下子

等到一段时间后还不改,就可以可自飞了

然后我就被灌上 “只能共富贵 不能共万难”的 女人 ! 可是 从五月到现在 他没有一丝觉得需要改变 。。每天煲剧到凌晨 ,眼看他已经培养另一种生活模式 睡到中午起床 。。我好害怕

frozenthrone 发表于 24-10-2020 02:03 PM
这个男的其实想来一炮。炮打完了,你想从早做到晚你喜欢

我连做爱都不想做了 ,他让我有了性冷感  !

deviruchi838 发表于 24-10-2020 12:03 PM

飞了他 ?我就被你们说我 只能共富贵 不能共万难 ! 可是我好害怕  这样的日子我要熬到什么时候呢  ??

有我在 发表于 24-10-2020 04:55 PM
我明白 !我一直在维护他的尊严 ,所以我没有说过他什么 ! 每天线上点餐都是点贵贵的 不好吃就丢在一边 等我放工回来收拾残局 ,我不忍心浪费贵贵的便当 自己弄热来吃 他还要说 :酱难吃你还要吃 !我也无言了   ...

这样看来,他从小到大不曾吃苦?他来自富裕的家庭?

那就不能再拖,只好开门见山,好好商量日后的生活了。

你在心里设一个期限,看他是努力找工作,如果他没有改变,就大难临头各自飞吧。

有我在 发表于 24-10-2020 05:00 PM
飞了他 ?我就被你们说我 只能共富贵 不能共万难 ! 可是我好害怕  这样的日子我要熬到什么时候呢  ??

绝大部分男人只是混日子罢了,生活安逸

你当真还以为你的男人有一天会飞黄腾达,驾着七彩云来娶你?

你可以養他,但是要給他一個期限。