佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港人燒五星旗,大馬人也去參一脚?

背景看到我們的 jalur gemilang

拜托,香港仔和中共的恩恩怨怨,不要去參一脚,根本不關我們的事,他們自己的香港給他們香港人自己去救就好

尤其是看香港戯長大的廣東人,不要整天幻想自己是香港人

大把 KV 廣東人在大馬沒有水用,你不去燒旗抗議拯救自己的水深火熱喝屎水的國家,去聲援歧視你山芭東南亞藩國的香港人?

起初,中共抓六四青年的时候,
我沉默了,因为我不是六四青年。

当他们抓香港人的时候,
我沉默了,因为我不是香港人。

当他们对付台湾人的时候,
我沉默了,因为我不是台湾人。

当他们对付特朗铺的时候,
我沉默了,因为我不是共和党员。

最后当他们来对付我时,
再也没有人站起来为我说话了。

香港那班没春袋的废物最喜欢扮鬼扮马的啦,拿马来亚旗来充数很奇怪咩?

syncsw1 发表于 31-10-2020 11:27 AM
香港那班没春袋的废物最喜欢扮鬼扮马的啦,拿马来亚旗来充数很奇怪咩?

可是大馬還真的不少馬港合成人支持這些人的

只用五十年就能把国力翻了一百五十倍的超级政府,谁见了都会心生畏惧,一定会想尽任何手段来扳倒他。

JowY 发表于 31-10-2020 11:32 AM
可是大馬還真的不少馬港合成人支持這些人的

嘴巴喊两句口号的支持有鬼用咩? 都做没有东西的

中共就是看到那班废青既不勇也不武,一点革命魄力都没有,所以轻轻松松立个法那班废物就收皮了。

Follow Us
你生气,改变不了事实。
你生气,改变不了自己。
你生气,改变不了未来。

不關你事不關你事等到大魔頭和毛僵尸合體的時候,你就知

全世界的民主自由组织,学运组织都是互相支持的。 你现在才知道?

(吉隆坡14日讯)  包括马大学生会与马大新青年在内的多个学生团体发表联合声明,声援香港学界,并谴责港警日前对香港各大学的攻击,并严重危及大马留学生的安全。
声明指出,香港警察连续两日,无差别攻击香港境内多间大学校园,当中包括中大、理大、城大及浸大,以报复心态且恶意地在校园内施放催泪弹及发射橡胶子弹、海棉弹,更出动水炮车攻击,并逮捕学生。

净选盟呼吁香港政府尊重香港人的个人自由及和平集会权利,并强调举办或参与任何和平集会非犯罪行为。我们呼吁香港政府立即释放仍被拘留的人士,并对所有人撤销控罪。

净选盟也促请香港政府立即回应数百万人上街提出的五大诉求,而不是以催泪瓦斯、橡皮子弹,水炮和大规模逮捕来压制他们。

中国参赞批部分大马青年,是非不分挺香港示威
香港从6月开始爆发连串的大型示威,反对港府修订《逃犯条例》。除了大批港人上街,一些大马人也隔海声援。中国驻马大使馆公使衔参赞陈辰认为,这些大马青年是非不分,人云亦云。

无论如何,我还是支持香港示威人士的。
人民有权利为了自己的未来去发声。

jojo拳王 发表于 31-10-2020 12:13 PM
全世界的民主自由组织,学运组织都是互相支持的。 你现在才知道?

懒觉啦,遇到番还不是静静没鬼用

kkk_0 发表于 31-10-2020 12:23 PM

没有净选盟,你以为能推翻番政? 你所谓的龙国和番政合作欺压本地人就有。你的龙人和龙国遇到番就真的是静静,而且是静静合作发大财。 1MDB出问题,龙国马上pump 钱换project。

评分

chou99 + 2 我很赞同

香港废青敢烧国旗,是因为政府同文同种的缘故。
大马废青敢支持香港废青,是因为自己是外国人的缘故。

试下叫马大废青烧国旗,或去向马来人示威,看有什么下场?

jojo拳王 发表于 31-10-2020 12:13 PM

刷存在感

jojo拳王 发表于 31-10-2020 12:17 PM

香港人救自己的家園無可厚非

我們不是香港人

自己的國家自己救

因为中共支持马来人政党欺压华人!?中共,巫统,土团阿帮阿跌!?

jojo拳王 发表于 31-10-2020 12:17 PM

作为中国大陆人,我也支持香港的民主运动。

但是,我支持的是香港人推翻资本主义残酷剥削的民主运动,反对香港智障运动。

推翻资本主义,解放住狗笼的香港同胞!

中国迟早会政治改革的,只是不是现在,我看再多50年也说不定,现在怎样示威也没用的。

kkk_0 发表于 31-10-2020 12:23 PM

你挺共匪的恶行恶状,本来就是懒觉一个

要一个人早点死,最好的方法就是不停烧他的照片,好歹多洗习破破的照片,送他早点归西