佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xingloon

申请了 AKPK Debt Management Program 的朋友请进

Alton8 发表于 4-1-2021 01:24 AM
您好,

请问 fixes installment 和 step-up installment 之间。哪一个比较好呢?
Counselor告诉我,两者到最后偿还的总数额是一样的。只是如果是 step-up installment 的话,前几年都是偿还利息罢了。
那是不 ...

照我看,step up installment 主要是帮助你减轻你的 cashflow 压力。如果你哪天有能力还多,可以跟各个银行谈 early settlement。我是打算先还欠最少的cimb @  RM7K。虽然现在的利息(约RM90+) 高于AKPK帮我还的 RM80,可是至少可以让我喘一喘,收集子弹然后一次过分几次 lump sum 还掉它。也可以从中省一点利息。如先前所说,我并不打算花8年这么长时间去还这些债。如果那么在意利息的话我们之前就不会欠下那么多债然后来找akpk帮助了对吗?

如果想要了解akpk更清楚,有欠屋期,车期的,没有工作收入证明。0126542828可以打来了解。谢绝玩弄。

如果您想提早SETTLE其中一张卡的债 你应该到银行那里要求一次过解决然后银行就会出release letter给你  

想问下,如果我想提早settle一些installment plan,应该call APKP还是Bank ?
APKP那边没有资料说要联络谁~~~
也顺便问下各位大大,
我现在有4个installment plan,3个是credit card,1个是PTPTN。
如果我settle了3个credit card,剩下的PTPTN可以cancel,然后回去普通这样供吗?
因为有plan要买屋子了,所以想快快setle AKPK。

kang1230 发表于 9-3-2021 12:36 AM
想问下,如果我想提早settle一些installment plan,应该call APKP还是Bank ?
APKP那边没有资料说要联络谁~~~
也顺便问下各位大大,
我现在有4个installment plan,3个是credit card,1个是PTPTN。
如果我settle ...

可以的,0194548867可以打给我了解一下。我会教你怎样做

我这里可以帮到你,0126542828可以联络我

Follow Us
请问大家有哪一位进了AKPK两年后申请每月供款维持跟之前一样? 之前也是逼不得以才拿这个在前期低后期就逐渐供更多的计划因为真得供不起, 想听听哪一位有成功申请到的经验? 因为第三年的共款跟之前高很多真的没有能力供,希望一切顺利成功申请维持跟之前一样,哎

你须要自己打电话去akpk了解。他们应该没理由拒绝,总好过完全收不回欠款。我目前也是供着第二阶段较高的供款,不过有多还,从原本的欠三张卡还剩一张。